![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за документик
![]() Вот у нас тож все-все надо отдавать родственникам, и трусы тоже ![]() Да и по мне все казеное-одноразовое удобнее, не стирать и не париться, если запачкаешь. Единственное, счас можно было дет вещи свои, вот их мне муж привез, а то распашонки были кире раза в 2 больше, чем надо)))) свое все тож можно было, но мне удобнее каждый день в их новой ночнушке ходить, хоть и протертой до дыр ![]() Лен, здоровья Дениске ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а...понятно
![]() ![]() Была у нас врач..явная аллергия короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Ромы на кончике языка белое не прыщиком и вокруг покраснело...не пойму что такое
![]() ![]() то ли обжог, то ли прикусил так ![]() Добавлено через 32 секунды ничего себе ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, а у Лены (сыч) у Дениса вроде тоже на беродуал аллергия была...может я конечно путаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,даю Зодак и вот смекту купила..попою
![]() Цитата:
![]() Я чет больше склоняюсь к аллергии на аб... ![]() ![]() Хорошенькие у тебя аватарка и линеечка..не признать сразу))))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, меня мама убеждала что схватки "это когда сильно какать хочешь". я родила и объяснила ей, что это потуги, а не схватки)) 21 год человек был уверен, что схватки такие у нее были)))) до этого тоже ничего она не чувствовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
где все-то
![]() ![]() мы уже 3 день днем так спим отлично,ттт...сейчас проснется,гулять сходим. ![]() |
![]() |