![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первый раз брала и выбросила))) чет мне не понравилось. видимо плохие взяла) щас вместе с брюками для Б впарили трусы. посмотрим. попробуем))
Арина ржачно так на горшок ходит. через всю комнату идет и собирает игрушки, которые на данный момент интересны и садится потом с ними на горшок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вроде ничего девчат, спасибо))) Слабость и тошнотики только.
Я когда летом рожала, у меня одежду только на время родов забрали, а потом сразу отдали, как родила, и вещи все, и одежду. Мне одноразовые трусы не понравились... Варь, ну может не украли, может по ошибке кто взял, или завалились куда... У нас так летом было, вещи пропадали, потом воспитатели целый мешок "потеряшек" принесли. Просто дети, когда переодеваются, балуются, разбрасывают все, может закинули куда, или не в свой ящик положили, а пришел какой-нить папаша, который понятия не имеет в чем ходит ребенок и все забрал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один раз штаны потерялись, потом с воспиталкой поискали и нашли в чужом шкафчике. У нас отдельный ящичек был с потеряшками. Может там лежит. Может действительно не знали чья и куда-то убрали. Попроси мужа пусть спросит. Всем привет! А у меня все вещи, вплоть до постельного белья в предродовой стояли. Перед родами всё собрала и оставила, потом родила, попросила медсестру - принесли. Так что всё при мне было. И спала на своем постельном потом. А с Яриком когда выписывалась, муж раз 10 звонил узнавал, досканально что где у меня лежит. Привёз мне ботинки, почти летние))) хотя на улице снег уже лежал. Но ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была врач горло красное..вирусняк скорее..не зубы..виферон,проторгол,парацетоомол+нурофен(черед авать)и промывать нос аквалором..пока без АБ...если хуже будет скорую вызывать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, одно дело когда чужое по незнанию одели, тогда не одетое-то должно остаться вместо нашего. ну и такие мелкие еще не балуются вещами. я сама на младшей группе полгода была, они там ходят как овечки за воспитателем))))
муж уже разговаривал с обеими воспитками, они у родителей спрашивали, все молчат. группа 15 детей, это не так уж много... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Ань, у тебя там признаков приближающихся родов нет? Не тянет,не колет?)) Плохой из меня прорицатель, пролетаешь с 28 числом похоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ну вот ведь а, вот кому нужно
![]() Мы с понедельника в сад пойдём, так волнительно. Ань, может в первый день весны, классно было бы ![]() ![]() А нам сегодня 1 год 7 месяцев ![]() Добавлено через 4 минуты Муж сегодня спрашивает, что мне на ДР подарить, я даже не знаю что хочу, может сережки попросить ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() А на линейке 1,6 ![]() А у нас в этом мес. 1,7 мес. не будет...впрочем,как и у вас ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |