![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаете, если бы это все мне было в глаза сказанно, то я бы нашла способ ответить ей. но воть так мне улыбатся, а мужу нервы трепать - минимум не красиво. Я этого терпеть не хочу, есе больше не хочу, чтоб моему мужу нервы трепали! вчера в инете объявления про кв смотрели. ща пойду в газету куплю. Переедем и пусть сама своим гавном захлебывается, а не на сына выплескивает ииииииии! Наконец-то Тимурянчика показала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сама-по-себе;1717991]Так я сразу не хотела с ними жить, но сверовь уговорила меня, типа че им двоем в огромной квартире жить. и мне всегда такая приветливая. а вчера, пока я к соседке в гости ушла ТАКОЕ ему наговорила. Типа я на шее у НЕЁ вишу, и свадьбу она нам сделала (вся свадьба на наши с ним деньги, от его родителей токо рыба на столе была, которую отец наловил за время отпуска), и родители ои избавились от меня, потому что я им не нужна (моего папу она видела один раз в жизни и уже судит), что мы без нее будем под забором жить и есе всякой мерзости он наслушался. А када ответил ей, что она уже загналась, то она устроила истерику с потоком слез.
Знаете, если бы это все мне было в глаза сказанно, то я бы нашла способ ответить ей. но воть так мне улыбатся, а мужу нервы трепать - минимум не красиво. Я этого терпеть не хочу, есе больше не хочу, чтоб моему мужу нервы трепали! вчера в инете объявления про кв смотрели. ща пойду в газету куплю. Переедем и пусть сама своим гавном захлебывается, а не на сына выплескивает Ты главное не расстраивайся... у неё сейчас период осознования, что она уже не главная женщина в жизни сына, она просто ревнует его к тебе, это нормально с одной стороны, но что она это только сыну сказала мне кажется говорит это о её воспитанности. А мне моя в глаза говорила 14 лет назад было не приятно. перестали жить вместе и сейчас Юляшей называет ![]() ![]() ![]() Короче хорошо, что вы не поругались тем более на глазах у мужа. Мой маленький совет не груби и на хами ей на глазах у мужа... Чтобы она тебе не говорила и как бы тебя не провоцировала. Это только поднимет тебя в глазах у супруга... Она то всё-таки мама и ей многое простится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе, Юля правильный совет дала. Рискну добавить: не поддавайся ни на какие ее уговоры или уговоры мужа - переезжайте. Даже если муж будет настаивать простить ее и.т.д. Пототму что иначе она почувствует себя на коне.
Все мы, бабы, стервы, что ни говорите.......так зачем же сталкиваться лбами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Такая умилительная...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |