Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 14:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, ну у тебя же Макасик спит и не плачет, прибавляет хорошо, зачем будить то? В 6 и покормишь, ничего страшного. Мы сейчас на диване спим, так Димась начинает кряхтеть я ему сисю подсовываю и дальше дрыхнем, бывает и в 3 ночи. А когда в кроватке. так я не встаю пока не начнет сильно возмущаться. Но в основном спит до 6 часов, молока меньше не стало от того что не кормлю через 3 часа
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 14:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А для массажа показания были или общий развивающий делали? У нас все хорошо, только голову если за ручки из положения лежа поднимать не держит. Голова тяжелая))) родился 4 кг, а сча уже к 7,5 приближаемся. Вот. думаю делать массаж или нет, у нас режима еды и сна нет, все по требованию и не угадать когда этот массаж делать
я сама захотела массаж для дочи,а уж только массажистка нам сказала,что кривошея у нас.А я все голову ломала,почему доча все больше в одну сторону голову поворачивает.Массаж-хорошая штука на мой взгляд.Я за то,чтоб его делать!
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 15:04
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тань, у меня Димулька тоже не хочет держать голову когда за ручки поднимаю, я уж думала тока у меня. У нас все массажисты по отпускам, а в Тольятти не хочу мотаться.
Вчерась делали зарядку и когда ножки прямые подносишь к лицу Димась аж заливаться начинает, что он там смешного нашел, а если ножкой до губы достать вообще ухохатывается.
У нас то же самое, когда ногу к лицу подношу ржать начинает)))) но сам свои ноги еще не нашел, не трогает и не тянет в рот.
ZaZa вне форума  
Old 29.07.2011, 15:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Тань, у меня Димулька тоже не хочет держать голову когда за ручки поднимаю, я уж думала тока у меня. У нас все массажисты по отпускам, а в Тольятти не хочу мотаться.
Вчерась делали зарядку и когда ножки прямые подносишь к лицу Димась аж заливаться начинает, что он там смешного нашел, а если ножкой до губы достать вообще ухохатывается.
Танюш, а если столбиком носишь, то держит головку? Я своему все время придерживаю, еще может уронить, хотя по сторонам вертит еще как.
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 17:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Тань, держит хорошо, только когда за руки тянешь не поднимает ее. Сейчас муж договорился с массажисткой, на след. неделе прийдет, посмотрит сперва Димульку
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 17:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У меня мама медсестра, она разговаривала по этому поводу с массажистом. Теперь по утрам делаем руками обнимашки и бокс для укрепления грудных мышц. Потом напиши, что вам массажистка скажет
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 17:15
Та Тьяна
Мама-чайник

Девочки, кто деткам БЦЖ прививку делал, как она сейчас выглядит? У нас долго просто пятнышко красное было, а сейчас это плотное образование, сверху корочка, наверное так и должно быть, не зря же и у меня самой три шрама на левом плече от этой прививки
Та Тьяна вне форума  
Old 29.07.2011, 18:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Танюш, так и должно быть, потом набухнет и может чуть нагноиться, не трогай, она сама заживет, потом рубчик останется и все.
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 18:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет солнышки!
Поздравьте нас, Алёше сегодня 3 месяца!!!Но я так его и не взвесила, сегодня было полно больных и я не рискнула к педиатру соваться, пойду в грудничковый день...
Масаж - это очень хорошо! Девочки, кто уже сделал - молодцы, я тож уже договорилась, массажистка - супер! Бцж у нас не активная какая-то, не гноилась, как сказали во время прививки..
А вообще все дети по-разному развиваются физически, кто шустро, а кто и помедленнее) Алёша наш, например, голову хорошо держит, и не только голову поднимает, но и плечи... с живота на спину иногда переворачивается, и вот только сегодня начал конкретно игрушку брать...
Таня, а на плече не только раньше Бцж делали, но ещё и от оспы) это счас не делают)))
perels вне форума  
Old 29.07.2011, 18:31
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Да вот именно, что молочка маловато...(((. Смесь даю дважды в сутки...
Значит надо кормить и ночью в моем случае, эхушки.
Инна, если ты хочешь, чтобы он и ночью поел из груди (для лактации), может быть проэкспериментировать, и на ночь смесью не кормить, а только грудь? Ночью он проголодается и проснётся)))) а вдруг?
perels вне форума  
Old 29.07.2011, 18:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Cветик привет!
Алешеньку с первым кварталом!!!
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 19:14
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш расскажи пожалуйста а как ты сертификат получала?
KARAMEL вне форума  
Old 29.07.2011, 19:15
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Танюша!
Я вот сегодня подумала, что вобщем-то быстро три месяца пролетело))))
А когда у остальных школа начнётся, то и вовсе год полетит)))
perels вне форума  
Old 29.07.2011, 20:05
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да скоро школа, как не хоца, начнутся уроки. я наверное больше чем сын не хочу
KARAMEL вне форума  
Old 29.07.2011, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, в пенсионном фонде выдают. Полный список не помню, кажись св-во о рождении и обязательно с отметкой о гражданстве, мое св-во о рождении, о браке, паспорт, вот не помню про справку о прописке надо или нет и обязательно свидетельства пенсионные на себя и детей. Сдала, через месяц пришло письмо забрать прийти, усе. Подробнее можно глянуть в инете, я все принесла по списку, но им зачем то понадобилось мое свид-во о рождении
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 22:06
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девчонки, я была бы рада первой из вас заБ)))) если все будет хорошо, через годик хотим начать планировать дочу)

Танюш, я тоже случайно трусики меррисы купила, сегодня попробовали, удобно конечно, вот только если обкакается, я представляю, пока их снимешь-все ножки будут в какашках)))

У нас сегодня был последний сеанс массажа, Санька тоже голову не поднимает из положения на спине. Зато лежа на животике хорошо стал держать головку и крутиться стал на все бочка))

Всех с датками)))
Мы сейчас взвесились, почти 7 кг)))
Alena Fee вне форума  
Old 29.07.2011, 22:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девчонки, я была бы рада первой из вас заБ)))) если все будет хорошо, через годик хотим начать планировать дочу)

Танюш, я тоже случайно трусики меррисы купила, сегодня попробовали, удобно конечно, вот только если обкакается, я представляю, пока их снимешь-все ножки будут в какашках)))

У нас сегодня был последний сеанс массажа, Санька тоже голову не поднимает из положения на спине. Зато лежа на животике хорошо стал держать головку и крутиться стал на все бочка))

Всех с датками)))
Мы сейчас взвесились, почти 7 кг)))
Ален приветик
Трусики подгузники разрываются по бокам
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2011, 22:12
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. девочки=)
мы купили сегодня малышке такую игрушку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотели вот такую, но небыло...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая классная, дочь в восторге=)
Я когда читала отзывы не нашла ни одного где б ребенок ими не заинтересовался...
Короче круто=)
как у вас дела?
Мы что-то маловато прибавляем за этот месяц - пока всего 400 грамм...
4udik вне форума  
Old 29.07.2011, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален, Диля тебе ужо написала. Я просто разорвала когда меняла, а сзади хвостик чтобы свернуть и склеить. Вроде удобненькие, наполняется много, одела на ночь, правда у меня Димась мало писает ночью, а какать не знай когда надумает.
Мои все умотали на дачу, я наслаждаюсь тишиной!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2011, 23:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ален приветик
Трусики подгузники разрываются по бокам
Привет Диль))ООоо)))) прикольно)) буду знать)) тогда конечно удобно))) сидят они классно) а мы уже съездили обычные памперсы купили)

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет. девочки=)
мы купили сегодня малышке такую игрушку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотели вот такую, но небыло...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая классная, дочь в восторге=)
Я когда читала отзывы не нашла ни одного где б ребенок ими не заинтересовался...
Короче круто=)
как у вас дела?
Мы что-то маловато прибавляем за этот месяц - пока всего 400 грамм...
Приветик! Классная игрушка) Мы сыночку тоже много игрушек развивающих купили) одна змейка в кроватке висит, я выкладывала ссылочку уже) одна в машине, перед детским креслом висит, одна в коляске)))

А какая сейчас вообще норма прибавки веса?...вроде уже поменьше должно быть, чем в первые месяцы..

Цитата:
Ален, Диля тебе ужо написала. Я просто разорвала когда меняла, а сзади хвостик чтобы свернуть и склеить. Вроде удобненькие, наполняется много, одела на ночь, правда у меня Димась мало писает ночью, а какать не знай когда надумает.
Мои все умотали на дачу, я наслаждаюсь тишиной!!!!
Хвостик нашла, а про то, что разорвать надо-не дошло
Я тоже люблю, когда дома нет никого) ну тебе это особо актуально, с таким большим семейством)
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск