![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спортивные это какие? и почему в лифе наклонился и висит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо, потому, что мне еще не попадались такие, чтобы держали не только в вертикальном положении, но и в любом другом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая ты красивая!
Ой,девочки,отдали нам сейчас игрушку мягкую леопарда. Он большоооой,вот он как лежит,Максику по пояс почти,а в длину так вообще 2 Максика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс, по мужьям проехались. Ну вот чеснослово, не могу по этому поводу на своего жаловаться. Если надо - помоет, даже просить не надо. У нас как то часто бывает, что кто готовит или накрывает, а другой моет. Частенько мне надо после ужина ВАню кормить, вот папа и остается с посудой, но не нарекает. Мне наверное повезло, мой муж жил сам год с трехлетней дочерью, сам купал, укладывал спать, развлекал (днем няня была с ней, пока он был на работе), так что его не испугать ни готовкой, ни уборкой. Я его за это очень ценю.
Но вот на счет хвальбы, так это им просто необходимо. Почаще показывайте свою беспомощность, типа: если б не ты, все, я бы никогда не справилась. Я вот часто говорю: Боже, какой у меня муж, ну золото. ну надо же так повезло. И это типа звучит смешно и мы оба смеемся, но ему все равно приятно. А он всегда, вернувшись с магаза, стоб не купил, хоть кило гвоздей, но всегда скажет: это все для тебя, я старался)))))))))). Не жадничайте на похвалу и показывайте мужчине, что вы без него ну никак, только не криком, не ором (хотя над этим надо работать). Настя, мы в колготках, носим такие махрой вверх, он в них как медвежонок. мне очень нравится, из ползунов вырастаем и больше не покупаем их, только колготки. Ты красиво покрасилась, мне нравится. Эх я тоже хочу чето изменить, но я такая неподьемная в плане стрижек и кардинальных изменений, и длинные хочу, и не могу с ними и не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
напиши им про книгу,пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а ты читаешь? Ну я не знаю или это прям в тему эта книга, но там оговаривается один момент, если женщина часто испытывает обиду к мужчине да еще и накапливает ее, то это оборачивается для нее всякими женскими болезнями. Да и вообще обижаться - себе вредить. Книга Луизы Хей Сила в нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, что-то я не поздоровалась сегодня
![]() Привет всем! Олю и сыночка Никитку с даткой!!!!! Про мужа молчу... он сегодня дрых до 11, а я с сыном. Понимаю, что он ТОЖЕ хочет выспаться, но почему-то это "ТОЖЕ" лично у меня наступает только тогда, когда приезжает моя мама и забирает с утра Диму, то есть всего раз в месяц... А соседи-апрелята вчера на тему горшка дискутировали ![]() А вообще До Нового Года осталось "Ё-МОЁ! НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СДЕЛАНО, ОДЕТЬ НЕЧЕГО, ОТМЕЧАТЬ НЕГДЕ" дней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |