Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 10:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ага, у меня сейчас такой же. ТОлько 70 и может чуть меньше, но ношу Е, D налазиет, но наклонившись, выпадаю
а у них только для кормления белье?
Ого, а у меня вернулась уже грудь к добеременному. Ну точнее я сама похудела после родов на 2 размера, и грудь на 1 похудела. Так что я сейчас ношу 75С. Но это еще от производителя зависит некоторые С давят, приходится D брать. Но я покупаю свою любимую модель, единственное нашла на рынке, что и держит хорошо и форму придает нормальную. А еще очень хочу спортивный попробовать к лету, чтоб не было так, что наклонился, а у тебя все повисло. Никто не пробовал спортивные лифчики? Как они? Намертво?

Оль, вы не ругайтесь. Нам как-то проще. В начале помучились, договорились, что я не стесняюсь просить помощи, а муж не стесняется мыть посуду, когда она из раковины вываливается. До сих пор полы моет раз в неделю тряпкой с пропером. Я только шваброй каждый день протираю. А еще мне повезло, он понимает, что быть хорошей мамой -- это в разы сложнее работы, да и на виду подвиги делать проще, а вот сидя дома не загнить и питать ребенка позитивом трудно. Поэтому всячески поддерживает, но ужин просит.
Kolechko вне форума  
Old 14.12.2011, 10:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ого, а у меня вернулась уже грудь к добеременному. Ну точнее я сама похудела после родов на 2 размера, и грудь на 1 похудела. Так что я сейчас ношу 75С. Но это еще от производителя зависит некоторые С давят, приходится D брать. Но я покупаю свою любимую модель, единственное нашла на рынке, что и держит хорошо и форму придает нормальную. А еще очень хочу спортивный попробовать к лету, чтоб не было так, что наклонился, а у тебя все повисло. Никто не пробовал спортивные лифчики? Как они? Намертво?

Оль,а по-моему в них никакой формы груди не будет
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 10:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ого, а у меня вернулась уже грудь к добеременному. Ну точнее я сама похудела после родов на 2 размера, и грудь на 1 похудела.
Ну я после роддома на 12 кг похудела уже....а грудь все равно 4-5. так у меня и своя 3-4.
Спортивные это какие? и почему в лифе наклонился и висит?
Anna_Grin вне форума  
Old 14.12.2011, 10:21
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну я после роддома на 12 кг похудела уже....а грудь все равно 4-5. так у меня и своя 3-4.
Спортивные это какие? и почему в лифе наклонился и висит?
У меня до родов тоже 3-4. И сейчас 3. После родов 4 мала была.
Видимо, потому, что мне еще не попадались такие, чтобы держали не только в вертикальном положении, но и в любом другом.
Kolechko вне форума  
Old 14.12.2011, 10:26
Kolechko
Мама-теоретик

Ян, а можно к тебе обратиться как к профессионалу? Посоветуй что-нибудь. Хочу длинные волосы, но чтобы можно было распустить и была нормальная прическа.
Вот лицо

вот материал
Kolechko вне форума  
Old 14.12.2011, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

такая ты красивая!
Ой,девочки,отдали нам сейчас игрушку мягкую леопарда. Он большоооой,вот он как лежит,Максику по пояс почти,а в длину так вообще 2 Максика так его радости нет придела! Карабкается на него,держится - встает,а верхом посадили,так вообще праздник души
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 10:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Максик в обновочках. мы одни не носим колготки?
Максик с кисой
ну и Максик с новой мамой,только качество очень плохое
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 11:19
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Максик в обновочках. мы одни не носим колготки?
приветик мы тоже не носим колготки, либо в ползунках или штанишках.
Лялик просто твоя копия, вы очаровашки ттт
Марьямка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, Максик клевишный такой!! и вы кстати не одни не носите колготки
а новая мама ну просто супер! удачная причесочка - тебе хорошо!
Forget-me-not вне форума  
Old 14.12.2011, 11:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
приветик мы тоже не носим колготки, либо в ползунках или штанишках.
Лялик просто твоя копия, вы очаровашки ттт
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Настюш, Максик клевишный такой!! и вы кстати не одни не носите колготки
а новая мама ну просто супер! удачная причесочка - тебе хорошо!
спасибо! Алён,я не подстригалась,просто покрасилась)))) мне вот просто ползуны удобнее,чем штаны. если он пописал ,то одни ползуны меня,а не штаны и носки,тем более он носки постоянно снимает
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 11:40
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Такс, по мужьям проехались. Ну вот чеснослово, не могу по этому поводу на своего жаловаться. Если надо - помоет, даже просить не надо. У нас как то часто бывает, что кто готовит или накрывает, а другой моет. Частенько мне надо после ужина ВАню кормить, вот папа и остается с посудой, но не нарекает. Мне наверное повезло, мой муж жил сам год с трехлетней дочерью, сам купал, укладывал спать, развлекал (днем няня была с ней, пока он был на работе), так что его не испугать ни готовкой, ни уборкой. Я его за это очень ценю.
Но вот на счет хвальбы, так это им просто необходимо. Почаще показывайте свою беспомощность, типа: если б не ты, все, я бы никогда не справилась. Я вот часто говорю: Боже, какой у меня муж, ну золото. ну надо же так повезло. И это типа звучит смешно и мы оба смеемся, но ему все равно приятно. А он всегда, вернувшись с магаза, стоб не купил, хоть кило гвоздей, но всегда скажет: это все для тебя, я старался)))))))))).

Не жадничайте на похвалу и показывайте мужчине, что вы без него ну никак, только не криком, не ором (хотя над этим надо работать).

Настя, мы в колготках, носим такие махрой вверх, он в них как медвежонок. мне очень нравится, из ползунов вырастаем и больше не покупаем их, только колготки. Ты красиво покрасилась, мне нравится. Эх я тоже хочу чето изменить, но я такая неподьемная в плане стрижек и кардинальных изменений, и длинные хочу, и не могу с ними и не знаю.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Такс, по мужьям проехались. Ну вот чеснослово, не могу по этому поводу на своего жаловаться. Если надо - помоет, даже просить не надо. У нас как то часто бывает, что кто готовит или накрывает, а другой моет. Частенько мне надо после ужина ВАню кормить, вот папа и остается с посудой, но не нарекает. Мне наверное повезло, мой муж жил сам год с трехлетней дочерью, сам купал, укладывал спать, развлекал (днем няня была с ней, пока он был на работе), так что его не испугать ни готовкой, ни уборкой. Я его за это очень ценю.
Но вот на счет хвальбы, так это им просто необходимо. Почаще показывайте свою беспомощность, типа: если б не ты, все, я бы никогда не справилась. Я вот часто говорю: Боже, какой у меня муж, ну золото. ну надо же так повезло. И это типа звучит смешно и мы оба смеемся, но ему все равно приятно. А он всегда, вернувшись с магаза, стоб не купил, хоть кило гвоздей, но всегда скажет: это все для тебя, я старался)))))))))).

Не жадничайте на похвалу и показывайте мужчине, что вы без него ну никак, только не криком, не ором (хотя над этим надо работать).

Настя, мы в колготках, носим такие махрой вверх, он в них как медвежонок. мне очень нравится, из ползунов вырастаем и больше не покупаем их, только колготки. Ты красиво покрасилась, мне нравится. Эх я тоже хочу чето изменить, но я такая неподьемная в плане стрижек и кардинальных изменений, и длинные хочу, и не могу с ними и не знаю.
спасибо,Танюш! а я очень люблю меняться! при чём именно так:из русой в блондинку,из блондинки в меднорыжую или в брюнетку. если бы лишние деньги были - нарастила бы волосы,очень хочу.
напиши им про книгу,пожалуйста
Nastyushka вне форума  
Old 14.12.2011, 11:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Насть, а ты читаешь? Ну я не знаю или это прям в тему эта книга, но там оговаривается один момент, если женщина часто испытывает обиду к мужчине да еще и накапливает ее, то это оборачивается для нее всякими женскими болезнями. Да и вообще обижаться - себе вредить. Книга Луизы Хей Сила в нас.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, а можно еще раз название фильма, который ты тут рекомендовала. Брошу себе в закладки, будет время, обязательно гляну
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:00
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Насть, а ты читаешь? Ну я не знаю или это прям в тему эта книга, но там оговаривается один момент, если женщина часто испытывает обиду к мужчине да еще и накапливает ее, то это оборачивается для нее всякими женскими болезнями. Да и вообще обижаться - себе вредить. Книга Луизы Хей Сила в нас.
психосоматика и вообще все проблемы и конфликты, которые мы сдерживаем в себе и не разрешаем - выливаются в различные заболевания!
Forget-me-not вне форума  
Old 14.12.2011, 12:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, что-то я не поздоровалась сегодня
Привет всем!
Олю и сыночка Никитку с даткой!!!!!
Про мужа молчу... он сегодня дрых до 11, а я с сыном. Понимаю, что он ТОЖЕ хочет выспаться, но почему-то это "ТОЖЕ" лично у меня наступает только тогда, когда приезжает моя мама и забирает с утра Диму, то есть всего раз в месяц...
А соседи-апрелята вчера на тему горшка дискутировали Смотрю, всех так и тянет в последнее время на дебаты, кризис конца года что ли?
А вообще До Нового Года осталось "Ё-МОЁ! НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СДЕЛАНО, ОДЕТЬ НЕЧЕГО, ОТМЕЧАТЬ НЕГДЕ" дней!
Old 14.12.2011, 12:05
Кометка
Мама-чайник

Фильм, ВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО,
Лена, да, это психосоматика. Все, что мы имеем, все сами спровоцировали, заработали, заслужили.
Кометка вне форума  
Old 14.12.2011, 12:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А вообще До Нового Года осталось "Ё-МОЁ! НИЧЕГО НЕ КУПЛЕНО И НЕ СДЕЛАНО, ОДЕТЬ НЕЧЕГО, ОТМЕЧАТЬ НЕГДЕ" дней!
вот именно
Forget-me-not вне форума  
Old 14.12.2011, 12:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Олюнь та же самая фигня! такое ощущение что мы не с детками целый день возимся и по дому что то делаем а на диване валяемся! меня еще бесит вопрос "а что ты целый день делала что устала?" да вообще ничего блин!!
ух мужики...зла не хватает....слава богу у меня этого нет...сейчас вот начала приучение за собой тарелочку помыть.....по выходным вместе полную уборку делаем...да и по ночам у нас...когда доча орёт ..есть просит...а она(как и папа этого не пропустит)выходит раза 2..вместе просыпаемся...решаем кто успокаивает...а кто идёт наводить....потом также решаем кто будет кормить....исходим из того.кто больше спать хочет .....иногда чередуемся...если я первая кормила...он в след.раз
Dem'yanka вне форума  
Old 14.12.2011, 12:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ух мужики...зла не хватает....слава богу у меня этого нет...сейчас вот начала приучение за собой тарелочку помыть.....по выходным вместе полную уборку делаем...да и по ночам у нас...когда доча орёт ..есть просит...а она(как и папа этого не пропустит)выходит раза 2..вместе просыпаемся...решаем кто успокаивает...а кто идёт наводить....потом также решаем кто будет кормить....исходим из того.кто больше спать хочет .....иногда чередуемся...если я первая кормила...он в след.раз
Яночка, ну у вас прям семейная идиллия
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск