![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот не понимаю я когда мужчина так уж ратует за уборку...ну сам бы помыл... ![]() Наверное мне повезло-у меня горы грязи посреди комнаты будут-ничего не скажет...но и сам, блин не уберет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он с одной стороны ратует, с другой после многочисленных ссор и просьб помогать, так сказать взвалил на себя непосильную ношу пылесосить, но делает это раз в месяц. И еще орет чтоб я не указывала,когда он считает нужным,тогда и делает мол. И на меня ругается если я сделаю. Короче,странный консенсус получился у нас. вроде помогает,но лишь бы как и иногда.
Я уж молчу о том,что Ванины полгодика я два дня готовила,а он когда гости пришли даже чай отказался идти ставить,все мне пришлось делать и к слову,посуда 3 дня не мытая стояла после гостей,потому что я болела,а папа наш - великий помощник... Я вот честно не понимаю его иногда, вроде добрый мужик,хороший. Почему тогда я так часто чувствую себя рядом с ним бесплатным приложением, обслугой какой-то ![]() Ой девочки, извините, накипело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да оно у всех накипает, выговаривайся, мы ж все прекрасно понимаем что Данила отличный мужик, но любой же может расстроить!
Знаешь сколько мы бились .... постоянно "а че это я должен убирать???". "не говори слова домашняя работа! это не работа, а каторга!!!" и все в таком духе... Но сейчас чуть лучше. просто я ему обещаю, что я на день дам ему Колю, а сама пойду красить его машины в гараж. и посмотрим кто больше устанет, если он и полчаса нормально с ним походить не может. ему то сесть надо, то ноги уже устали.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,это да
![]() А еще знаете что бесит? Начинаешь говорить,что ребенок это тяжкий труд,а он Ну ты же мать. Как будто от этого мне как-то легче или спина перестала болеть! Как отучить мужчину думать только о себе,научить ценить наши женские заслуги,помогать? Поделитесь секретами! Таня,ты ж у нас психолог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а ты его нахваливаешь? вот моего нахваливать надо...посуду помыл, да ты ж мой умничка...как с пятилеткой, блин. а меня вообще это дико бесит...но через силу иногда хвалю...вот когда заслужил, тогда хвалю отдуши, когда сам сделал, без предупреждения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
грубовато, но более ласкового названия этого я не придумала)))) вообще помоему на мужиков только радикальные меры дйствуют. вот моему надо было 2 года без меня пожить, чтоб таки оценить, что чем со мной скандалить проще иногда помолчать... это уж очень радикально, но....) беседы вообще не помогают? нам последнее время стали помогать....через раз, правда. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, крупнячки вы, но сейчас будет двигаться больше, меньше буде набирать, а может и скинет немного. Цитата:
Цитата:
Ой, люди дикие на куртку. Знаешь, а я сейчас рюкзак реже ношу, в нем плечи быстрее устают, чем в шарфе, я его надеваю, если быстро надо и недолго. Тогда вообще здорово выручает. Цитата:
Цитата:
![]() Ой какая красота, прям фотосессия целая, когда же и мы зафотаемся? А Ванятка молодец! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня 3 комплекта. Один высокий, без костей, для сна летом брала, понравилось, что сиси не вываливаются ночью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а у них только для кормления белье? У милавицы мне 1 только модель нравится. вот она у меня сейчас и есть. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |