![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Мы под слингокуртку одеваем колготы и шерстяные пинеточки, не мерзнут ножки. А я как черным покрасилась так и не красила больше, цвет чуть смылся,но ниче,как так и надо ![]() А я как посмотрю на эти вещи для кормления,так меня жаба душит,дорого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жалею, что не купила кофточку для кормления. Присмотрела одну водолазочку флисовую I love mum 890 р. Но теперь не буду уже. Скоро будем ходить далеко, а начнем замещать кормления, так и одна буду ходить куда-нибудь.Да и под такую кофочку надо лифчик кормящий. А без косточек меня не держит. Да и грудь в нем висит ужасно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на днях испекла рождественский кекс )) теперь он четыре (!) недели должен дозревать ) как раз к рождеству
http://cs302711.vkontakte.ru/u170619...x_abeb4e05.jpg |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или и правда как Настюшка май сшить. А вообще я не представляю как без него , например в Мегу ездить. мы там часа 4-5 ходим. Вот последний раз на папу одела его и отправила мужчин моих в строительный отдел) а сама пока джинсики прикупила, да и вообще походила как человек, померяла все. Цитата:
Цитата:
Хочу потом еще на Ebay своем заказать откуда-нибудь. Сравню. Но твоя тоже обалденная, такой глубокий цвет дает! именно медный, не оранжевый-потертый. Цитата:
Просто стараюсь одевать что-то на пуговицах или с очень широким вырезом. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |