![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удобнее мне ею Цитата:
И на фасад кухни капли попали и выело краску((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он заортачился кароч ![]() блин девы у нас походу тут разделение на за и против шуманита, что ж мне купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прости ксю,чет я с сегодняшнего дня ваще начинаю понимать что мозг мне потихоньку начал отказывать на почве Б,ссу капец,мне нужен вменяемый мозг на работу.
не ну просто у меня так было.а ваще ксю мне кажется это сигнал организма что он пришел полностью в чувства после беременности и родов.я по своему организму это заметила с 1,3 до 1,5 пришло все в норму добеременную всякие процессы организма. кста этот срок отсчитвается поход от окончания Гв. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шуманитом набрызгаешь и идите гулять, придеш тряпочкой протрешь и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я духовку как то железной мочалкой терла((( Ничего не помогало , даж шуманит Но я сама виновата После утки еще что то зарекала и все подгорело((( Я вот микроаолновку чистила стаканом воды с лимонной кислотой Цитата:
Не бзди))))( Это будет твой личный экстроординарный подход))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я руб 150 максимум платила за бутылку этого ср-ва.... мне оч нра намазал, подождал чуток смыл, и все как новое мне на долго хватает Цитата:
но его дети порвали где-то 350 в среднем по моему но могу ошибаться Цитата:
эт я такое люлю спасибо - оставила себе тоже рецепт мы погуляли ветрина на улке сходили в магаз на обратном пути, уже в подъезде я поднимала колясу по полозьям этим и как-то ногу умудрилась вывернуть коленку свою опять((((( пипень так больно хорошо коляску не отпустила с испугу а то б Кэт в стенку впечатало села на лестнице и сижу плачу и колясу кое как держу хорошо мужик какой-то выходил из лифта коляску поднял а я на полусогнутых блин еле до лифта дошла кароч болит нога пипец как(((( суп вот сварила кушаем сидим Ульянку ждем че-то она чихала утром посмотрим...мож заболевает опять(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой сори Кэт капс нажала дома спать лучше ![]() да нее я нормально хожу но одно неверное движение и капец опять выворачиваю колени свои ну я когда падала в тот раз было ощущение, что из сустава будто выскочила нога ![]() и вот сейчас так же как быдто выскакивает и обратно встает вроде но болит потом оч долго((((( так все я отваливаюсь мои уже подъезжают вечерком выскочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да..да..я за амвей...я и сковороды чищу...правда светлый противень....амвеем загадила...до дыр все стер))))Ну не до дыр конечно...а до черноты-грязноты(((
А так...для духовок-высший класс...у меня стекло в дух.шкафу изгадилось....думала..все...ничем не отчистишь...все средства-не оттирали...а тут....мама посоветовала им стекло помазать...я боялась,думала разъест...как увидела результат..офигела-новая духовка... Мы пришли с улки...2 пакета жрачки притащила..а жрать особо нечего..как всегда..щяс кексы напеку...муж...часика через 2-3 приедет))ура-а-а-а) |
![]() |