Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 15:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
девочки у меня время от времени покалывает в сиськах, что это может быть???
мммм у мя тока от одного покалывает линеечкой отразилось внизу.
хотя если серьезно было дело за мес до Б и в мес када заб,када на грудь жаловалась что огромная неудобная и стреляло,мож это предчувствие ближайшего месяца
Devi вне форума  
Old 14.11.2012, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня время от времени покалывает в сиськах, что это может быть???
у меня тоже покалывает временами
да хрен его знает

я сеня на разгрузке...позавтракала только
пью кефир и йогурт
пока держусь но жрать охото капец
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки
хотела волосы покрасить да кисточки нет
ппц кароч
растоился я
ксю, какая вкуснотаааааааааааа! добавила в закладки, потом расскажешь вкусно или нет
Я маму губкой крашу
Удобнее мне ею
Цитата:
а фиг знает где все

мне шуманит нравится тереть ниче не надо, сиф так протереть чтоб поддерживать чистоту но не отмывает нихрена
У меня печеа нержавейка пятнами покрылась от него(((
И на фасад кухни капли попали и выело краску(((
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я маму губкой крашу
Удобнее мне ею

У меня печеа нержавейка пятнами покрылась от него(((
И на фасад кухни капли попали и выело краску(((
вот я ему тоже предложила губкой
он заортачился
кароч

блин девы у нас походу тут разделение на за и против шуманита, что ж мне купить мне главное крышу отмыть за грилем, стенки то я вчера оттерла
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мммм у мя тока от одного покалывает линеечкой отразилось внизу.
хотя если серьезно было дело за мес до Б и в мес када заб,када на грудь жаловалась что огромная неудобная и стреляло,мож это предчувствие ближайшего месяца
мля Ира ты как всегда, беременный мозг атакуе
Ksu.D. вне форума  
Old 14.11.2012, 15:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мля Ира ты как всегда, беременный мозг атакуе
прости ксю,чет я с сегодняшнего дня ваще начинаю понимать что мозг мне потихоньку начал отказывать на почве Б,ссу капец,мне нужен вменяемый мозг на работу.
не ну просто у меня так было.а ваще ксю мне кажется это сигнал организма что он пришел полностью в чувства после беременности и родов.я по своему организму это заметила с 1,3 до 1,5 пришло все в норму добеременную всякие процессы организма.
кста этот срок отсчитвается поход от окончания Гв.
Devi вне форума  
Old 14.11.2012, 15:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он заортачился
кароч

блин девы у нас походу тут разделение на за и против шуманита, что ж мне купить мне главное крышу отмыть за грилем, стенки то я вчера оттерла
Ань сиф не возьмет такой жир.
Шуманитом набрызгаешь и идите гулять, придеш тряпочкой протрешь и все.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.11.2012, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спс...девы моя проснулась ушел я
Нюта78 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прости ксю,чет я с сегодняшнего дня ваще начинаю понимать что мозг мне потихоньку начал отказывать на почве Б,ссу капец,мне нужен вменяемый мозг на работу.
не ну просто у меня так было.а ваще ксю мне кажется это сигнал организма что он пришел полностью в чувства после беременности и родов.я по своему организму это заметила с 1,3 до 1,5 пришло все в норму добеременную всякие процессы организма.
кста этот срок отсчитвается поход от окончания Гв.
эээ ну хз
Ksu.D. вне форума  
Old 14.11.2012, 15:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он заортачился
кароч

Ну попробуй шуманит, не сьест же он тебя))))

Я духовку как то железной мочалкой терла(((
Ничего не помогало , даж шуманит
Но я сама виновата
После утки еще что то зарекала и все подгорело(((

Я вот микроаолновку чистила стаканом воды с лимонной кислотой
Цитата:
)))))))
Не бзди))))(
Это будет твой личный экстроординарный подход)))
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2012, 15:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну попробуй шуманит, не сьест же он тебя))))

Я духовку как то железной мочалкой терла(((
Ничего не помогало , даж шуманит
Но я сама виновата
После утки еще что то зарекала и все подгорело(((

Я вот микроаолновку чистила стаканом воды с лимонной кислотой

)))))))
Не бзди))))(
Это будет твой личный экстроординарный подход)))
ага скажу простите накосячила,ну я пузик простите мне это)))
Devi вне форума  
Old 14.11.2012, 16:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
приветик!
во... я тоже прочла что он убийственный
а амвей то где брать? стоит наверно как космический корабль? не?
неее
я руб 150 максимум платила за бутылку этого ср-ва....
мне оч нра
намазал, подождал чуток
смыл, и все как новое
мне на долго хватает

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль узнай у кумы скок такая штука стоить? она мне нрав оч
у бабки такая! ваще классная!
ой, Нют был прайс у мя
но его дети порвали
где-то 350 в среднем по моему
но могу ошибаться
Цитата:
щас мняка эта в духовочке делается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мммм
эт я такое люлю
спасибо - оставила себе тоже рецепт

мы погуляли
ветрина на улке
сходили в магаз
на обратном пути, уже в подъезде я поднимала колясу по полозьям этим и как-то ногу умудрилась вывернуть
коленку свою опять(((((
пипень
так больно
хорошо коляску не отпустила с испугу
а то б Кэт в стенку впечатало
села на лестнице и сижу плачу
и колясу кое как держу
хорошо мужик какой-то выходил из лифта
коляску поднял
а я на полусогнутых блин еле до лифта дошла
кароч болит нога пипец как((((
суп вот сварила
кушаем сидим
Ульянку ждем
че-то она чихала утром
посмотрим...мож заболевает опять((
freken вне форума  
Old 14.11.2012, 16:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да Нют я спрошу ага про овощечистку
freken вне форума  
Old 14.11.2012, 16:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, ужас какой с коленкой!!!!!!!!!
Вот гадость какая эти вывихи(((
Как же ты с детьми справляешься?
У меня руку в локте выворачивает, больно до тошноты
А колено страшно представить
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2012, 16:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришли мои с улки
Маша почти всю прогулку спала
А я то надеялась что дома поспит
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2012, 16:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли мои с улки
Маша почти всю прогулку спала
А я то надеялась что дома поспит
ДА ЭТО ОБЛОМ
ой сори Кэт капс нажала
дома спать лучше
это точно

да нее я нормально хожу
но одно неверное движение и капец
опять выворачиваю колени свои
ну я когда падала в тот раз
было ощущение, что из сустава будто выскочила нога
и вот сейчас так же
как быдто выскакивает и обратно встает вроде
но болит потом оч долго(((((

так все я отваливаюсь
мои уже подъезжают
вечерком выскочу
freken вне форума  
Old 14.11.2012, 17:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты тута? у тебя вроде была прога дом. бухгалтерия?
Sweety вне форума  
Old 14.11.2012, 17:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ппц... Нога вываливается из сустава....
А так то нормально говорит))))
Elenka248 вне форума  
Old 14.11.2012, 17:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да..да..я за амвей...я и сковороды чищу...правда светлый противень....амвеем загадила...до дыр все стер))))Ну не до дыр конечно...а до черноты-грязноты(((
А так...для духовок-высший класс...у меня стекло в дух.шкафу изгадилось....думала..все...ничем не отчистишь...все средства-не оттирали...а тут....мама посоветовала им стекло помазать...я боялась,думала разъест...как увидела результат..офигела-новая духовка...
Мы пришли с улки...2 пакета жрачки притащила..а жрать особо нечего..как всегда..щяс кексы напеку...муж...часика через 2-3 приедет))ура-а-а-а)
ElDi вне форума  
Old 14.11.2012, 17:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ем свою любимую шоколадку...и оргазмирую)
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск