![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый день, есть некоторые вещички на девочку пока от 1 мес и выше. вещички будут пополнятся, мне их возвращают от крестницы, но у меня мальчики будут... кому нужны позвоните 8-903-285-09-98 Людмила договоримся. Есть комбинизон весна -начало осени розовый(ребенок был до 6 мес в нем), маленькая курточка похожая на шубку белого цвета на молнии демисезонная. , также костюмчик немного утепленный нежно розовый , есть вязанный сиренневый кофточка + штанишки с лямками с капюшоном.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,гуляли, пока продукты покупали)) а потом по дому дела)) у нас в комнате жарищааа, топят жесть как,Э мася кое-как полчаса назад уснула-развесила мокрые тряпки на батерею и (забыла как фигня называется для вещей, на которую развешиваешь мокрые вещи))) памяти нет)надеюсь меня поняли))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про штуку я поняла, ток тоже не помню, как называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как дела, что новенького? У меня приближается вторая критическая дата - 31 октября. Первая была 23 - др племяшки, не хотелось, что бы в один день было 2 именинницы, а 31 у мужа др, не хотелось бы родить в этот день, ну совсем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |