![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если мой деть не играет мы прячем а потом дастаем.. и он рад как новой игрушки.. все новое хорошо забытое старое..вкладыши я купила уже давно и рамку с деревянную с животными .. ему очень нравится.. там он научился захвату щипковому и животных знает.. достает и мне несет.. особенно кися мяу ему нравится..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела фотки.. красиво у вас там в красноярске.. с размахом.. у нас зоопарк маленький.. кстати, жорчелка оценил только медведя.. и козлов.. остальное на него не произвело впечатления.. даже слон как то не заинтерисовал..страус ваще обосрался и нас напугал..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот смотрю на своих племяшей 3 леток...Они уже реально все это могут: пазлы, шнуровки, мазаики... А вот возраст от 1 до 3 лет такой непонятный...вроде всё выше перечисленное непонятно еще, а погремушки уже поздно.
Кисюня, пазлы это и правда круто. У тебя Гога мне кажется посообразительней нас. Он меня удивляет и радует, а ты всё переживала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да ладно тебе пожалей олигархов.. ты только представь какая вонь в их окна.. у нас вокруг зоопарка тоже элитное жилье.. но фиг я туда поеду..
аннушка с наградкой, я тоже хочу.. кормлю больше года.. гоги непонятный малыш.. он абсолютно не хочет есть ложкой и птрамидки не признает..и смотрю с пространственным мышлением у нас пока не очень.. отложила это все напотом..да кстати и не ходим мы до сих пор.. так перебежкими от опоры 2 шага до опоры.. так что сравнивать детей нет смысла.. все блин такие разные.. кстати шарики.. мы купили 50 шт за 300р в сетки.. потом еще купим когда подрастет и все это в обычный надувной бассейн засыпим.кстати мы свистим в свисток со вчерашенго дня.. жопа.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот просмотрела тут комменты в одноклассниках,ты там на одной фотке где я с цветами спрашиваешь я ли это,вот сижу и ломаю голову я что такая страшная??? ![]() И еще вопросик ты Дашутке такие красивые повязки сама делаешь???Одна лучше другой прям ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Инночка,С возвращением!!!!Всех именинников с годовасией!!!! Анюта,с наградкой! Мира, с удачным набором игрушек! У нас монитор накрылся,поэтому вчера не приходила к вам!Седня старый поставили, тож че то не то ,завтра мастера вызовем! Альбиша,спасибо за поздравления!Сами с мужем приготовили ужин, купили вина...он мне-букет,я ему-туалетную воду,наелись,напились и...отрубились))))) Мы сегодня покрестились! Фотки позже!Уже отметили,конбяком)))0Я,муж и кретсная,тоже Маша!А еще Седня купили Машке подарок на ДР,столик и стульчик!Хохлома! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех малышей именинников с ГОДИКОМ! А мы в понедельник приехали с дачи и сразу в больничку попали! ![]() ![]() |
![]() |