![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем насобирала я по Красноярску 7 мешков игрушек (60% мягкие конечно, что грустно). На данные мне 1,5 тыс от группы (сдали деньги 3 родителя включая меня) купила я 2 кукольных театра: Репка и Теремок (как заказывали)+ 2 куклы курочка и петушок (на них чуть не хватило, пришлось 150 руб вложить, т.к.их тоже заказывали), на книжки и развивайки денег уже не осталось...В принципе съездили продуктивно. поставили Даше прививку инфанрикс вторую. Папа наш с пятницы было дело начал болеть, но сегодня как огурец пошёл на работу, я вчера к вечеру свалилась, но сегодня уже лучше, а вот Даша сейчас темепратурит и спит в повалку, дай Бог чтоб быстро аклималась. Купили Даше крупные пазлы и машину-каталку...но она как то не в шибком восторге, в магазине она их больше хотела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Инна.. алуська молодец, красотка!!
Вот, мира, о чем я и говорю.. как начнешь платить так и будешь за всех платить.. сначала 150р а потом все больше и больше..завязывай с этим...самое печальное, все это как должное воспримут.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Юлечку (Барабариску) с прошедшей годовщиной свадьбы!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |