Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 11:34
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Никитку и его мамочку с Годиком!!!

Поздравляю Аннушку и ее мамочку Марию с годовасией!

альбиша вне форума  
Old 21.08.2010, 14:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привкет!!!

Малышку Анюточку и мамулю Машу поздравляем с годиком!!!

Поздравляю красавца Никиту и мамочку Веронику с первым днем варенья!!!

Asteriya вне форума  
Old 21.08.2010, 16:18
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

тишина три сериии тут...
Asteriya вне форума  
Old 21.08.2010, 17:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем! Я соскучилась!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
тишина три сериии тут...
Да уж, ковровой дорожки не вижу
ne-igra вне форума  
Old 21.08.2010, 17:34
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ура!! Привет!!! Как отдохнули? рассказывайте!!!
Нам пришла открытка от Настены! спасибо огромнейшее!
Аннуhка вне форума  
Old 21.08.2010, 18:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ура!!!!! С возвращением!!!!!!!!! Рассказывай, как отдохнули? Как Аллуся????

Никитку и Анечку с днем варенья!!!!!!

Анютка с откыточкой тебя!

А я вчера получила открыточку от Юли(Барбариски)!!!!!! Спасибо Юлечка!!!!!! Ты тоже талант!!!!Очень понравилось!!!!Чмоки вас с Машуней!!!!!
Angel... вне форума  
Old 21.08.2010, 20:16
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ура!! Привет!!! Как отдохнули? рассказывайте!!!
Нам пришла открытка от Настены! спасибо огромнейшее!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ура!!!!! С возвращением!!!!!!!!! Рассказывай, как отдохнули? Как Аллуся????
Привет!
Отдохнули хорошо, впрочем отдыхать всегда хорошо) Ездили на 3 дня на море, потом на речку Северный Донец. А так у бабушки были. Пока папа не приехал 5 августа, дочь почти с рук моих не слезала, только к маме моей шла. Потом легче стало, да и Луська привыкла уже ко всем. Жара стояла жуткая, так что даже до центра с ребенком не доедешь, в автобусах дышать нечем. Гуляли по окрестностям.
Объедались там арбузами и персиками, полностью перешли на общий стол, бабушкин борщ ели с удовольствием. Зуб восьмой никак не прорежется, но где-то уже поблизости. Ходить еще не начали. Но заставляю ходить за одну руку. Перед самым отъездом была попытка отпустить диван и к маме подойти, но бухнулась и нос ободрала. Так что в Москве были с ободранным носом.
Постараюсь побыстрее фотки выложить, полный объем будет в Контакте)
Жутко по вам соскучилась, Инет там не работал, велись работы какие-то. Так что общалась по телефону Теперь нужно осилить 350 страниц пропущенных
Сегодня пыталась отмыть квартиру и разобрать сумки. Пока не до конца получилось. Одежки прикупили там доне, ну и подарили кое-чего.
Кстати, сегодня получили посылку от Юльки с Максом, позже похвастаюсь
Ну это вот так коротенько, что в голову пришло) А у вас что нового?
ne-igra вне форума  
Old 21.08.2010, 20:26
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Краткий фотоотчет:
1. В поезде не верхней полке 2. Пробуем персики 3. Звезда местной дискотеки 4. В бассейне с мамой

5. На море в песочке 6. С мамой 7. На речке 8. Лопаем шелковицу
ne-igra вне форума  
Old 21.08.2010, 22:47
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Краткий фотоотчет:
1. В поезде не верхней полке 2. Пробуем персики 3. Звезда местной дискотеки 4. В бассейне с мамой

С хорошим отдыхом вас!!!!Аллуська просто красотка
А вот шелковица это что-то похожее на ежевику???
альбиша вне форума  
Old 21.08.2010, 23:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Аллуська с мамой великолепны! С хорошим отдыхом вас! А носик пройдет
Альбиша, шелковица-это тютина, тутовник. Много названий, смысл тот же.
Angel... вне форума  
Old 22.08.2010, 03:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет !! Как я рада что вы снова с нами!!! Жду фоток и рассказа об отдыхе!
Asteriya вне форума  
Old 22.08.2010, 03:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Краткий фотоотчет:

Просто прелестиь девочки мои!!! Чудесные фото!!! Я тоже не знаю что такое шелковица...
С отличным отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.08.2010, 07:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет дамы!!! Мы вернулись!

Всех именниников прошедших и настоящих с датами!!!
Мира вне форума  
Old 22.08.2010, 08:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мы были в зоопарке "Роев ручей", аквапарке и лунопарке "Остров сокровищ", вот фотки...

Мира вне форума  
Old 22.08.2010, 09:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

вобщем насобирала я по Красноярску 7 мешков игрушек (60% мягкие конечно, что грустно). На данные мне 1,5 тыс от группы (сдали деньги 3 родителя включая меня) купила я 2 кукольных театра: Репка и Теремок (как заказывали)+ 2 куклы курочка и петушок (на них чуть не хватило, пришлось 150 руб вложить, т.к.их тоже заказывали), на книжки и развивайки денег уже не осталось...В принципе съездили продуктивно. поставили Даше прививку инфанрикс вторую. Папа наш с пятницы было дело начал болеть, но сегодня как огурец пошёл на работу, я вчера к вечеру свалилась, но сегодня уже лучше, а вот Даша сейчас темепратурит и спит в повалку, дай Бог чтоб быстро аклималась. Купили Даше крупные пазлы и машину-каталку...но она как то не в шибком восторге, в магазине она их больше хотела.
Мира вне форума  
Old 22.08.2010, 10:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Инна.. алуська молодец, красотка!!
Вот, мира, о чем я и говорю.. как начнешь платить так и будешь за всех платить.. сначала 150р а потом все больше и больше..завязывай с этим...самое печальное, все это как должное воспримут..
Кисюня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:13
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

покажи пазлы какие купила?? я своему тоже купила.. так мы 3-4 пазлика вставляем а дальше начм=инаем все это по хате швырять с визгом..
Кисюня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 22.08.2010, 10:23
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

не я такие еще не покупала.. я купила пластиковую мозайку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую как первая.. там удобно втыкать и детали большие..и еще шнурочки купила.. но еще не открывала.. рано еще через 1-2 месяца открою..
Кисюня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:28
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!

Юлечку (Барабариску) с прошедшей годовщиной свадьбы!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
вобщем насобирала я по Красноярску 7 мешков игрушек (60% мягкие конечно, что грустно). На данные мне 1,5 тыс от группы (сдали деньги 3 родителя включая меня) купила я 2 кукольных театра: Репка и Теремок (как заказывали)+ 2 куклы курочка и петушок (на них чуть не хватило, пришлось 150 руб вложить, т.к.их тоже заказывали), на книжки и развивайки денег уже не осталось...В принципе съездили продуктивно. поставили Даше прививку инфанрикс вторую. Папа наш с пятницы было дело начал болеть, но сегодня как огурец пошёл на работу, я вчера к вечеру свалилась, но сегодня уже лучше, а вот Даша сейчас темепратурит и спит в повалку, дай Бог чтоб быстро аклималась. Купили Даше крупные пазлы и машину-каталку...но она как то не в шибком восторге, в магазине она их больше хотела.
Оля какие вы молодцы и погуляли хорошо и закупились!Дашутке скорейшего выздоровления!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
покажи пазлы какие купила?? я своему тоже купила.. так мы 3-4 пазлика вставляем а дальше начм=инаем все это по хате швырять с визгом..
Твой хотя бы 3-4 собирает,а моя это все сразу разбрасывает по квартире и потом убегает от меня
альбиша вне форума  
Закрытая тема