Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
и не говори,Свет,такая хулиганка Ксюша!не показывает нам до сих пор!
сначала раздразнит нас,а потом скрывается
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2011, 18:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
и не говори,Свет,такая хулиганка Ксюша!не показывает нам до сих пор!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
губы-секси,когда покажешь?
а я уже и забыла!!!покажу,покажу-только не ругайтесь
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 18:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сходили мы в поликлинику,весим 8670,рост 74.Набрали мало,ну и ладно. Получается за 2 с половиной месяца 875 грамм,анализы завтра будут готовы,надо будет позвонить,взяли карту,надо к невропатологу ехать и потом на прививки идти,посмотрела Мишутку,сказала,что всё хорошо,спросила на счёт того что не сидится ещё сам,сказала,ничего страшного,ему стоять легче и чтоб я не парилась.
Потом погуляли ещё,хорошо,такое солнышко,ветер немного обламывает,Мишутка на улице не спал,всё зыркал по сторонам
с прибавочкой вас, солнышко вы нас на 10 см выше, м-мм-ммм клево)))))) красивый высокий мужчина с миниатюрной девушкой
Они и правда странно считают, если к 6 мес, вес удвоится должен, то наша норма 6320, а врач сказала, что должны весить 7160, мы весим 6800, хороший вес
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!я только из солярия вернулась,хотели с Варей погулять,а ветрище-мама дорогая!!уже 6-й день дома торчим!
о, солярий, класс

Мы погуляли, погодка хорошая, на солнышке вообще красота, только мокро.
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы как торчки дома сидимсегодня вот в поликлинику сбегали и домой..ветер...
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я взвесилась, 51,800, джинсы до беременные слетают с меня))
Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 18:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умница с меня вообще все слетает до беременное...по ходу попа похудела..а животик наоборот растет...не могу остановиться есть хочу постоянно((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:18
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
с прибавочкой вас, солнышко вы нас на 10 см выше, м-мм-ммм клево)))))) красивый высокий мужчина с миниатюрной девушкой
Они и правда странно считают, если к 6 мес, вес удвоится должен, то наша норма 6320, а врач сказала, что должны весить 7160, мы весим 6800, хороший вес

о, солярий, класс

Мы погуляли, погодка хорошая, на солнышке вообще красота, только мокро.
Молодчинка!!! Я тоже хочу солнца и погоды хорошей-приходиться компенсировать солярием
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 18:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
умница с меня вообще все слетает до беременное...по ходу попа похудела..а животик наоборот растет...не могу остановиться есть хочу постоянно((((((
ага, попа вообще пропала почти, живот все не накачаю, пока вот что со мной))

Надежд@ вне форума  
Old 29.03.2011, 18:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас сбегала за краской для волос,ну и дубарь на улице,очень ветер холодный
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2011, 18:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну это примерно же,не считаю,что странно
мы должны тогда 8 400 весить,а у нас 8060)

Цитата:
какая молодец!
а у меня все прибавляется,не могу взять себя в руки(

Цитата:
Наташ,ты мне обещала как-то свой живот сфоткать,ну-ка давай)я не верю,что он у тебя может быть)
Almari вне форума  
Old 29.03.2011, 18:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ооооооооо,шикарно!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.03.2011, 18:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

еще раз повторю-молодец!
Надь,а зачем ты чёлку себе делала,если все время ее убираешь?
Almari вне форума  
Old 29.03.2011, 18:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет еще раз!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Съездили сдали мы мочу и кровь детям,какие они у меня молодцы,ни один даже не пикнул Чтоб собрать Мишину мочу сидела полчаса с ним с утра,видимо он сразу пописал,а потом не хотел,ни умыться ни одеться,ну хорошо хоть собрала Народу было много,час почти ждали.Сейчас спать пойдём.А после обеда к педиатру.
Надюш,мы лечили последний раз проторголом.
Муж сегодня про него читал. В его составе серебро, не очень полезно это...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
с переменным успехом...в четыре проснулся и не спал до половины шестого...укачала еле еле...руки прям чуть е отвалились...мужу в шесть подьем...чуть не разбила его телефон, когда будильник зазвенел
У моего мужа - разбить телефон об стену - становится привычкой... Типа стресс снимает. Сегодня очередной полетел...

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Феденьке быстрейшего выздоровления!!!

Валюш, моя сегодня тоже не спала

Лиличека, с удачным сбором и сдачей анализов

Танюш, приветик! Как Настенька поживает?
Спасибо, Сашуль!
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый день, девчушки. мне вот интересно, у всех детки ползают, встают в кроватке и произносят слоги и какие? вообщем, что ваши детки научились делать к 6 месяцам?
Ползаем, сидим, стоим, ходим вдоль стены по дивану. Живчик

Цитата:
привет.мы лечили називином..три дня был насморк,на четвертый уже меньше..я капала 5 дней три раза в день..как врач прописывала...на 5 день вообще уже ничего не было.плюс промывала носик и чистила.Выздоравливает пусть Федюша!

Всем привет!!

Сходили в поликлинику вес 8900(+300),рост 71.Горло красное у Мишки сказали давать сироп от кашля и капать аквамарис,пить ромашку.Сказали начинать давать кашки а в 7 мес творог пробовать.Еще зашли к физиотерапевту,она нам направление дала...поднилась к массажистке..по очереди мы попадаем только в год,платно можно но стоить будет 1000р. вот сейчас усиленно ищу массажиста..потому как это слишком дорого(Мочу не сдали...полчаса сидела над Мишкой с банкой и ничего не дождаласьОн вообще как будто чуял не ладное...обычно в 7 у нас подъем а тут 8-30 спит лежит пришлось будить
Позвонила стоматологу,вроде сказали что сделают по гарантии т.к. еще месяца не прошло...ну в любом случае буду этого добиваться платить еще раз не хочется.Наверно поедем вместе с Мишкой,заодно брата поздравимпотому как записали меня на четверг на 17-30...вот отчиталась
Спасибо, Наташ!!! А вас с походом!!!

Цитата:
Всем еще раз приветик!!

Мы весим 7.500 (+500) и рост 71 см

Мы тоже сами не сидим, я не парюсь по этому поводу

И попробовали кабачок!!! Нам понравилось!!
И вас тоже с походом!!!
И с первым прикормом!!!!!!!!!

Цитата:
Умнички, с анализами вас

Я даю с утра с кашкой грамм 50 яблочка
И на полдник часов в 18-00 бананчик гр 50.

Мы встаем на ножки везде, в кроватке тоже не держу, встает на полу хватаясь за диван, медленно передвигается с опорой, сидит только оперевшись на одну руку, без рук заваливается, ходит на четвереньках, крутится во все стороны, говорит Ма-ма, амам, ава, аля,
на массаж собираемся в 7 месяцев, без показаний, просто для себя))

с прибавочкой поправляйтесь солнышки.

с кабачком и прибавочкой

Федюше скорейшего выздоровления.
мы лечили насморк сначала називином, не помогало, отсасывали сопли аспиратором -отривин (классный), начали капать протаргол, сопли стали проходить, промывали нос аква-марисом детским, везде чеснок стоял, капали на тряпочку бальзам звездочку и клали на ночь не подалеку, вроде как ингаляция получалась, купала когда уже, добавляла в волу пихтовое масло.
Спасибо, Надюш!
Купили Витаон бэби, будем мазать им.
Feadin вне форума  
Old 29.03.2011, 18:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера Алина уснула в 22-00, встали все в 7-30, я повела Каришу в сад (ох отвыкла я от этого дела))). В 9-00 покушали кашку, съедаем грамм 60 не более. К 10-00 догнались молочком и уснули вместе до 13-00))
Через полчасика обедать будем.

Сегодня с утра история такая приключилась)))))))))))
Я вчера вечером разбирала аптечку, и нашла тесты на беременность свои, которые с Алиной делала, 3 положительных теста. Положила их на кухне и забыла. Муж утром, пошел на кухню, слышу тишина, потом мне "Надюш........" тишина "Надюш, ты что беременна да?" таким обреченным голосом я прихожу на кухню "С чего взял?" он мне тесты протягивает . Вы бы видели его счастливое лицо, когда я сказала что это от Алинки
Мдя... Надо было 3мя днями позже. Отлиный первоапрельский розыгрыш
Цитата:
Наташ,я сейчас звонила в Проктел Энд Гэмбл насчет Памперсов,там автоответчик,сказали перезвонят,буду выяснять,какого хрена из подгузов гель ползет
Да-да, мне тоже интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня утром проводили папу на работу и его место заняли рядом с мамой)))

Цитата:
Вот так мы ели сегодня первый раз кабачок

Цитата:
Возилась на покрывале

Вот я этого не понимаю - удвоиться к полугоду. Что за фигня? Если малыш родился крупненький, то что ж ему кабаном быть всю жизнь?
Федька в 3 мес в 2 раза больше стал весить. Сейчас мало набирает. Но и крутится-вертится как юла
Цитата:
губы-секси,когда покажешь?
Да-да!))))
Feadin вне форума  
Old 29.03.2011, 18:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

красотка
Цитата:
ну это примерно же,не считаю,что странно
мы должны тогда 8 400 весить,а у нас 8060)

Наташ,ты мне обещала как-то свой живот сфоткать,ну-ка давай)я не верю,что он у тебя может быть)
ой Маш....жутко...не привыкла к такому "счастью" сфоткала и ужаснулась...стыдно терь показывать
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет,а когда перезвонят не сказали?это я про памперсы
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюшка, выглядишь шикарно!!!!!
Цитата:
+1
Feadin вне форума  
Old 29.03.2011, 18:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда...надо брать себя в руки и переставать есть в таких кол-вах...ведь скоро летоооооооо
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 18:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Привет, девочки!
Мишуток и Нату с прибавочкой!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Ну это попу поднимает и как бы подтягивает под себя, т. е. еще на четвереньки не встал.. кстати я читала, лучше, чтобы малыш сначала пополз, а потом сел.. вроде как для позвоночной системы хорошо.
+1
Цитата:
вот Надюш:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

склоняюсь к Инглезине,но надо смотреть
Мне из этих Ария нравится, но у нее по колесам нарекания и спинка мало откидывается.
Цитата:

Вчера Алина уснула в 22-00, встали все в 7-30, я повела Каришу в сад (ох отвыкла я от этого дела))). В 9-00 покушали кашку, съедаем грамм 60 не более. К 10-00 догнались молочком и уснули вместе до 13-00))
Через полчасика обедать будем.

Сегодня с утра история такая приключилась)))))))))))
Я вчера вечером разбирала аптечку, и нашла тесты на беременность свои, которые с Алиной делала, 3 положительных теста. Положила их на кухне и забыла. Муж утром, пошел на кухню, слышу тишина, потом мне "Надюш........" тишина "Надюш, ты что беременна да?" таким обреченным голосом я прихожу на кухню "С чего взял?" он мне тесты протягивает . Вы бы видели его счастливое лицо, когда я сказала что это от Алинки
ржунимагу! Мужу не до смеха было
VesnuchkA вне форума  
Old 29.03.2011, 18:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,а когда перезвонят не сказали?это я про памперсы
нет,там автоответчик попросил оставить свой телефон,сказали перезвонят
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск