![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Режим все-таки детям нужен, они себя так защищеннее чувствуют, чем когда захочу - посплю и поем. Плюс минус 1,5 часа большой роли не играют, главное, чтобы они знали, если мама сказала, что пора спать или кушать - значит так и есть. Без насилия, конечно. Чтобы раньше лечь - раньше встать, не хочешь суп, до полдника жди.
Марина у меня получила ремня в 9 лет 1-й раз, довела нас с мужем до этого, я была беременная, она выступала и орала на меня благим матом, требовала что-то, больше подобное не повторялось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Феди жуткий насморк (((
Кто чем лечил? А то пока не коснулось - не запоминала. Федя ужасно реагирует на все мои манипуляции ему помочь. Орет так, то уши закладывает. В нос что-то закапать, отсосать сопли, поставить градусник - это нечто. ((((((((((((((((( Думаю, мы сегодня ночью всех соседей будили своими криками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
три дня сильно сопливил...потом пошло на спад...в общей сложности шесть дней...капали четыре дня..потом только прочищали носик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы-то как спали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суприма-плюс - местно-раздражающее средство. Оказывает местнораздражающее, местнообезболивающее (отвлекающее), противовоспалительное действие.
Показания Суприма-плюс применяется в комплексной терапии воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, сопровождающихся кашлем, насморком, чувством заложенности носа, а также при мышечных болях в качестве наружного симптоматического средства. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не стоит Доброе утро всем!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Привет, Маш! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
не стоит Доброе утро всем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Съездили сдали мы мочу и кровь детям,какие они у меня молодцы,ни один даже не пикнул ![]() ![]() Надюш,мы лечили последний раз проторголом. |
![]() |