Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 16:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,так здорово...тебе совсем чуток осталось...38 неделек уже....ПОЗДРАВЛЯЮ,милая моя)))))Блин..время летит неумолимо...Я так радуюсь,что чуток осталось))

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата я орехов захотела, сижу фундук ем))
Нюта мне кажется ты ещё и переходить можешь, как назло,,,,мне кажется у меня с гинипралом больше прихватывало и треники были, а бросила его и нифига,,,,
во-во, с гинипралом чаще треники были а счас тишина
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2011, 16:35
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Я все никак не могу решить для себя..хочу я заранее с врачом договариваться...или по скорой ехать...!!!эх...
я по скорой поеду !!!уже решила))

Old 13.02.2011, 16:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я все никак не могу решить для себя..хочу я заранее с врачом договариваться...или по скорой ехать...!!!эх...
каждому свое)
Devi вне форума  
Old 13.02.2011, 16:40
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
я по скорой поеду !!!уже решила))
Мне вот в первую беременность было важно договориться зараннее с врачом..а сейчас че то я бы даже сказала лень ехать обговаривать..мне вот дали телефон должна завтра звонить ему..а мне че то как то и не хочется!!да и отзывы о роддоме че то хреновые...хотя многие довольны..... короче не знаю че делать...сижу в раздумьях..ленивая я какая то!!
Mashik вне форума  
Old 13.02.2011, 16:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
каждому свое)
Да понятное дело..что на вкус и цвет товарища нет...
Просто уже сама себя замучала раздумьями!!все думы думаю...
Mashik вне форума  
Old 13.02.2011, 16:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мне вот в первую беременность было важно договориться зараннее с врачом..а сейчас че то я бы даже сказала лень ехать обговаривать..мне вот дали телефон должна завтра звонить ему..а мне че то как то и не хочется!!да и отзывы о роддоме че то хреновые...хотя многие довольны..... короче не знаю че делать...сижу в раздумьях..ленивая я какая то!!
отзывы еще не показатель,пишут всякие овцы.
Devi вне форума  
Old 13.02.2011, 16:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блина хотела шарлотку забацать а то яблоки польские безвкусные лежат, а яичек нетю
запеки их с сахарком и корицей...

Цитата:
Вот-вот сидим тут с самого начала...помню,у нас у двух девочек ЗБ была на раннем сроке,отписались и исчезли...а многие линеечки поубирали...боязно даже спрашивать почему...мало ли...сыпать соль на рану.
я тут осознала сколько мы уже тут вместе сидим...
а после беременной болталки где базироваться бум?

Цитата:
девчата я орехов захотела, сижу фундук ем))
Нюта мне кажется ты ещё и переходить можешь, как назло,,,,мне кажется у меня с гинипралом больше прихватывало и треники были, а бросила его и нифига,,,,
ой девочки, не знаю как насчет остальных орехов, а про арахис мне сказали, что он вызывает схватки и роды...у меня знакомая слопала пакет арахиса и на следующий день рожать поехала...ну т.е. она специально его ела....
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2011, 16:42
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Привет арбузики мои...я теперь вас каждый день так пугать буду)))))Так приятно,волнуетесь....вообщем...подвожу итог.Сожрала(по другому не назовешь)я большую пачку фисташек и сухариков...запила киселем...и спать легла.Сна никакого,периодически схватывало,да еще и малыш бушевал,чуть ли не наружу выпрыгивал...за ночь,по пять минут наверно спала...то отрублюсь,то проснусь...днем встала...е-мое...руки болят,стопы болят...на вид все пучком,а ощущение,что опухли....промежность и тазовая кость ломит до ужаса...еле хожу...как будто меня камнями там лупили...схватки периодически появляются...сыночку похоже там надоело...как его успокоить-не знаю...да и че то сонная я какая то...всю Б. не спала...а щяс тянет....Я с вами девочки)))))Это все Муррзик....задала жару...и теперь наши обижаются и наружу просятся))))))))))))))))Всех с недельками)))Ура-а-а-а-а
Ща кто-то получит по наглой, тощей попнице!!! Случаем не знаешь, кто это???!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.02.2011, 16:44
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
отзывы еще не показатель,пишут всякие овцы.
Да это то точно...че только не напишут!!!что порой страшно становится..тем более здесь глав. врач..знакомый мамин...денег не возьмет а проследить проследит..а мне воть лень и всё...хотя все равно обязательно завтра позвоню в ином случае мама просто не поймет..договаривалась..а я тут еще ломаюсь!!... короче посмотрим...
Mashik вне форума  
Old 13.02.2011, 16:45
Mashik
Мама-чайник

Просто глав. врач не русский...и имя у него тяжелое..и честно я боюсь не понять по телефону что он мне говорит и имя его как то не так назвать..стыдно будет....хи..
Mashik вне форума  
Old 13.02.2011, 16:46
Mashik
Мама-чайник

короче крыша у меня едем а дом еще пока стоит...
Mashik вне форума  
Old 13.02.2011, 16:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже по скорой хочу, ну если в срок, а если засидится то тады уложат роды вызывать
а ложиться заранее и лежать ждать....ну нафиг....

а отзывы обычно пишут недовольные, кого всё устраивает тот редко напишет, у таких и так всё хорошо.
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2011, 16:48
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я вот тоже по скорой хочу, ну если в срок, а если засидится то тады уложат роды вызывать
а ложиться заранее и лежать ждать....ну нафиг....

а отзывы обычно пишут недовольные, кого всё устраивает тот редко напишет, у таких и так всё хорошо.
Логично
Mashik вне форума  
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ой девочки, не знаю как насчет остальных орехов, а про арахис мне сказали, что он вызывает схватки и роды...у меня знакомая слопала пакет арахиса и на следующий день рожать поехала...ну т.е. она специально его ела....
я незнала, на днях пакетик слопала арахиса солёного, и ничего)))

Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Я вот чуть с семечек тыквенных рожать не поехала... Аккуратненько там с этими продуктами... Они же очень тяжело на желудок ложатся!
Valechka36 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Хм...буду знать...
Mashik вне форума  
Old 13.02.2011, 16:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не, тут имеется ввиду сырой, который продается на рынках где сухофрукты
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2011, 16:53
Mashik
Мама-чайник

Пузатики у НатаФФФки все ок!))
Mashik вне форума  
Old 13.02.2011, 17:02
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
не, тут имеется ввиду сырой, который продается на рынках где сухофрукты
неее я жаренный ела

Old 13.02.2011, 17:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
мурррзя лежит все пучком
тока Настюху подкармливают глюкозкой - чтоб щеки побольше были )))
так все хорошо
рада что попа больше не стала у нее после родов

вы про какие отзывы? про роддома?
я писала
везде где тока можно отзывы
и я всем довольна была ))
(если вы об этом)
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск