![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, можно определить по глазкам высокое или низкое. нам физручка наша в универе так определяла, короче глазки закрываешь и пальчиками слегка надавливаешь, если глазные яблоки проваливаются легко как мягкие, то низкое, а если очень упругие прям твердые и резь при нажатии, то высокое |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет арбузики мои...я теперь вас каждый день так пугать буду)))))Так приятно,волнуетесь....вообщем...подвожу итог.Сожрала(по другому не назовешь)я большую пачку фисташек и сухариков...запила киселем...и спать легла.Сна никакого,периодически схватывало,да еще и малыш бушевал,чуть ли не наружу выпрыгивал...за ночь,по пять минут наверно спала...то отрублюсь,то проснусь...днем встала...е-мое...руки болят,стопы болят...на вид все пучком,а ощущение,что опухли....промежность и тазовая кость ломит до ужаса...еле хожу...как будто меня камнями там лупили...схватки периодически появляются...сыночку похоже там надоело...как его успокоить-не знаю...да и че то сонная я какая то...всю Б. не спала...а щяс тянет....Я с вами девочки)))))Это все Муррзик....задала жару...и теперь наши обижаются и наружу просятся))))))))))))))))Всех с недельками)))Ура-а-а-а-а
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка опередила ![]() Цитата:
а вообще кости расходятся это нормально, у нас сейчас идет подготовка организма к родам |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага затишье,у меня только расцарапывает все и живот часто хватает,хотят малыши наружу уже. |
|
![]() |