Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 17:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАринкааааааааааааааааааа, посылка суперррррскаяяяяяяяяяяяяяяя! Столько всегооооооооооооооооооо! Офигеть!!!
Спасибо тебе большое!!!
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 17:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

хвастайся)))
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 18:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Катюха хвастай!
tata_solnce вне форума  
Old 11.11.2010, 18:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

КстАААААти.... Женя ты нас не порадовала своим обнавлённым видом после салона!!! ФОТО!ФОТО! ФОТО в студию!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 11.11.2010, 18:33
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
О, Маринка, я от тебя посылку получила, только еще не смотрела ее содержимое Кажись это на д.р.?
Ага
Цитата:
МАринкааааааааааааааааааа, посылка суперррррскаяяяяяяяяяяяяяяя! Столько всегооооооооооооооооооо! Офигеть!!!
Спасибо тебе большое!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
КстАААААти.... Женя ты нас не порадовала своим обнавлённым видом после салона!!! ФОТО!ФОТО! ФОТО в студию!!!!!
Дадада!!!!! Фото
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 18:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Женечку, ну вот чуть-чуть осталось. И семья воссоединиться))) Катюш, с выходом тебя, рассказывай как оно. С зубиками всех у кого вылезли. Таню, давай уже перед НГ, т.к. я не очень себе нравлюсь, видимо поэтому фотки дурные какие-то выходят)))))) Ну не нра я се блондинкой практишески))))) А чего кстати в аську не заходишь? Я созрела, хочу хороший фотоаппарат, копить не хочу, праздники на носу, наверное в декабре возьму в кредит. Нужон совет у кого зеркалки. Боюсь я её, вдруг не совладаю))))) Может и цифровик хороший, вот понравился такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю можт мне его достаточно будет? Очень хочется красивые фотографии Максимки иметь, сейчас обычная цифра не справляется. хороших мало, всё смазано выходит((( Голова моя в раздумиях.
Жанин вне форума  
Old 11.11.2010, 18:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!! И молчала... партизанка. Поздравляю! Ты как на полный день или 1/2?
Ай-ай не успела выйти флиртовать начала
я каждый день с 12-ти до 19-ти работаю теперь. Посмотрим как оно пойдет. Пока тяжко, сплю мало, мозг туго соображает. Так хотя бы в течении дня спала, а на работе не поспишь.
Ну, а что я могу поделать, если мне мальчик этот ну ОООООООООООООчень нравится

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ага
спасибо тебе, что помнила

Фотки показать не могу, тут фотика нет.
Там короче куча книг ребенку, бегающий музыкальный динозаврик и мне кометишка.
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 19:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Жень!
Мой тебе совет! Бери зеркалку! О мыльнице бушь долго жалеть!
Ни одна мыльница не фотает так быстро и качественно как зеркалка. А там и разбираться не надо, если нет времени. Поставила на автомат и фоткаешь. На зеркалке на автомате выходят такие качественные фотки как на мыльнице на полностью ручном режиме.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 19:10
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо тебе, что помнила

Фотки показать не могу, тут фотика нет.
Там короче куча книг ребенку, бегающий музыкальный динозаврик и мне кометишка.
Да как я могу забыть, совесть замучила - подарочек лежит, а до почты дойти не могла никак, потом коробок не было нигде подходящих, пришлось обшивать Как те моё творчество? Прям швея-мотористка
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А еда там получается больше паренная или жаренная?
А какая хочешь, такая и получается

Цитата:
А я дурында попросила на ДР аэрогриль.... всё выбирала между ним и мультиваркой... прогадала надо было её просить
А аэрогриль тоже говорят очень зачотная штука, много чего умеет, нужно только форум найти специализирущийся на этой штуковине.

Цитата:
Спасибо тебе большое!!!
Ух ты, поздравляю, Костяна ещё раз с ДР!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Женечку, ну вот чуть-чуть осталось. И семья воссоединиться))) Катюш, с выходом тебя, рассказывай как оно. С зубиками всех у кого вылезли. Таню, давай уже перед НГ, т.к. я не очень себе нравлюсь, видимо поэтому фотки дурные какие-то выходят)))))) Ну не нра я се блондинкой практишески))))) А чего кстати в аську не заходишь? Я созрела, хочу хороший фотоаппарат, копить не хочу, праздники на носу, наверное в декабре возьму в кредит. Нужон совет у кого зеркалки. Боюсь я её, вдруг не совладаю))))) Может и цифровик хороший, вот понравился такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю можт мне его достаточно будет? Очень хочется красивые фотографии Максимки иметь, сейчас обычная цифра не справляется. хороших мало, всё смазано выходит((( Голова моя в раздумиях.
Блин, я тоже мечтаююююююююююю о зеркалке
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень!
Мой тебе совет! Бери зеркалку! О мыльнице бушь долго жалеть!
Ни одна мыльница не фотает так быстро и качественно как зеркалка. А там и разбираться не надо, если нет времени. Поставила на автомат и фоткаешь. На зеркалке на автомате выходят такие качественные фотки как на мыльнице на полностью ручном режиме.
во-во, я так жалею о нашей мыльнице, а муж зеркалку купит тока когда эта сломается так иногда и хочетс по ней молотком ударить
натаSHка вне форума  
Old 11.11.2010, 19:36
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сходили в торг центр, мамке ролов приспичило, пока ждали ужина моего, покопалась в сумке и нашла неиспользованный жетончик, так и Назарюхе развлекаловку организовала, на машине его покатала. Деть довольный, а щас как наемся
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 19:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Надюха, посоветуй фотоаппарат. Ты же спец.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Аленка, и я могу принять участие в обсуждении. Нужно знать цену, которую могут заплатить. Потому что зеркалки все хорошие. Почти. Только есть более а есть менее навороченные.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 19:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленка, и я могу принять участие в обсуждении. Называй цену. Потому что зеркалки все хорошие. Почти. Только есть более а есть менее навороченные.
25-30 тыс
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 19:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну просто хочется знать, что должно быть в ФА, а какие функции излишество.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 20:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я рекомендую Nikon D90. Это профессиональная камера.
Дешевле и ниже в ряду - Nikon D5000 (мой), Nikon D60, D40 ... Считаются полупрофессиональными.
Все классные. А функции одинаковые. Чем выше поколение - тем лучше видео, тем больше профессиональных наворотов, которых мы никогда как любители и не будем пользовать)

К фотоаппарату обычно идет китовый объектив (kit). Он может делать и портреты и пейзажи, но считается самым примитивным. Идеально отдельно купить "боди" - сам фотик, а отдельно к нему портретник, пейзажный и другие объективы... у меня пока китовый.... на НГ планируем с мужем обзавестись портретником.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 20:07
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

поддерживаю Женечку Я вообще никоны люблю.
Скорей всего вы будете снимать на автомате, так что навороты вам особые не нужны, лучше объектив потом прикупить хороший, ну это так для перспективы...........
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 20:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь, хвастани, какие у тебя объективы есть и какой фотик.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 20:25
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

NikonD200
объектив 67мм, 18-135
мечтаю о полтиннике
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск