Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташ, с зубиками!
Вот первый раз в жизни буду тортик печь)))) как раз к приезду мужа. обязательно похвастаюсь, если будет чем
У нас вчера было +20, сегодня +17. Мы вышли в сентябрьской одежке. Красота!!! Травка зеленая! Только деревья голые совсем... Это бабье лето только до вск обещают. А потом стандартный хмурый ноябрь.

Аленка, я не против дня по 2-3 скучать, но 2 недели это для меня много)))
Вчера муж с другом в Симферополе встретился, посидели за столом. А потом этот друг пьяный в стельку звонил мне ДОМОЙ в 12 ночи сообщить, что Женю усадил в такси. Идиот.
Вот я мужа утром допрашивала сколько они выпили
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 14:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Моя тож катлы любит - душу за них мне продаст, ток их бы и ела Ну те что я сама делаю из мяска иль курочки

Ого, девы, а вы по чём весите, я 55, как-то боюсь туда

я где то 62-63 вешу, и тоже в коляску сажусь, у нас довольно крепкая
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Оооооооооо, а у нас зуб вылез. левый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяя !!!
Поздровляююююююююю!!!!!
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 14:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Меня когда Серый на руки берёт, я у него спрашиваю "Серёнь, я пушинка?", а он отвечает что я его большаааааааая семидесятикилограммовая пушинищще
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наташ, с зубиками!
Вот первый раз в жизни буду тортик печь)))) как раз к приезду мужа. обязательно похвастаюсь, если будет чем
У нас вчера было +20, сегодня +17. Мы вышли в сентябрьской одежке. Красота!!! Травка зеленая! Только деревья голые совсем... Это бабье лето только до вск обещают. А потом стандартный хмурый ноябрь.
Жень, а по-моему ты как-то говорила что пекла уже торт, и фотку я вроде видела, или я путаю
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:42
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу С работы не всегда получается на форум зайти, т.к. сзади меня сидит один из директоров комп палит
Поделюсь с вами вот чем. Мне до декрета нравился тут один парнишки, клиент наш постоянный. Так он уже третий день подряд к нам заезжает! Я балдюююююююююююю! Клевый такой! А во вторник на радостях меня даже расцеловал! Так, надо держать себя в руках
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 14:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, а по-моему ты как-то говорила что пекла уже торт, и фотку я вроде видела, или я путаю
неа... не пекла ...
хотя один раз, год назад была какая-то творожная попытка красиво но неудачно)) это не в счет

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу
Умничка! Как идут дела? Как сыночек без тебя?
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.11.2010, 14:46
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сыночек вроде нормально, только вот когда просыпается после первого сна, начинает меня искать. Я его укладываю, потом начинаю собираться на работу, мама приезжает и у нее он уже просыпается...
Правда вот сегодня что-то мало поспал, посмотрим, что днем у них будет.
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 14:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня когда Серый на руки берёт, я у него спрашиваю "Серёнь, я пушинка?", а он отвечает что я его большаааааааая семидесятикилограммовая пушинищще
ой, как мило
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 14:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленыч, такой аппетитный рецептик! Тоже что ль мультиварку начать присматривать... А там много чего готовить ведь можно? Мне особо нравится про каши, что поставил на нужное время и не парится.
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 15:12
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я у мужа клянчу на НГ в подарочек мультиварку, пока он загадочно отмалчивается............... Так хочется
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 15:13
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сижу штурмую Викепедию, готовлю лекции по истории музыки, биографии композиторов, вумная буду пипец
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 15:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А я штудирую информацию по гирбоксам для страйкбольных винтовок
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 15:18
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я штудирую информацию по гирбоксам для страйкбольных винтовок
О Боже!!!!
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 16:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленыч, такой аппетитный рецептик! Тоже что ль мультиварку начать присматривать... А там много чего готовить ведь можно? Мне особо нравится про каши, что поставил на нужное время и не парится.
Да, Катюнь, готовить очень много всего мона. Я её вообще больше со столешницы не убираю, всё в ней практически готовлю.
На нашем сайте тоже есть темка про мультю, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386. Я себе хочу новую купить большую, а эту мамке отдам.
Еленк@ вне форума  
Old 11.11.2010, 16:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А еда там получается больше паренная или жаренная?
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 17:31
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

вот так всегда, как только я вылезу поболтать - никого нет
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 17:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы ездили гулять к маме. Уже вернулись, а свекровь заходила и принесла мне вкусную превкусную пиццу, люблю её иногда

Ого, девченки, вы пушинки такие, я 68 вешу Ну и ростом я 170. Впринципе коровкой себя не считаю, но с удовольствием скинула бы кг 10, а то у меня пузень такой Но если я худею, то у меня вместо пуза "худеют" сисюндры
Маринка, рецепт для мультиварки, но я думаю что в кастрюльке чугунной тоже очень хорошо бы получилось. Взяла с сайта мультиварка.ру от пользователя DAS (это чтоб он не обиделся )

Девы, очень вкусно получилось, только вместо баранины брала говядину, т. к. баранину терпеть нинавижу.

Ленок, с новым зубиком вас!

Женечка, молодец что мужа так ждёшь! Я бы рада была если мой куда-нибудь съездил на пару неделек
Я 168))))
Цитата:
Класс
Цитата:
Всем привет!
Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу С работы не всегда получается на форум зайти, т.к. сзади меня сидит один из директоров комп палит
Поделюсь с вами вот чем. Мне до декрета нравился тут один парнишки, клиент наш постоянный. Так он уже третий день подряд к нам заезжает! Я балдюююююююююююю! Клевый такой! А во вторник на радостях меня даже расцеловал! Так, надо держать себя в руках
Ммм, а мне тож глазки мальчик строить один , аналогично надо ся в руках держать
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а я у мужа клянчу на НГ в подарочек мультиварку, пока он загадочно отмалчивается............... Так хочется
Я тоже хочуууу
Цитата:
Сижу штурмую Викепедию, готовлю лекции по истории музыки, биографии композиторов, вумная буду пипец
ага
Цитата:
вот так всегда, как только я вылезу поболтать - никого нет
Я туть
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.11.2010, 17:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Маринка, я от тебя посылку получила, только еще не смотрела ее содержимое Кажись это на д.р.?
кАшачий вне форума  
Old 11.11.2010, 17:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже туть)))))
ЯДАН вне форума  
Old 11.11.2010, 17:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Я вчера разбила Настасьин горшок, выходила их комнаты с полным горшком, споткнулась об кота, пролила все ссаки и очень разозлилась. Горшок полетел в кота и раскололся об плитку напольную Вот теперь мужу заказала новый, точно такой же
О! А я сегодня утром свою думала придушу... Как начала орать в 7 утра.... Катюха каждые 2-3 минуты вскакиваля МЯУ!!! а кошка дрянь в комнату морду сунет и МЯЯЯЯЯЯУУУУУУ!!! Скучно ей видетели поиграть хочется Я дочу уложила всеми правдами и неправдами вышла ей такой разгон устроила.... Засранка день целый дрыхнет а ночью или с рассветом играть ей захотелось

Цитата:
Танюшка, я например просто не обратила внимания на мяско из-за сладенькой вкусняшки.
Так я и говорю СЛАДКОЕЖКИ собрались

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Оооооооооо, а у нас зуб вылез. левый верхний клык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уряяяяя !!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У меня муж послезавтра прилетает!
УРА!!! Дождалась!!!!

Цитата:
Всем привет!
Девченочки, я теперь редко буду появляться. Я работать начала. Уже третий день пашу ....
Клевый такой! А во вторник на радостях меня даже расцеловал! Так, надо держать себя в руках
ОГО!!! И молчала... партизанка. Поздравляю! Ты как на полный день или 1/2?
Ай-ай не успела выйти флиртовать начала

Цитата:
А я дурында попросила на ДР аэрогриль.... всё выбирала между ним и мультиваркой... прогадала надо было её просить
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема