Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 15:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы сходили погуляли,хорошо так на улице. я познакомилась с одной мамочкой,теперь веселее будет

видимо и свекровь твоя тоже молодуха,раз предположили,что она еще способна родить
Здорово, вдвоем конечно веселее

Ну да, не бабуся
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 15:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

все радуются,что набирают вес,а Лена.что не набирают
я радуюсь,чо мы набрали норму,а не перебор!
мой уже несколько дней лежит так:в каждую руку по стопочке,лежит ножками болтает,но из рук не отпускает,пальчики теребит,так прикольно.
Небо вне форума  
Old 16.11.2010, 15:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мой уже несколько дней лежит так:в каждую руку по стопочке,лежит ножками болтает,но из рук не отпускает,пальчики теребит,так прикольно.
А нам ноги не интересны :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 15:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Высокие вы такие

Егор сегодня в бассейне схватил свои ножки, и так плавал
Maryana вне форума  
Old 16.11.2010, 15:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет))
нет у меня сил все перечитывать))
я наконец-то нашла массажистку, чрез 1,5нед будем делать массаж. а то 1 курс сделали в П-ке ((бесплатный) - такой отстой...
свет,привет!Давно тебя не было.Ты писало,у вас ухудшение,а в чем оно заключается?как спите?
Небо вне форума  
Old 16.11.2010, 15:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пришли из поликлиники. Сделали Пентаксим
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А нам ноги не интересны :-)))
И нам не интересны
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.11.2010, 15:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а мы ножками иногда интересуемся,пытаемся на четвереньки вставать!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 15:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а мы ножками иногда интересуемся,пытаемся на четвереньки вставать!
Нам ноги интересны, когда я сажаю Вову, тогда все они нам нужны, а когда на спине лежим, они сами по себе. Мы вертимся по кругу и ура..... мы начали переворачиваться через второй бок (СПУСТЯ 2 мес) А так то на руках высоко высоко, то попу высоко-высоко, пока не поймет как так соединить, чтобы и попа высоко была и на руках стоять.
А ещё пытается садится, даешь ему руку, Вова хватает два пальца и подтягивается причем очень легко.... Интересно когда сядет, даже представить себе не могу. Тебе проще у тебя уже третий ребенок
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2010, 15:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Тебе проще у тебя уже третий ребенок
ой,ты знаешь,каждый ребёнок разный! вот старшая в это время постоянно сидела в шезлонге! хоть если и 4 был бы,тоже разный получился бы!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 15:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
молодцы,что нашли с кем дружить!

я вчера ездила в мой бывший городок (пригород Орлеана) на трамвае 40 мин,там есть заведение для мам с детьми,приходишь и общаешься с мамочками,с персоналом,уже 5 лет туда хожу,раньше каждый день было,а тепеь 2 раза в неделю,хоть это есть,можно развеяться!
это же хорошо,что есть такая возможность, 2 раза в неделю совсем неплохо

Цитата:
Девочки, привет))
нет у меня сил все перечитывать))
я наконец-то нашла массажистку, чрез 1,5нед будем делать массаж. а то 1 курс сделали в П-ке ((бесплатный) - такой отстой...
давай ставь на аву первую фотку из роддома
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Егор сегодня в бассейне схватил свои ножки, и так плавал
это как? он сам плавает?
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 15:44
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

свекровь звонила мужу,хочет в гости,на внучку посмотреть...мне ни слова не сказал видимо,сегодня припрутся. мне уже плохо от одной мысли
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 15:46
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
свет,привет!Давно тебя не было.Ты писало,у вас ухудшение,а в чем оно заключается?как спите?
Привет, Лен
ага, ухудшение по НСГ. в 1.5 мес было только расширение субарх-го простр-ва 2,5мм, а в 4.5мес - расширение субарх-го простр-ва 3,6мм, расширене межполушарной щели 3,0 мм, и псевдокиста 2,9мм лесим сейчас. пьем диакарб,танакан,аспаркам.
еще и дисбактериоз лечим. ужастики,короче. мой бедный малыш.
спим... ну,как сказать - как раньше. днем только на улице в коляске 1-1,5ч. ночь норм спит(ттт). НО, я до сих пор никиту пеленаю на ночь пробовали неск-ко раз не пеленать - качали до полночи на руках - никак не спит. хочет,но не может(((

Лен, ничего себе, Саша крепш какой!!!!мы в 5мес были 7750-65 и то врачиха кудахчет,что "крупненькие".
Зюзичек вне форума  
Old 16.11.2010, 15:47
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
свекровь звонила мужу,хочет в гости,на внучку посмотреть...мне ни слова не сказал видимо,сегодня припрутся. мне уже плохо от одной мысли
Крепись, Алесь. тем более,какая у тебя свекровь... крепись вдвойне)))
Зюзичек вне форума  
Old 16.11.2010, 15:48
Зюзичек
Мама-чайник

[QUOTE=Viva;2634943]давай ставь на аву первую фотку из роддома

[QUOTE]

а че за поверье новое? ща поищу
Зюзичек вне форума  
Old 16.11.2010, 15:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня свекровь все-таки золото. Вот вчера ходили с Евусей к моей бабушке. Так по ее я для Евы такая плохая Наливаю себе компот, она - дай ей чайную ложечку. Я говорю - она еще не пробовала, завтра прививка и если выпадет аллергия я буду гадать от чего? Она - ну дай. Ой какая мама, ничего не дает. Еще дай печененьку, дай то, дай се. Я говорю - нет. Она - вот какая мама, ничего не дает. Такие интересные. Давайте ребенку в 5 мес. все дадим - съедобное и несъедобное
Old 16.11.2010, 16:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Лен
ага, ухудшение по НСГ. в 1.5 мес было только расширение субарх-го простр-ва 2,5мм, а в 4.5мес - расширение субарх-го простр-ва 3,6мм, расширене межполушарной щели 3,0 мм, и псевдокиста 2,9мм лесим сейчас. пьем диакарб,танакан,аспаркам.
еще и дисбактериоз лечим. ужастики,короче. мой бедный малыш.
спим... ну,как сказать - как раньше. днем только на улице в коляске 1-1,5ч. ночь норм спит(ттт). НО, я до сих пор никиту пеленаю на ночь пробовали неск-ко раз не пеленать - качали до полночи на руках - никак не спит. хочет,но не может(((
Свет,выздоравливайте скорее, терпения вам

Цитата:
уже пытаюсь не заводиться,попробую чайку попить

Цитата:
а че за поверье новое? ща поищу
самые первые фотки- это прелесть,детишки такие лапуси,мамы после 9 месяцев ожидания

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня свекровь все-таки золото. Вот вчера ходили с Евусей к моей бабушке. Так по ее я для Евы такая плохая Наливаю себе компот, она - дай ей чайную ложечку. Я говорю - она еще не пробовала, завтра прививка и если выпадет аллергия я буду гадать от чего? Она - ну дай. Ой какая мама, ничего не дает. Еще дай печененьку, дай то, дай се. Я говорю - нет. Она - вот какая мама, ничего не дает. Такие интересные. Давайте ребенку в 5 мес. все дадим - съедобное и несъедобное
у меня свекровь как раз такая: дай и все тут,вот вырастет Амина я ей все расскажу,какая мама плохая,издевалась над ней,кушать не давала
Viva вне форума  
Old 16.11.2010, 16:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а руками не можешь сцеживать???
не умею, пробовала много раз, полчаса мучений и 10 мл результат.

Цитата:

обидно...руками придется сцеживаться,хоть и неудобно. а в принципе у гинеколога нечего делать,пока первые месячные не пройдут,не расстраивайся
Руками не могу. А к Г. мне нужно, что-то меня беспокоит, может эрозия обострилась.

Цитата:
Алесь, сочувствую. Держись!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мда... но ее тоже можно понять, другое поколение, что для нас сейчас неприемлемо, для них было в порядке вещей.
Elena вне форума  
Old 16.11.2010, 16:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Viva,Держись,с приездом "супер" свекрови!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 16:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, выздоравливайте . И скинь мне в личку дату своего рождения, дату свадьбы и рост и вес малыша
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мда... но ее тоже можно понять, другое поколение, что для нас сейчас неприемлемо, для них было в порядке вещей.
Но нельзя говорить при ребенке, что мать плохая. Иначе авторитет потеряю. И вообще я сама решаю, что давать, а что нет
Old 16.11.2010, 16:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Руками не могу. А к Г. мне нужно, что-то меня беспокоит, может эрозия обострилась.

Алесь, сочувствую. Держись!
Лен,могу отдать ручной молокоотсос безвозмездно,мы с ним не подружились
спасибо,стараюсь взять себя в руки

Цитата:
Viva,Держись,с приездом "супер" свекрови!
она пока не приехала..только мужу звонила и говорила,что по внучке скучает и хочет заехать. как буд-то он дома будет,он же на работе...
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск