Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 13:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а, тренер мне понравилась еще. И дорого конечно, но не могу я без бассейна))) Я считаю его залогом здоровья практически)))
Zemkin вне форума  
Old 12.11.2010, 14:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, тренер мне понравилась еще. И дорого конечно, но не могу я без бассейна))) Я считаю его залогом здоровья практически)))
Да, бассейн- это круто, спору нет. Очень-очень хочу. И Тимурка хочет, а вот папа наш ваще не любит.
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А где этот бассейн находится?
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
жень,я сначала советовалась по этому поводу конечно. Так вот кто-то сказал,что не надо давать, что итак ничего не будет. А кто-то из врачей сказал,что можно дать. Антигистаминное приглушит немного воспаление кожи, на саму папулу оно никак не повлияет. Ты никогда не замечала,что сама папула, а вокруг неё ещё покраснение, которое не замеряют. Короче, после антигистаминных, сама папула выглядит посимпатичней.
)) Посмотрим. Вот почитала я тут про эту реакцию. А у нас со вчерашнего дня в группе карантин. А в статье написано
Цитата:
Не допускается проведение пробы в тех коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям - проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина.
Это просто ППЦ какой-то.
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 14:22
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!

Цитата:
екарный бабай, я помру жить в таком темпе. Темп Ксанки прямо...
Иванка крута)))
а как много места и какой шикарный ящик с игрушками)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Доброе)

Иванка прелестна с бусами)))))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

)) Посмотрела видео - отпад. А модница какая

Водички давай по-больше.
Всем спасибо за комплименты.
Жень так она одну воду и пьет,потом токо водой и рвет.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро, если оно доброе)))), че-то нет настроения((
Татьяна не хондри.Скушай вкусняшку.

Нам полегче вроде,врач еще не приходила,но кашель сегодня меньше и темпы нет,вот токо не ест
Солнышко))) вне форума  
Old 12.11.2010, 14:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, ну хорошо хоть часть симптомов уходит. И плохо, что до сих пор от всего рвет Это самое ужасное, потому как не знаешь даже, что можно ребенку дать, чтобы организм не отверг

Мы сегодня первый раз уснули без укачивания. Я правда сидела рядом и все 15 минут гладила по животику. Но может помогло только то, что Янику ну очень хотел спать. Будем так и дальше экспериментировать с дневным сном.
Проснется, думаю все-таки сходим прогуляемся хотя бы на часок.
Neznakomka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот как можно похудеть, если я жить не могу без конфет и колбасы?!!!!! Сладости все кончились дома, пойду делать пирожные картошки )
Neznakomka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас небольшой прогресс. Теперь, когда Паша хочет кушать он хватает меня за руку и ведет к стульчику для кормления
Марин, я тоже большой любитель сладенького (правда ем все, кроме конфет и шоколада) и колбасочки
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 15:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, вот как можно похудеть, если я жить не могу без конфет и колбасы?!!!!! Сладости все кончились дома, пойду делать пирожные картошки )
Ох-ох, подруга по несчатью((
Цитата:
)) Посмотрим. Вот почитала я тут про эту реакцию. А у нас со вчерашнего дня в группе карантин. А в статье написано Это просто ППЦ какой-то.
жень,а чё за карантин? Точно нельзя манту, если карантин. И после болезни нельзя, тоже дает ложноположительную реакцию. Да не переживай так, успеете сделать.
И ещё хотела спросить, у тебя же у ксю выпускной уже был? И как вы снова в саду?
Марин, мы как перешли на один дневной сон, с тех пор я Артёмку больше и не качала на руках.
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2010, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
жень,а чё за карантин? Точно нельзя манту, если карантин. И после болезни нельзя, тоже дает ложноположительную реакцию. Да не переживай так, успеете сделать.
И ещё хотела спросить, у тебя же у ксю выпускной уже был? И как вы снова в саду?
По ветрянке. Как всегда . Но Ксю уже болела. Ну после гайморита нам уже разрешили. А переживаю я потому что мы только вчера сделали рентген. Если мы через месяц придем в туб диспансер они мне не скажут, что он старый?
А мы на второй год остались Нас, когда Ксю в садик брали, определили не в ясельную группу, а в младшую (это беда всех мартовских деток у нас в саду) и Ксю была самая маленькая в группе (она родилась 30 марта). Получается она 2 года в подготовительную группу ходит.
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 16:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А у нас небольшой прогресс. Теперь, когда Паша хочет кушать он хватает меня за руку и ведет к стульчику для кормления
Марин, я тоже большой любитель сладенького (правда ем все, кроме конфет и шоколада) и колбасочки
тебе можно)
Цитата:
Ох-ох, подруга по несчатью((

+1
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2010, 16:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, как сейчас то с аллергией?
вроде лучше становится. но я заметила что после купания высыпания прям загораются как лампочка. видимо вода как-то дает реакцию т.к. мы купаемся просто в воде.
Цитата:
Дам Зиртек 10 мг. Т.е. если завтра будут делать, то я сегодня даю и потом все 3 дня?
Жень а вот нам перед мантушкой не говорили зиртек давать. Только перед привикой за 3 дня и после тоже 3 дня.
Цитата:
10 занятий за 60 дней. То есть можно и на 2 месяца растянуть. Но в общем выходит 900 рэ за раз

я щас сдохну. Она просто с рук не слезает. спустила ее на пол, чтобы половник помыть, чтобы суп ей налить, так закатила истерику
а чтож там за занятия такие за 900рэ?????? и сколько времени одно занятие?
мы вчера такие же были а как папка пришел с работы Дашка стала прям шелковой.....веселилась и играла сама.
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет девочки))) Нас наверное совсем забыли
Привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Нам полегче вроде,врач еще не приходила,но кашель сегодня меньше и темпы нет,вот токо не ест
уже хорошо! выздоравливайте поскорее!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 16:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 16:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Так и не получилось закачать ролик в контакт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 17:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Так здОрово!, Лен!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2010, 17:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен супер!!!!!!! Дашка такая сладенькая))))))))
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:09
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
2. Тоже год назад началось. Сделал ним мантушку в саду - оказалась большая, послали в туб диспансер. Там сказали переделать, сделали - она ещё больше. Назначили нам таблетки от туберкулеза (но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить ). Я дома почитала аннотацию - там огромная куча побочных эффектов - решили не пить. И сказали нам придти в июне. Мы продинамили. А в сентябре нам позвонили из диспансера, чтобы пришли обязательно с анализами, рентгеном и мантушкой И тут мы заболели.
Короче все не слава богу.
Привет всем.
Жень, у Димки 2 года назад в школе делали манту.Двум классам сделали просто ужасно.Почти всех направили в тубдиспансер.Мы попали тоже.Таблетки не пили.После этого всегда теперь даю ему супрастин, и манту хорошая.
Акулочка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вроде лучше становится. но я заметила что после купания высыпания прям загораются как лампочка. видимо вода как-то дает реакцию т.к. мы купаемся просто в воде.

Жень а вот нам перед мантушкой не говорили зиртек давать. Только перед привикой за 3 дня и после тоже 3 дня.
У меня у подружки одной у мальчика была аллергия на водопроводную воду. Она это узнала потому что аллергия прошла как только она на дачу уехала.
Ну я раньше тоже не давала, но когда такая реакция началась, я уж лучше немного перестрахуюсь )))
Цитата:
АБАЛДЕННО!!!! Очень понравилось.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Жень, у Димки 2 года назад в школе делали манту.Двум классам сделали просто ужасно.Почти всех направили в тубдиспансер.Мы попали тоже.Таблетки не пили.После этого всегда теперь даю ему супрастин, и манту хорошая.
А в какой дозировке супрастин пьете?
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 18:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Так здОрово!, Лен!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен супер!!!!!!! Дашка такая сладенькая))))))))
Цитата:
У меня у подружки одной у мальчика была аллергия на водопроводную воду. Она это узнала потому что аллергия прошла как только она на дачу уехала.
Ну я раньше тоже не давала, но когда такая реакция началась, я уж лучше немного перестрахуюсь )))

АБАЛДЕННО!!!! Очень понравилось.
Девочки спасибо!!!!!

Жень, и как они ребенка мыли????? в покупной воде?
Мне вот муж вчера тоже сказал что на водопроводную воду может быть. И чё делать Может несколько дней влажными салфетками хотя бы лицо протирать и посмотреть как будут дела продвигаться....
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А где этот бассейн находится?
Жень, их несколько, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот в этот ходим
Цитата:
а чтож там за занятия такие за 900рэ?????? и сколько времени одно занятие?

!
хорошие занятия))) 45 минут длится. Я за эти 45 минут уже была готова сам лечь поспать Там вода морская, по-этому дорого. Да и вообще бассейны для малышей дешевыми не бывают.
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск