![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да.... Как же моя свекровь любит говорить, а вот мы, а вот мы.... Я ей отвечаю,что у неё дети маленькими были 30 лет назад, когда о диатезе и газиках знали единицы "везунчиков". Ну про мою учительницу вообще можно бесконечно рассказывать, уж очень много как она считает у неё жизненного опыта.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так наоборот, закаливание спасет мир)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) точно перестраховщики. А у меня потом стресс и постоянные лактостазы из-за него ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Жень, не знаю,давно супрастином не пользовались.Я Тимурке фенистил капала по возрасту. В итоге папула 9мм вместо год назад 11мм. Хотя ему 11 замеряли в саду без меня, дома я смеряла сама 9 было. Теперь никогда уже не буду соглашаться на прививки и манту без моего присутствия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я щас сдохну. Она просто с рук не слезает. спустила ее на пол, чтобы половник помыть, чтобы суп ей налить, так закатила истерику |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
забыла рассказать) Я в бассейне Стасю на борт посадила, а она возьми и прыгни ко мне, как Матюшка на видео у Тани)))))
А еще я получила подарок на ДР от Танюши Мурмурчика))) Прости дуру, что все у меня через пятую точку, но мы то загорали, то переехали))) Подарки классные очень))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
жень,я сначала советовалась по этому поводу конечно. Так вот кто-то сказал,что не надо давать, что итак ничего не будет. А кто-то из врачей сказал,что можно дать. Антигистаминное приглушит немного воспаление кожи, на саму папулу оно никак не повлияет. Ты никогда не замечала,что сама папула, а вокруг неё ещё покраснение, которое не замеряют. Короче, после антигистаминных, сама папула выглядит посимпатичней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вооот, и у меня Артёмка уже месяц с рук не слезает. дАЖЕ В ТУАЛЕТ ВМЕСТЕ ХОДИМ. ой. Правда в последнюю неделю значительный прогресс, он вчера не пошел ко мне, а позвал папу играться. Наш сегодняшний экперимент безподгузничный привел к тому,что ребенок рассказвает,что пописал.Когда пописает. подходит и говорит ссссь, и показывает на мокрые штаны.С подгузоном он так не делал. А значит всё таки понимает,что делает. Осталось теперь дождаться, когда он будет понимать это до пописа. волшебница, привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я бы не сказала, что там прям до страху круто, но все необходимое есть, все чистенько и ремонт неплохой |
|
![]() |