Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 22:17
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А еще забыла похвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...
А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой
Katrinshev вне форума  
Old 02.06.2012, 22:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветики!

спасибки
давайте, уже все поскорее поправляйтесь!
Ого, вы как быстро все запробовали))) А как с молочком дела? Сколько раз в день титю кушаете?
а мы всё титькой заедаем...я по требованию кормлю...бывает и 4-5часов дрыхнет,бывает через час-полтора просит...так что посчитать сложно...но в среднем раз в 3 часа,как положено...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А еще забыла позвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...
А еще, мы пока шорты мне смотрели, Соник мужские трусы поддюлила прямо с вешалкой
клёвый колясон...с обновочкой!!!
ну вот худела-худела...куда тебе худеть...приезжай ко мне,я тебя оладушками угощу...
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2012, 22:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

моя кстати тоже болтает без умолку...да на разные мотивы...а ещё с игрухами так интересно игрет...погремит одной рукой,подержит двумя,потом переложит в другую руку и гремит уже другой рукой...если даю игрушку,которая не гремит,она её потрясёт,потом двумя руками подержит перед собой,рассмотрит её и в рот тянет...а погремухи ни разу не грызла...
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2012, 23:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я по вам соскучилась. Я с телефона. Читать читаю, а писать лень. Мы у подружки гостим, пока папка наш в командировке.
Кушаем гречку, морковку, тыкву и тыкву+яблоко. Завтра хочу дать рис попробовать, а то 5 раз на дню какаем.
У нас второй зуб начинает проклевываться. Сегодня укусил меня первый раз за подбородок. Оооочень больно, зубик острый как лезвие!
Всех с датками, умелками, зубами и покупкам!
natallial вне форума  
Old 03.06.2012, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
моя кстати тоже болтает без умолку...да на разные мотивы...а ещё с игрухами так интересно игрет...погремит одной рукой,подержит двумя,потом переложит в другую руку и гремит уже другой рукой...если даю игрушку,которая не гремит,она её потрясёт,потом двумя руками подержит перед собой,рассмотрит её и в рот тянет...а погремухи ни разу не грызла...
мы так же делаем но погремухи тоже погрызываем

Кать, давай толстей с обновкой вас! Трусы-то купили? Дочь папе выбрала

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.06.2012, 10:47
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!

Цитата:
а мы всё титькой заедаем...я по требованию кормлю...бывает и 4-5часов дрыхнет,бывает через час-полтора просит...так что посчитать сложно...но в среднем раз в 3 часа,как положено...

клёвый колясон...с обновочкой!!!
ну вот худела-худела...куда тебе худеть...приезжай ко мне,я тебя оладушками угощу...
Спасибо! Хорошо вы как кушаете На оладушки я с удовольствием...

Цитата:
Правильно, с погремухами-то поговорить можно

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Привет всем. Я по вам соскучилась. Я с телефона. Читать читаю, а писать лень. Мы у подружки гостим, пока папка наш в командировке.
Кушаем гречку, морковку, тыкву и тыкву+яблоко. Завтра хочу дать рис попробовать, а то 5 раз на дню какаем.
У нас второй зуб начинает проклевываться. Сегодня укусил меня первый раз за подбородок. Оооочень больно, зубик острый как лезвие!
Спасибо! И вас с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы так же делаем но погремухи тоже погрызываем

Кать, давай толстей с обновкой вас! Трусы-то купили? Дочь папе выбрала

Всем привет!
Ага, я вчерась уже чизбургер на радостях, что поесть можно, заточила Не, трусы не взяли... У папы труселей больше, чем у мну наверное
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2012, 10:57
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки моя козюля сёдня целый день произносит звук мама,ма-ма,ма,
ма-ма-ма..
особенно когда теряет меня из поля зрения))))))))))вот незнаю просто так это она или всё же понимает что так надо?!а ещё когда музыку включаю она поднимает ручку вверх и крутит ей или когда говоришь Василис шарики-фонарики
вообще говорят, что в этом возрасте еще они не осознанно разговаривают, просто лепечут
скоро в пляс пойдет

Цитата:
Привет, красотули! Всех с умелочками и с зубками!)
Девочки, у мну ппц какой-то.. Поехали сегодня в магаз за шортами... Мне 42р-р велик...(( Видимо придется поправляться теперь...(
ну ты мать дала))) переборщила чуток))) зато теперь можно расслабиться и покушать вкусненького ты сейчас сколько весишь?

Цитата:
А еще забыла позвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...
с покупочкой! классная коляска! вы фанаты инглезины?)))
я тоже ее хотела, но для нас дороговато, купим потом Хок, вот тут на сайте есть.
Соник молодец, все в дом!

Цитата:
Приветики! Мы тоже по вам соскучились!
Мы кстати тоже часто какать стали. Это из-за прикорма?
Да, кусаются они больно)))
За грудь то вообще как кусанет, караул
Jasminflower вне форума  
Old 03.06.2012, 12:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну ты мать дала))) переборщила чуток))) зато теперь можно расслабиться и покушать вкусненького ты сейчас сколько весишь?

с покупочкой! классная коляска! вы фанаты инглезины?)))
я тоже ее хотела, но для нас дороговато, купим потом Хок, вот тут на сайте есть.
Соник молодец, все в дом!
Спасибо) Инглезина нра очень Я еще её вчера в магазе покатала и окончательно влюбилась... Надеюсь оправдает себя... Хоко тож клевые Соник, да, отмочила 2 продавца-консультанта над нами усикивались вчера... С размерами, да уж, похоже переборщила... Я уже чисбургер в маке на радостях вчера схомячила, так мну вкусно было... Вешу 52.100
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2012, 19:00
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) Инглезина нра очень Я еще её вчера в магазе покатала и окончательно влюбилась... Надеюсь оправдает себя... Хоко тож клевые Соник, да, отмочила 2 продавца-консультанта над нами усикивались вчера... С размерами, да уж, похоже переборщила... Я уже чисбургер в маке на радостях вчера схомячила, так мну вкусно было... Вешу 52.100
Конечно оправдает))))
Я вот такую хочу, только цвет другой
http://www.puzyaka.ru/product/hauck-...a-kazhdyj-den/
Правильно, надо же себя наконец наградить чем то за труды такие Молодец!
Jasminflower вне форума  
Old 03.06.2012, 20:06
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Конечно оправдает))))
Я вот такую хочу, только цвет другой
http://www.puzyaka.ru/product/hauck-...a-kazhdyj-den/
Правильно, надо же себя наконец наградить чем то за труды такие Молодец!
Клевая!
Девочки, а мы тоже зубастики! Вылез сегодни уголок нижнего левого! Мама счастлива... А еще мы седни автокресло новое купили. Старая люлька нам мала уже... Новое вот такое от 0 до 4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже опробовали и коляску и кресло! Сонику все понра похоже
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2012, 22:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Пропала на два дня понаписали, пойду почитаю! А нам сегодня полгодика
KRISTIna вне форума  
Old 03.06.2012, 22:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пропала на два дня понаписали, пойду почитаю! А нам сегодня полгодика
С полугодовасием вас!
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2012, 22:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С полугодовасием вас!
Спасибо!
KRISTIna вне форума  
Old 03.06.2012, 23:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
девочки,с зубками деток!
Кристин, сыночка с полугодием!!!
девочки а у нас дырочка появилась прозрачная на десне вчера была маленькая сегодня уже большая..это зуб будет что ли?маська орёт сегодня целый день(((((((
Воробей вне форума  
Old 04.06.2012, 00:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
приветик девочки!
девочки,с зубками деток!
девочки а у нас дырочка появилась прозрачная на десне вчера была маленькая сегодня уже большая..это зуб будет что ли?маська орёт сегодня целый день(((((((
Привет!
Спасибо! Я думаю, зубик! Что еще может быть?
Katrinshev вне форума  
Old 04.06.2012, 02:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.всех с датками!
у нас второй зуб лезит...а первый растёт усердно,уже можно не трогать,так видно..ещё моя марфуша наконец-то научилась лёжа на животе вставать на прямые ручки...на радостях попыталась сегодня ноги под себя запихнуть,чтоб на четвереньки встать,уткнулась носом в простынку,отругала её (простынку),обслюнякала и уснула...)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.06.2012, 09:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Мы опять капризулим((( второй зуб ждем
Сегодня пробовали кабачок, съели ложечку, но мося была недовольная))) зато потом придавили целой банкой брокколи

Цитата:
Клевая!
Девочки, а мы тоже зубастики! Вылез сегодни уголок нижнего левого! Мама счастлива... А еще мы седни автокресло новое купили. Старая люлька нам мала уже... Новое вот такое от 0 до 4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже опробовали и коляску и кресло! Сонику все понра похоже
поздравляю с зубиком!
и с покупочкой, классное кресло!

Цитата:
приветик! С полугодиком вас!
пюрешки еще не пробовали?

Цитата:
приветик девочки!
девочки,с зубками деток!
скорее всего зубик))) ждите))

Цитата:
всем привет.всех с датками!
у нас второй зуб лезит...а первый растёт усердно,уже можно не трогать,так видно..ещё моя марфуша наконец-то научилась лёжа на животе вставать на прямые ручки...на радостях попыталась сегодня ноги под себя запихнуть,чтоб на четвереньки встать,уткнулась носом в простынку,отругала её (простынку),обслюнякала и уснула...)))
молодцы! моя уже давно на четвереньки встать пытается)))) пока не получается, бесится)))
А вы на спинку переворачиваетесь?
Jasminflower вне форума  
Old 04.06.2012, 10:25
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Спаисб! И вас с зубиком!
Цитата:
А еще забыла похвалиться, мы колясон купили прогулку вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень легкий!) В обчем я в восторге. А еще были седни на беседе с батюшкой перед крестинами. Крестить думаем 10 июня...
С покупкой! Соник молодец!
Цитата:
Привет, красотули! Всех с умелочками и с зубками!)
Девочки, у мну ппц какой-то.. Поехали сегодня в магаз за шортами... Мне 42р-р велик...(( Видимо придется поправляться теперь...(
эх... что- называется нет проблемы - придумаем! тебе все говорила -заканчивай худеть!
Цитата:
девочки моя козюля сёдня целый день произносит звук мама,ма-ма,ма,
ма-ма-ма..
особенно когда теряет меня из поля зрения))))))))))вот незнаю просто так это она или всё же понимает что так надо?!а ещё когда музыку включаю она поднимает ручку вверх и крутит ей или когда говоришь Василис шарики-фонарики
Здорово! а мы мя-мя говорим, пя-пя, бя-бя и дя-дя. именно "а" у нее мягкий какой-то получается пока.
Цитата:
а нам творог можно уже?
Можно. мы уже попробовали, но магазинный я не рисковала брать, на всех написано от 6 месяцев, мне мама приносит с работы, у них молочная кухня малышовая.
Цитата:
Всем привет!
Я сегодня иду на ДР к подружке, Лисенок с бабушкой останется, надеюсь нормально посидят.
Дашулю с зубиком! Анют, Даша так же по утрам плохо кушает? У меня Алиса тоже по утрам есть отказывается Зато вечеро отъедается
Танюш, а Ромик у тебя с первого раза сел или сначала заваливался? И по сколько сидит?
Нет, Дашуль, мы несколько дней хорошо кушаем уже) думаю и у вас этот период пройдет.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем добренького утречка!!!!!!!!
Дашулю с зубиком!!! Теперь у нас ЗУБАСТАЯ невеста!!! Аж страшно!!!)))
Спасибо! Не боитесь
Annushka 84 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:35
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все выходные в делах по квартире, привезли на мягкую мебель, и заказали вчера кухню, прихожую и шкаф на балкон. вобщем теперь ждемс....)и накупили Дане всяких игрух к полугодию, не дождались след.выходных. а еще купила печенки детские от 5 месяцев, с утра размочила в молочке и выпили из бутылочки.воть.
Annushka 84 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы все выходные в делах по квартире, привезли на мягкую мебель, и заказали вчера кухню, прихожую и шкаф на балкон. вобщем теперь ждемс....)и накупили Дане всяких игрух к полугодию, не дождались след.выходных. а еще купила печенки детские от 5 месяцев, с утра размочила в молочке и выпили из бутылочки.воть.
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск