![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя кстати тоже болтает без умолку...да на разные мотивы...а ещё с игрухами так интересно игрет...погремит одной рукой,подержит двумя,потом переложит в другую руку и гремит уже другой рукой...если даю игрушку,которая не гремит,она её потрясёт,потом двумя руками подержит перед собой,рассмотрит её и в рот тянет...а погремухи ни разу не грызла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я по вам соскучилась. Я с телефона. Читать читаю, а писать лень. Мы у подружки гостим, пока папка наш в командировке.
Кушаем гречку, морковку, тыкву и тыкву+яблоко. Завтра хочу дать рис попробовать, а то 5 раз на дню какаем. У нас второй зуб начинает проклевываться. Сегодня укусил меня первый раз за подбородок. Оооочень больно, зубик острый как лезвие! Всех с датками, умелками, зубами и покупкам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, давай толстей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже ее хотела, но для нас дороговато, купим потом Хок, вот тут на сайте есть. Соник молодец, все в дом! ![]() Цитата:
![]() Мы кстати тоже часто какать стали. Это из-за прикорма? Да, кусаются они больно))) За грудь то вообще как кусанет, караул ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот такую хочу, только цвет другой http://www.puzyaka.ru/product/hauck-...a-kazhdyj-den/ Правильно, надо же себя наконец наградить чем то за труды такие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы тоже зубастики! ![]() ![]() Уже опробовали и коляску и кресло! Сонику все понра похоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
девочки,с зубками деток! Кристин, сыночка с полугодием!!! девочки а у нас дырочка появилась прозрачная на десне вчера была маленькая сегодня уже большая..это зуб будет что ли?маська орёт сегодня целый день((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо! Я думаю, зубик! Что еще может быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.всех с датками!
у нас второй зуб лезит...а первый растёт усердно,уже можно не трогать,так видно..ещё моя марфуша наконец-то научилась лёжа на животе вставать на прямые ручки...на радостях попыталась сегодня ноги под себя запихнуть,чтоб на четвереньки встать,уткнулась носом в простынку,отругала её (простынку),обслюнякала и уснула...))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Всем приветы!
Мы опять капризулим((( второй зуб ждем ![]() Сегодня пробовали кабачок, съели ложечку, но мося была недовольная))) зато потом придавили целой банкой брокколи ![]() Цитата:
![]() и с покупочкой, классное кресло! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пюрешки еще не пробовали? ![]() Цитата:
Цитата:
А вы на спинку переворачиваетесь? |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Можно. мы уже попробовали, но магазинный я не рисковала брать, на всех написано от 6 месяцев, мне мама приносит с работы, у них молочная кухня малышовая. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все выходные в делах по квартире, привезли на мягкую мебель, и заказали вчера кухню, прихожую и шкаф на балкон. вобщем теперь ждемс....)и накупили Дане всяких игрух к полугодию, не дождались след.выходных. а еще купила печенки детские от 5 месяцев, с утра размочила в молочке и выпили из бутылочки.воть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы все выходные в делах по квартире, привезли на мягкую мебель, и заказали вчера кухню, прихожую и шкаф на балкон. вобщем теперь ждемс....)и накупили Дане всяких игрух к полугодию, не дождались след.выходных. а еще купила печенки детские от 5 месяцев, с утра размочила в молочке и выпили из бутылочки.воть.
|
![]() |