![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Олюш, ваще меня до сих пор подтрясывает
Внутри прям все трясется((( Шрам мне кажется пройдет у твой..ну я хз ..но у детей регенерация отличная Думаю все пройдет Ну блин, у нас кошка жила злющая У меня все руки были в шрамах Прям сетка была И то все прошло..правда думала не пройдет А она знатно руки ноги царапала прям на всю глубину куда когти входили И кароч я то ваще тетка уже взрослая была Это вот прям лет 7 назад мы эту кошку отцу подарили на др А у детей все проходит У вас же не прям пипец-пипец Да хз как он так...со шведской стенки грохнулся с самого верха Предплечье Около сустава Со смещением Но по моему там еще воспаление добавилось Темпа у него чет((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям зашла и одни страсти((((
Юль, поцелуй Катюшку... Я тож всегда за зубы пережываю Малышики.... Хорошо что они забывают все свои падения Хотя еслибы помнили То на одни и те же грабли не наступали бы Сына кумы сколько лет? Заплатить нанечке может? Чтобы последила за ним Ничего... Щас лекарства хорршие, пррйдет воспаление Ох уж эти шведские стенки(( А я хочу своим поставить Нют, прям если сегодня неудачный день То завтра обязан быть удачным Да, цветы дорогие Даж анекдот вспрмнила - кроме России 8 марта считается праздником еще в одной странне - в Голландии)) Оль, прям шрам силтный остался? У машки от ветрянки на лбу ямка осталамь И по всему телу еще много А у женьки в три года внутрь из века прорвал фурункул Или как там его называют И шрам остался Как ямка |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своих
Машка металась между кроваткой и диваном Пять раз перебегала со всем своим придаеным... Собакой и подушкоц с котенком И в кроватке вот уснула Меня тошнит Уже надоело это тошнотное состояние Надо надо проверится на что нибудь)))) Маме звонила, моя бабушка два дня лежит не встает Что случилось неизвестно Может что и болит, да она же не может объяснить И я такая поговорила с мамой, пришла мужу рассказывю А он чуть послушал и потом я еще рассказываю а он фильм смотрит и фильм комментирует.... Очень мне неприятно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я белье развесила
Посудомойку загрузила Прибралась на кухне Ульянка еще тоже..увидела Катькин кровавый рот и канешн перепугалась(( Но она молодец Я вот за ней замечаю не первый раз уже В стрессовой ситуации, она прям сразу собирается Сразу баловство в сторону, ща вытерлась сама после ванны, переоделась на ночь, волосы распустила мокрые, села как мышонок, нормально... И вроде она переживает я вижу, но без паники такой.. У меня после минингита на груди вмятина приличная Как раньше прививки на плечо ставили ..у мам и пап наших Такая вот И на ноге две Ну и мелкие по телу неск-ко штук Но у меня кровоизлияния были на теле сурьезные подкожные Воть Пасиб, девы Поцалую.. Ой, я боюсь шведские стенки Мои и так вон падают ото всюду |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чмок Эддичку в синячок ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я НЕ ЧИТАЮ
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СКОРЕЙШЕГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ![]() Цитата:
ОЙ БАБУШКЕ НЕ БОЛЕТЬ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро!
Юлик, это у меня Кэт с раной, не Ульянка Ночью спала норм Но простынь измазюкала, когда видимо головой крутила Кровяные полосы((((( Я сегодня рано А то муж кило набрал еще..в панике весь)))) Опять худеть собрался А то расслабился Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Встали в 8 утра...блин...че то Самир стал с ранья подскакивать..я зомби-мама...надо сейчас помыться...чуток прибраться и ехать в город..за покупками к д.р....Честно...в такую погоду-ваще нет сил и желания куда идти(((
Вчера сделала творожное суфле...муж его обожает...3 дня просил...Самир все суфле по квартире размазал...в руках был маленький кусок...а такое ощущение...что кастрюля...вся квартира засрата(((буэээ...вечерком к вам выберусь)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная малышка!!!!! целуй от нас крошечку!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
пока блин вырастут внатуре с кондратием обнимешься не раз Цитата:
к врачу нужно тебе а вообще счас весна счас всякая хронь полезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добрый утер! все добра! сегодя хочу по максимуму все сделать! Ольчик! заживет шрамик у малышки твоей! ты фото с ее паспорта не удалила? я хочу сама фотки сделать для себяя и алинки на паспорт скачала прогу вот алинку уже нафоткала хочу на образец посотреть |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки, спасибо огромное!!!!!!!! простите засранку, совсем я потерялась куда-то... даже с днюшечками никого не поздравила.... сейчас исправлюсь)))) |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто спешила на прием к врачу и быстро ушла толком ничего не читая, и не зря спешила 1,5 часа до пиема и я уже была 7 в очереди плюс дети и все кто спросить,провела там пол дня в очереди. и чет видимо гормоны меня шпарят или что,день был адским,я последнее время остро что то реагирую на все что с сашей происходит, наревелась вчера вроде на ровном месте, и каки его мне не нрав и писи и как себя ведет,кароч вынесла мозг всем,кучу анализов набрала сдавать записала его на кучу кучную узи,но терь думаю над сначал ведь сдать анализы потом ток на узи наверн пойдем,с узи тож проблема не пить ни есть 3 часа! как ему это обьяснить х.з,как каки его собрать у нас ща с этим проблема?писи еле еле собрала седня сдали,завтра едем кровь сдавать на сахар,Узи на вечер отменю наверн потом сходим,ой блин видимо вся проблема от головы моей,но наверн я лучше перебдю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с извещеницем) ![]() |
|||||||
![]() |