|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и не говори, Оль)))
но я б и еще спала))))))))) часиков до 12 хотя бы))) ща открыла пачку печенья мать какое-то привезла нам последний раз ну оно такое типа импортное разненькое в шоколадной глазури Ульянке грю "можно взять только одно, но кушать за столом на кухне, в комнату не таскать!" "хорошо" говорит села съела потом такая "ой вкуусно! а это че за печенька? (хрум-хрум) ммм тоже вкусное...а это? (хрум хрум) мммммм (с набитым ртом)" тоже блин жучка лишь бы в рот затолкать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всегда грит его надо долго пить а мне так обидно что не ходим, ей так нравится к деткам просится ну мы неделю деринатом капали, а потом хуже стало, щас отривин и промываю она так орёт от этих промывашек да мы ж ещё и в сад ходим, им справку прийдётся нести Цитата:
а ты мамка как думала)))доверила козе капусту
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сладкая девчонка- хитрюшка![]() Цитата:
![]() Моя тож просится и жалко, но я мать- ехидна, нехочу больше страдать так и перживать, тепло будет и пойдет Приветик Ксю!, тортик попробовали? Я заказала тож Кате, мне девочка посоветовала малиново- ореховый, посмотрим че получится)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты разумная мать))которая не идёт на поводу у ребёнка)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня мини-панче купим чтоб свечку задул и все))) |
|
|
|