Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 14:24
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в велике седушка специальная, как-будто прочные трусы)) Короче она на кнопках, потом отстёгивается и ручка убирается и получается обычный трёхколесный велик
NatashKa вне форума  
Old 28.07.2010, 14:30
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ну и пару фоточек:
папа кормит)) Доча смотрит телевизор (зацените наши складочки )

о чем-то задумалась. На прогулке...

На велике в парке)) На улице уже почти ночь, а нам всё весело))
Наташ, супер фоточки! Красатуля дочечка!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Приветики девульки, забежала на минутку. Детки у всех ну просто загляденье ттт.
Мы переезжаем уже, и думаю что долго интернета не будет, так что не скучайте, всех заранее поздравляю датками, и с разными праздниками. Целую вас и малышат. Буду скучать.
Маюшка, удачи вам и поскорее возвращайся!
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 14:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,пасиб за поддержку меня это беспокоит потому.что ест-то он хорошо!жары у нас нет-дожди льют,духота дома-это да... да и чувствует себя норм,смеется...седня его кормила как тока захнычет,потом носила на руках,чтоб не срыгивал...в общей сложности сам он пол-часика без моих рук побыл
Ленчик,пасибки)))вроде пока-ТТТ-температуры не было,панадол больше не стала давать..ночью измерю,если че уже там сориентируюсь...а нееста наша-краса!!!так шлааааааадко спит)))эт ее комар в щечку укусил? такая гимнастка!!!! чмоки ее!!!
skay,NatashKa,девченки прикольные такие-пухляшечки))))
masysik вне форума  
Old 28.07.2010, 15:38
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
сходили мы на прием...прибавка-0 грамм рост-на 1 см меньше,чем в прошлом месяце КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ??????? кушает ведь хорошо!!!!аппетит-ТТТ-тоже хороший...дали напрвление в область ехать к педиатру...П.грит-больше корми!Так как его болше кормить,если он переедает и остатки срыгивает??? короче,девочки,я в шоке через неделю сдать кровь и прийти за направлением...
Не переживай так, нам тоже пару раз рост не правильно мерили, врачи тоже люди могут ошибиться, а прибавка...у нас маленькая, так как мы во всю ползаем, ходим и видимо все сжигаем.
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Нашу красавицу-невесту Катюшеньку с семью месяцами!!!!!ростите большими,здоровыми и краивыми!!!три раза чмок вас от нас с Данькой!!!

Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Воть так мы сладко сегодня утром спали на маминой постели:

А вот так мы встаём как я вчера писала, сегодня подловили
Такая забавная))) У нас Егорка так головой упираться любит ( типо бодается)

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Девочки всем привет от нас пропавших)))
все такие красивые и взрослые стали, уже столько всего умеете!
[IMG][/IMG]
Камиллочка красотка, очаровательная девочка.
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
кстати, Сашка тоже делает пока-пока, тока не машет, а просто поднимает ручку)))) Типа, "адьос, амигос!"
Крутыш)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Домой 9ого. Муж сказал в москве пипец, я прям даже боюсь ребенка в эту сковородку везти(((
Ту уже не просто пипец.... в лес заходишь, листья желтые как осенью, трава желтая, земля потрескалась....жуть

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а я где-то видела норму веса годовастика 9-10 кг)))))
Про норму я тоже читала, но думаю в среднем так и будет, у них сейчас самый активный период, то набирать будут, то сбрасывать

Цитата:
Ого, так это что ж получается, мы щас весим где-то около 9 кг, а нам ишшо намекают что мы миниатюрные???

Девочки прикиньте, у мн подруга родила недавно, ну как недавно, короче 2 месяца им.. Недавно в парке встретила их с коляской, заглядываю, и чуть не офигела. Короче у них дитё весит уже 7350!!! В 2 месяца)) Вот это даааааа..... Я обомлела.
Тяжеловат будет)))) Правда мы весили на кг поменьше))
Цитата:
Ну и пару фоточек:
папа кормит)) Доча смотрит телевизор (зацените наши складочки )

о чем-то задумалась. На прогулке...

На велике в парке)) На улице уже почти ночь, а нам всё весело))
Цитата:
А в велике седушка специальная, как-будто прочные трусы)) Короче она на кнопках, потом отстёгивается и ручка убирается и получается обычный трёхколесный велик
Ну деловая слов нет))) пора уже не велик, а машину покупать.
Крошка вне форума  
Old 28.07.2010, 15:53
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с Катюшей с даткой!

L]
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 16:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

L]

Присоединяемся

Наташа, твоя доча прям крутая велосипедистка, и папа молодец у вас, кормит дочу

Маюша, уря!!! Ну дай бог вам счастья в новом родном гнездышке Давайте переезжайте и обустраивайтесь поуютнее. Главное поскорее к нам возвращайся
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.07.2010, 18:39
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!

Анюта и Камилла такие душечки!

Маечка, удачи вам с переездом! Возвращайся к нам поскорее!

Да Свет, за щёчку комар укусил. Что-то комары что ли адаптировались к Раптору, всю ночь включен, а комары всё равно кусаются!

Да, Кристин, в Москве наверное так же как у нас - пекло! Вот сегодня ветрюга дует, но он такой горячий! Прям в окно как дунет, прям жаром обдаёт! Как будто духовку открываешь!

Девочки, у меня к вам вопрос - ваши малыши писать меньше стали? Что-то моя совсем мало писать стала, хотя водичку пьёт в течении дня. Надеюсь это от жары, ведь потеет много?
len4ik вне форума  
Old 28.07.2010, 19:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

L]

и я и я присоединяюсь!!!!!
Яна вне форума  
Old 28.07.2010, 19:52
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скай, Наташка, рады вам! давненько вас не было) зато как детки подросли

девоньки вот вы все преживаете по поводу веса, а нме тогда че делать то? лечь и умереть? у меня Анька седня после взвешивания 7200 ..до нормы врач сказала 100 гр.не набираем..кста за месяц тоже прибавка 200 гр! НО врачиха сказал, что нормально все, спросила чем кормлю, посмотрела её всю, сказала, что ребенок отличный, здоровый, все у нее хорошо и чтоб я не забивала себе голову..значит так надо.значит она такая..что примечательно-наша врачиха в отпуске и я к другой попала..так вот уж вторая врачиха говорит что все ок...так что не переживайте!!! моя ваще кувыркашка еще та! ползает уже лучше почти прям как надо, крутится, лезет везде...кароче откуда тут вес то? так что я решила забить..ребенок никому ничего не должен и все эти нормы-условные! вот если б ребенок не набирал и из-за этого у него сил не было или еще чего..а то наши детки вон какие шустрые, значит всего им хватает, все хорошо!
Яна вне форума  
Old 28.07.2010, 19:55
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Леночка, моя тоже писает вобще мало! причем недавно у нее это началось..бывает гуляем часа 3-4 -приходим домой и подгузник сухой...зато какая экономия то на подгузниках)))) воды пьет очень много!
Яна вне форума  
Old 28.07.2010, 21:41
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Леночка, моя тоже писает вобще мало! причем недавно у нее это началось..бывает гуляем часа 3-4 -приходим домой и подгузник сухой...зато какая экономия то на подгузниках)))) воды пьет очень много!
мы тоже много пьем, и мало писаем)))
Крошка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:04
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, Алла, спасибо, успокоили. А то что-то я начала переживать, мало ли, с почками что-то или другая какая бяка. Т-Т-Т! чтоб не накаркать!
len4ik вне форума  
Old 28.07.2010, 22:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, Алла, спасибо, успокоили. А то что-то я начала переживать, мало ли, с почками что-то или другая какая бяка. Т-Т-Т! чтоб не накаркать!
чем старше, тем реже ходят.
Крошка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:11
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да как-то совсем резко мало стала писать. Раньше после ночи подгузник тяжёлый был, а сейчас почти сухой, может под утро псикнуть каплюшку.
len4ik вне форума  
Old 28.07.2010, 22:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да как-то совсем резко мало стала писать. Раньше после ночи подгузник тяжёлый был, а сейчас почти сухой, может под утро псикнуть каплюшку.
у нас после ночи всегда сухой, может потому что мы не просыпаемся и не пьем ночью?
Крошка вне форума  
Old 28.07.2010, 23:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Наташа, Алишенька красавица! Хе, где телик смотрит такая пухляшка сладенькая! ТТТ на вас!

Блин, ну когда я уже шнур откопаю и тоже Костика покажу, все хвастаются, как у них детки выросли и что умеют, а мы чет ни как не покажимся. Сы тоже выросли и повзрослели)))
Сегодня на кухне в ходунках наяривал, лепетал мама, папа, баба)))
Chihiro вне форума  
Old 29.07.2010, 01:11
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!!!1 забежала на минутку! все такие лапулечки,лялечки мммммм! красотень!!!!!! Нигишка поправляйтесь и не болейте!!!!!!!! мы тож мало писать стали,хотя водохлёб ещё тот! а ночью сисю сосём и утром подгузник сёравно почти сухой! начал на днях голос разрабатывать,сидит бормочит-бормочит, а потом резко ААААААААа! опять сидит под нос бормочит! да так громко кричит, так прикольно!!!!!!!!! собак и кошек тож так пугает,руки в кулаки и пищит на них,а потом хохочет!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:37
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня деть редко писает, зато за раз как насикулит! И не подловишь то время када он писить хочет. Вроде писюн привстал и напрягся, ну я его так присажу, тот минут несколько так повисит и все, пися снова нормальная и тут же фонтан с напором и все вокруг мокрое. Прям и не знаю как быть. Я уже просто пеленку ложу до тех пор пока не пописает
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.07.2010, 10:53
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРА! У нас +20! Но на улицу всё равно не выйти, дождь льёт, гроза.
len4ik вне форума  
Old 29.07.2010, 13:31
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня к вам вопрос - ваши малыши писать меньше стали? Что-то моя совсем мало писать стала, хотя водичку пьёт в течении дня. Надеюсь это от жары, ведь потеет много?
Леночка, мы тоже мало писаем, но и пьем не оч много. В больнице нам говорили, что это показатель здоровья ребенка, мы сначала вобще раза 4 сикали в сутки. А так, в таком возрасте, если ребенок здоров, то даже до 10 раз могут сикать, но не в такую же жару!!... Сколько еще у них с потом выделяется влаги....

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девоньки вот вы все преживаете по поводу веса, а нме тогда че делать то? лечь и умереть? у меня Анька седня после взвешивания 7200 ..до нормы врач сказала 100 гр.не набираем..кста за месяц тоже прибавка 200 гр! НО врачиха сказал, что нормально все, спросила чем кормлю, посмотрела её всю, сказала, что ребенок отличный, здоровый, все у нее хорошо и чтоб я не забивала себе голову..значит так надо.значит она такая..что примечательно-наша врачиха в отпуске и я к другой попала..так вот уж вторая врачиха говорит что все ок...так что не переживайте!!! моя ваще кувыркашка еще та! ползает уже лучше почти прям как надо, крутится, лезет везде...кароче откуда тут вес то? так что я решила забить..ребенок никому ничего не должен и все эти нормы-условные! вот если б ребенок не набирал и из-за этого у него сил не было или еще чего..а то наши детки вон какие шустрые, значит всего им хватает, все хорошо!
Молодец! Правильная позиция!
А мы сбросили из-за болезни -200 гр... но ничего, еще наберем и выростим!
Кстати, чет Стаси с нашей невестой нет... Не заболели ли?.. ттт...

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет!!!!!1 забежала на минутку! все такие лапулечки,лялечки мммммм! красотень!!!!!! Нигишка поправляйтесь и не болейте!!!!!!!! мы тож мало писать стали,хотя водохлёб ещё тот! а ночью сисю сосём и утром подгузник сёравно почти сухой! начал на днях голос разрабатывать,сидит бормочит-бормочит, а потом резко ААААААААа! опять сидит под нос бормочит! да так громко кричит, так прикольно!!!!!!!!! собак и кошек тож так пугает,руки в кулаки и пищит на них,а потом хохочет!!!!!
Спасибо, Дашуль!
молодчинка мальчишка! Хулиганчик

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
и у меня деть редко писает, зато за раз как насикулит! И не подловишь то время када он писить хочет. Вроде писюн привстал и напрягся, ну я его так присажу, тот минут несколько так повисит и все, пися снова нормальная и тут же фонтан с напором и все вокруг мокрое. Прям и не знаю как быть. Я уже просто пеленку ложу до тех пор пока не пописает
Мы тоже так же-вроде, хочет писать, веду в ванную, ни в какую... А в комнату приходим и минут через 10 сикает... Я его стала в кроватку ставить-он стоит и все на пол, с пола-то протереть недолго

Цитата:
УРА! У нас +20! Но на улицу всё равно не выйти, дождь льёт, гроза.
Ляпотааааааа!!!!!!! Пришлите нам пару тучек грозовых!... У нас, вроде пасмурно и ветер, но духота невыносимая и ветер горячий
Нигишка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск