![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, Настя, за поддержку!!
а на счет шустрая, это точно. иногда собираемся с мамочками, детишки примерно одного возраста. наша дает там всем шороху, на месте не сидит, везде все облазит, всех потрогает, пощипает...я только и успеваю ее оттаскивать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюля, ну я тож иногда нервничать и сердиться начинаю на Макса и совсем не угрызаюсь совестью по этому поводу. Потому что он порой просто спец проверяет меру дозволенного и моего терпения, как начинаю сердится тут же успокаивается. Тем более каким бы родным и любимым ребенок ни был, все же это другой человек, другая личность со своими прибамбахами, даже в столь нежном возрасте. Так что все норм. Ну а мама, мама она всегда будет ЦУ выдавать. Правда мои уже не рискуют что-либо мне говорить, пока сама не спрошу. Свекровь прикалывается, что я всех запугала
![]() Леночка, доченька акробатка ![]() Эльза, твоя доча милая кокеточка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки за поддержку! ![]() Цитата:
Цитата:
А что не набираете, так не вечно ж им набирать. В годик они около 13ти кг в среднем весить должны... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суперская фотка! Обязательно в рамочку воткни её))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, так это что ж получается, мы щас весим где-то около 9 кг, а нам ишшо намекают что мы миниатюрные???
![]() ![]() ![]() Девочки прикиньте, у мн подруга родила недавно, ну как недавно, короче 2 месяца им.. Недавно в парке встретила их с коляской, заглядываю, и чуть не офигела. Короче у них дитё весит уже 7350!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы сейчас туточки редко бываем. То на дачу ездим, то в парк гулять, мы ж с Алишкой автоледи))) В парке торчим до темноты, на велике обожаем кататься, аж повизгиваем)) У меня мороженое клянчит постоянно, приходиться давать лизнуть (разумеется тока молочное без примесей), иначе ор поднимает)) У нас есть дружбан, на месяц нас старше, она с ним стала ТАК разговаривать, диву даюсь, прям садятся друг напротив друга и давай что-то рассказывать))) Так смешно))
А вообще мы НЕ ползаем, НЕ садимся, Не встаем. Посадишь - сидит отлично, поставишь - стоит, за что-нибудь держится, а сама - ни в какую.. Так, на четвереньки тока иногда встает. Зато ей надо постоянно ХОДИТЬ!!! Я уже сгорблюсь как старушка скоро, все ходим топ-топ-топ весь день)) причем стоит то плохо, приходится водить за подмышки. Зато она обожает зеркало, может полчаса с ним болтать. Пытается уже что=то лепетать, непроизвольно и неосознанно но у нее вполне уже получается МАМА, ТЯТЯ,, ЛЯЛЯ, ДЯй, ПАПА (шёпотом и с придыханием уважительно видимо хехе)) и т.д. Когда хорошее настроение вообще без умолку болтает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девульки, забежала на минутку. Детки у всех ну просто загляденье ттт.
Мы переезжаем уже, и думаю что долго интернета не будет, так что не скучайте, всех заранее поздравляю датками, и с разными праздниками. Целую вас и малышат. Буду скучать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, спасибо за комплименты, оч. приятно!
вообще Камилка наша оч. любит фоткаться и на видео сниматься, сразу кривляться начинает))) Наташа, Алина просто супер, и правда такие складочки...а коленки, такие пухленькие) как будто из теста сделана) мягенькая))))) круто, вы уже и на велике, а как же она сидит, сама равновесие держит? |
![]() |