Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 10:51
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть так мы сладко сегодня утром спали на маминой постели:

Обкладываю валиками из одеял и подушками чтоб не улетела с дивана

А вот так мы встаём как я вчера писала, сегодня подловили
len4ik вне форума  
Old 28.07.2010, 10:54
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зачем мы все приходим в этот мир?
Затем ли чтобы скучно жить на свете?
Затем ли, чтобы созданный кумир
Поймал в свои расставленные сети?
Затем ли, чтобы в думах о былом
Мы проходили жизни километры?
Затем ли, чтобы счастье было сном?
Затем ли, чтоб идти навстречу ветру?
Нет, не за тем, не для того, не так!
Мы здесь, чтобы купаться в море счастья!
А все невзгоды - это лишь пустяк!
Так будьте счастливы!

Хочу Вам пожелать я!
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:54
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Воть так мы сладко сегодня утром спали на маминой постели:

Обкладываю валиками из одеял и подушками чтоб не улетела с дивана

А вот так мы встаём как я вчера писала, сегодня подловили
Лапуленька такая!
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 10:57
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

По земным континентам далеким
Мы разбросаны волей Творца -
Но рождаются близкие строки,
Согревая надеждой сердца.
Только фото осветит страницу...
И, не жалуя масти туза,
Вдруг становятся близкими лица
И родными до боли... глаза.
Пусть не на море и не на суше
Невозможна реальная связь -
Но становятся близкими души,
Над всевластьем Пространства смеясь.
И невидимо вяжет на спицах
Кто-то близости тонкую связь...
Слов твоих сумасбродные птицы
Машут крыльями, вдаль устремясь
Звёздным бликом экранов коснутся,
Тронут клавишей чуткий покой
И становятся близкими чувства,
Разливаясь в эфире рекой...
...Захмелев от дыхания мая,
В узел свяжется нить бытия –
И в проёме распахнутой двери
Вспыхнет солнцем: «Привет! Это – я…»
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 11:35
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Девочки всем привет от нас пропавших)))
все такие красивые и взрослые стали, уже столько всего умеете!

у нас что не день-то что-ндь новенькое умеем. сейчас уже стоит сама держась за стенку или еще за что-ндь. иногда забывается, отпускает руки и держит равновесие пару секунд.
ползает оч. быстро, не догнать))
гулит вовсю. научились махать рукой (это у нас "пока-пока")

а еще, мы снова улетели с кровати. во сне переворачивалась, а я и не удержала. сейчас чувство вины меня еще долго не покинет.
с прибавками дело обстоит плохо, за 2,5 мес. набрали всего 300 гр.
едим мы только овощи, фрукты и каши, мясо еще не даю, но уже пора...
[IMG][/IMG]
skay вне форума  
Old 28.07.2010, 11:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, Эльза, Камиллочка просто ангел!
За прибавки не волнуйся, вон какая она у тебя шустрая - с таким "моторчиком" много и не прибавишь))
Дай Бог, чтобы ваши полеты обошлись благополучно... А себя не кори, мы ж не железные и не роботы... всяко бывает...

кстати, Сашка тоже делает пока-пока, тока не машет, а просто поднимает ручку)))) Типа, "адьос, амигос!"
Ларюся вне форума  
Old 28.07.2010, 11:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш, стихи классные))
Ленчик, твоя Катёна - прелесть))

Спасибо всем, кто похвалили моего седульку)))
Ларюся вне форума  
Old 28.07.2010, 11:54
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение

у нас что не день-то что-ндь новенькое умеем. сейчас уже стоит сама держась за стенку или еще за что-ндь. иногда забывается, отпускает руки и держит равновесие пару секунд.

а еще, мы снова улетели с кровати. во сне переворачивалась, а я и не удержала. сейчас чувство вины меня еще долго не покинет.
[IMG][/IMG]
Молодцы! Какая девочка хорошенькая! Прелесть!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
кстати, Сашка тоже делает пока-пока, тока не машет, а просто поднимает ручку)))) Типа, "адьос, амигос!"
деловой мальчонка

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нигиш, стихи классные))
Пасиб ))) Лю я стихи )))
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 12:17
skay
Мама-чайник

Спасибо, Настя, за поддержку!!
а на счет шустрая, это точно. иногда собираемся с мамочками, детишки примерно одного возраста. наша дает там всем шороху, на месте не сидит, везде все облазит, всех потрогает, пощипает...я только и успеваю ее оттаскивать))
skay вне форума  
Old 28.07.2010, 12:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюля, ну я тож иногда нервничать и сердиться начинаю на Макса и совсем не угрызаюсь совестью по этому поводу. Потому что он порой просто спец проверяет меру дозволенного и моего терпения, как начинаю сердится тут же успокаивается. Тем более каким бы родным и любимым ребенок ни был, все же это другой человек, другая личность со своими прибамбахами, даже в столь нежном возрасте. Так что все норм. Ну а мама, мама она всегда будет ЦУ выдавать. Правда мои уже не рискуют что-либо мне говорить, пока сама не спрошу. Свекровь прикалывается, что я всех запугала

Леночка, доченька акробатка

Эльза, твоя доча милая кокеточка
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.07.2010, 12:59
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кристюля, ну я тож иногда нервничать и сердиться начинаю на Макса и совсем не угрызаюсь совестью по этому поводу. Потому что он порой просто спец проверяет меру дозволенного и моего терпения, как начинаю сердится тут же успокаивается. Тем более каким бы родным и любимым ребенок ни был, все же это другой человек, другая личность со своими прибамбахами, даже в столь нежном возрасте. Так что все норм. Ну а мама, мама она всегда будет ЦУ выдавать. Правда мои уже не рискуют что-либо мне говорить, пока сама не спрошу. Свекровь прикалывается, что я всех запугала
А мой ржать начинает, когда я голос построже делаю или пальцем грожу вся злость улетучивается Правильно, Настен, так и надо, это твой ребенок и тебе его воспитывать
Нигишка вне форума  
Old 28.07.2010, 13:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А мой ржать начинает, когда я голос построже делаю или пальцем грожу вся злость улетучивается Правильно, Настен, так и надо, это твой ребенок и тебе его воспитывать
ага, это обезоруживает! Мой тоже!

Спасибо девочки за поддержку!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Chihiro, а вы когда уже домой? Как говорят в гостях хорошо а дома лучше! (даже если у мамы!)
Домой 9ого. Муж сказал в москве пипец, я прям даже боюсь ребенка в эту сковородку везти(((

Цитата:

[IMG][/IMG]
какие ы молодцы! Что летаете и угрызения совести... ммм мы тоже летаем. Я его уж и обкладываю подушками, а он все равно спит, проснется, и не как раньше голос подает, а тихим сапом лезет все смотреть, очень теефон уважаем кнопочный. Ну и падает соответственно, два раза уже шлепнулся, но благо ттт не ушибся, обошлось.

А что не набираете, так не вечно ж им набирать. В годик они около 13ти кг в среднем весить должны...
Chihiro вне форума  
Old 28.07.2010, 13:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, Ленчик, Скаюшка, малышки прелестницы маленькие! Катюнька такая мииилая, а Комиллачка модница такая! Это ты её так подловила?
Chihiro вне форума  
Old 28.07.2010, 13:29
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я где-то видела норму веса годовастика 9-10 кг)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.07.2010, 13:29
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]
Аааааааааа!!! Какое чудо!!!!

Суперская фотка! Обязательно в рамочку воткни её)))
NatashKa вне форума  
Old 28.07.2010, 13:52
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а я где-то видела норму веса годовастика 9-10 кг)))))
Ого, так это что ж получается, мы щас весим где-то около 9 кг, а нам ишшо намекают что мы миниатюрные???

Девочки прикиньте, у мн подруга родила недавно, ну как недавно, короче 2 месяца им.. Недавно в парке встретила их с коляской, заглядываю, и чуть не офигела. Короче у них дитё весит уже 7350!!! В 2 месяца)) Вот это даааааа..... Я обомлела.
NatashKa вне форума  
Old 28.07.2010, 13:58
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сейчас туточки редко бываем. То на дачу ездим, то в парк гулять, мы ж с Алишкой автоледи))) В парке торчим до темноты, на велике обожаем кататься, аж повизгиваем)) У меня мороженое клянчит постоянно, приходиться давать лизнуть (разумеется тока молочное без примесей), иначе ор поднимает)) У нас есть дружбан, на месяц нас старше, она с ним стала ТАК разговаривать, диву даюсь, прям садятся друг напротив друга и давай что-то рассказывать))) Так смешно))

А вообще мы НЕ ползаем, НЕ садимся, Не встаем. Посадишь - сидит отлично, поставишь - стоит, за что-нибудь держится, а сама - ни в какую.. Так, на четвереньки тока иногда встает. Зато ей надо постоянно ХОДИТЬ!!! Я уже сгорблюсь как старушка скоро, все ходим топ-топ-топ весь день)) причем стоит то плохо, приходится водить за подмышки. Зато она обожает зеркало, может полчаса с ним болтать. Пытается уже что=то лепетать, непроизвольно и неосознанно но у нее вполне уже получается МАМА, ТЯТЯ,, ЛЯЛЯ, ДЯй, ПАПА (шёпотом и с придыханием уважительно видимо хехе)) и т.д. Когда хорошее настроение вообще без умолку болтает))
NatashKa вне форума  
Old 28.07.2010, 14:03
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну и пару фоточек:
папа кормит)) Доча смотрит телевизор (зацените наши складочки )

о чем-то задумалась. На прогулке...

На велике в парке)) На улице уже почти ночь, а нам всё весело))
NatashKa вне форума  
Old 28.07.2010, 14:09
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девульки, забежала на минутку. Детки у всех ну просто загляденье ттт.
Мы переезжаем уже, и думаю что долго интернета не будет, так что не скучайте, всех заранее поздравляю датками, и с разными праздниками. Целую вас и малышат. Буду скучать.
mayechka вне форума  
Old 28.07.2010, 14:11
skay
Мама-чайник

девочки, спасибо за комплименты, оч. приятно!
вообще Камилка наша оч. любит фоткаться и на видео сниматься, сразу кривляться начинает)))
Наташа, Алина просто супер, и правда такие складочки...а коленки, такие пухленькие) как будто из теста сделана) мягенькая))))) круто, вы уже и на велике, а как же она сидит, сама равновесие держит?
skay вне форума  
Закрытая тема