Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 13:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
странные подруги !!!! у меня ттт самые лучшие подруги в мире!!!спасибо Господи! только они живут в другом городе я часто езжу туда, а так общение только по скайпу
Так я вообще сама в шоке...честно говоря полагаю,что она мне позавидовала,так как она очень хочет второго ребёнка,а рожать не от кого,муж с ней развёлся,мужчины у неё нет...
А я тут 3м Б.!
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:45
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

да у меня моя подруга тоже замечательная! и поддерживает всегда и заботится и успокоит когда надо...
а тут что-то нашло на нее!!!
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 13:46
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Привет, Машулька!!!
стараюсь быть огурцом! Ждать до понедельника не долго!
как ты себя чувствуешь?
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 13:48
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Так, девочки, ну-ка гоним все плохие мысли прочь!
Алин, сердечко бьется - это самое главное, а отставание - у каждого маленького человечка свое развитие, кто-то быстрее, кто-то медленнее, а потом нагоняет... не думай о плохом! от твоего настроения очень многое зависит! так что больше положительных мыслей!! разговаривай с крошкой и он быстренько догонит))))
Ольчик, ты давай тоже не кисни))) у тебя все обязательно будет хорошо!!! даже не сомневайся!!!

а на счет подруг... вот даже не знаю, что сказать...
есть у меня подруга... только вот ей 34 уже... она одна.. ни детей, ни семьи.. она в начале наших отношений с моим будущим мужем тааакое устраивала.. типа будете вместе только через мой (ее) труп.. и т.д. и т.п... считала, что он меня недостоин и всячески пыталась нам помешать.. даже вспоминать не хочу как(( потом мы прекратили с ней общаться, т.к. дошло до угроз... потом через какое-то время помирились, извенилась она за все, сказала, что поняла... а теперь вот все равно чувствую ну не то, что зависть, но какое-то постоянное недовольство, когда я начинаю про свою семью говорить, боюсь, что если она узнает о Б, то вообще крыша у нее поедет(((
Приветик!
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:48
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, Машулька!!!
стараюсь быть огурцом! Ждать до понедельника не долго!
как ты себя чувствуешь?
вот и правильно))) все хорошо будет, мась!!!
я потихоньку... с утра правда подташнивает, даже есть ничего не хочу((( к обеду вроде разгуливаюсь... грудь тоже побаливает...
это я все симптомы ищу))) мнительные мы, вот прям жуть))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:49
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла картошки сварю и со скумбрией буду уплетать! а то на голодный желудок тошнить начинает уже...
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 13:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Привет, красотуля)))
ну как ты? к врачу записалась?
(вы тут столько наговорили, даже не успеваю читать просто)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотуля)))
ну как ты? к врачу записалась?
(вы тут столько наговорили, даже не успеваю читать просто)))
Да,записалась на вторник...хочу скорее уже)))
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:52
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да,записалась на вторник...хочу скорее уже)))
я тоже на вторник) сама уже жду - не дождусь)))
вот гадаю - отправят меня на УЗИ или попозже отложат.. во вторник нам уже 8 недель, 2 дня будет...
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:52
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вот мне сейчас тоже так неприятно стало...
У меня подружка есть,очень близкая...у неё есть дочка.
Я с ней поделилась ,о моём положении,сразу как узнала.
И вот сегодня утром ,мы по аське переписывались,а потом она написала ,я сейчас приду,повешу бельё,жди меня...Я ждала,прошло 50 минут.Я ей написала,устала тебя ждать,пойду прилягу.
Сейчас включаю аську,вижу...вечно ты меня ждать устаёшь,могла бы не ждать у монитора,а делами заняться(...
Я ей пишу,утром у меня дел нет,дети спят ...
Могла бы войти в моё положение,мне уже трудно долго сидеть у компа...(она ведь была Б.,должна понять...)
На что она мне ответила...Вот ты уже и начала пользоваться своим положением...
Я молча выключила аську,а самой так неприятно,от неё я просто такого не ожидала...
Мда... Чего это на нее нашло?(((( Представляю, как тебе неприятно((((
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:57
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот гадаю - отправят меня на УЗИ или попозже отложат.. во вторник нам уже 8 недель, 2 дня будет...
Машуль, а ты первый раз на узи идешь?
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 13:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам ровно 7 недель будет.

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Мда... Чего это на нее нашло?(((( Представляю, как тебе неприятно((((
Да ужас как неприятно...Ей скучно дома,она любит чтобы я с ней по аське болтала,но я же не могу весь день там сидеть...
Я сразу вспомнила,как то в банке была,за мной очередь занял пенсионер,а я была одна...так он мне начал говорить,вот молодёжь пошла,стоит и даже старику место не уступит,я войну прошёл и как понёс......
Я говорю ему,я думаю,2 минуты не имеют значения для вас,я понимаю,когда толпа,но я тут одна.И если на то пошло,я очень тороплюсь,у меня двое маленьких детей ...
И он тут начал,вот вы любите детьми пользоваться ,чтобы пройти быстрее...Я просто замолчала.
Вот и подруга...пользуешься своим положением...я в шоке...
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:58
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а ты первый раз на узи идешь?
да... вот и переживаю...
просто врач, которая меня после ЗБ и вык. наблюдала, в отпуске... я ей позвонила, сказала про Б еще 2 нед. назад, она сказала, что раз ничего не беспокоит будем ждать... и чтоб я пока на учет встала..
вот записалась в ЖК на вторник, но не знаю, отправят ли там на УЗИ, а моя врач только в начале сентября будет...(((
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.08.2010, 14:00
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Да ужас как неприятно...Ей скучно дома,она любит чтобы я с ней по аське болтала,но я же не могу весь день там сидеть...
Я сразу вспомнила,как то в банке была,за мной очередь занял пенсионер,а я была одна...так он мне начал говорить,вот молодёжь пошла,стоит и даже старику место не уступит,я войну прошёл и как понёс......
Я говорю ему,я думаю,2 минуты не имеют значения для вас,я понимаю,когда толпа,но я тут одна.И если на то пошло,я очень тороплюсь,у меня двое маленьких детей ...
И он тут начал,вот вы любите детьми пользоваться ,чтобы пройти быстрее...Я просто замолчала.
))) большие какие тоже уже))))
зай, не переживай на счет подруги... я понимаю, что конечно очень неприятно, но может у нее просто настроения нет, вот она и сорвалась на тебе.. я не оправдываю, я сама бы наверное от такого в шоке была, просто не переживай и постарайся не обращать внимания)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 26.08.2010, 14:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))) большие какие тоже уже))))
зай, не переживай на счет подруги... я понимаю, что конечно очень неприятно, но может у нее просто настроения нет, вот она и сорвалась на тебе.. я не оправдываю, я сама бы наверное от такого в шоке была, просто не переживай и постарайся не обращать внимания)))
Да я стараюсь...я просто такой человек,всё близко к сердцу принимаю,и подруга моя это прекрасно знает...
Дэлия вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня так тоже было((( Я тогда Ваньку ждала и сидела в очереди к кардиологу. У меня пузо ходуном ходило, и народ мне говорит - девушка идите без очереди. И тут бабулька одна как начнет, дескать, нечего тут свой живот на показ, пользоваться положением, я сама четверых выносила, не надо ее пропускать! Я ей пыталась объяснить, что и не иду никуда. Но она разошлась не на шутку. Ее посторонний мужик даже попросил заткнуться))
Ириссэ вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь знает, мне врач (которая брала кровь) в жк посоветовала синяки на венах мазать гепариновой мазью. Я сейчас намазала, у меня все зачесалось, покраснело...Думаю, не страшно ли это? она же в кровь вроде впитывается...
Может у тебя на нее аллерия? но для малыша это вряд ли вредно

Цитата:
ну получается, что у тебя в 6 недель ПЯ был 11,7мм. и видели и эмбрион и сердечко... а у меня в 7недель был ПЯ 18 мм и там было пусто...
Оль, мне сегодня врач сазала, что малыш и ПЯ могут немного отличаться в развитии, что нету таблицы в которой было бы показано как соответствует один размер к другому. То есть ПЯ может расти быстрее чем малыш. они не обязательно должны развиваться одновременно. Так что у тебя наверно партизан

Цитата:
Девочки,а вот мне сейчас тоже так неприятно стало...
У меня подружка есть,очень близкая...у неё есть дочка.
Я с ней поделилась ,о моём положении,сразу как узнала.
И вот сегодня утром ,мы по аське переписывались,а потом она написала ,я сейчас приду,повешу бельё,жди меня...Я ждала,прошло 50 минут.Я ей написала,устала тебя ждать,пойду прилягу.
Сейчас включаю аську,вижу...вечно ты меня ждать устаёшь,могла бы не ждать у монитора,а делами заняться(...
Я ей пишу,утром у меня дел нет,дети спят ...
Могла бы войти в моё положение,мне уже трудно долго сидеть у компа...(она ведь была Б.,должна понять...)
На что она мне ответила...Вот ты уже и начала пользоваться своим положением...
Я молча выключила аську,а самой так неприятно,от неё я просто такого не ожидала...
Я думаю, что это зависть. Человек который искренне радуется за тебя не стал бы такого говорить

Цитата:
Всем привет!!!

Так, девочки, ну-ка гоним все плохие мысли прочь!
Алин, сердечко бьется - это самое главное, а отставание - у каждого маленького человечка свое развитие, кто-то быстрее, кто-то медленнее, а потом нагоняет... не думай о плохом! от твоего настроения очень многое зависит! так что больше положительных мыслей!! разговаривай с крошкой и он быстренько догонит))))
Ольчик, ты давай тоже не кисни))) у тебя все обязательно будет хорошо!!! даже не сомневайся!!!

а на счет подруг... вот даже не знаю, что сказать...
есть у меня подруга... только вот ей 34 уже... она одна.. ни детей, ни семьи.. она в начале наших отношений с моим будущим мужем тааакое устраивала.. типа будете вместе только через мой (ее) труп.. и т.д. и т.п... считала, что он меня недостоин и всячески пыталась нам помешать.. даже вспоминать не хочу как(( потом мы прекратили с ней общаться, т.к. дошло до угроз... потом через какое-то время помирились, извенилась она за все, сказала, что поняла... а теперь вот все равно чувствую ну не то, что зависть, но какое-то постоянное недовольство, когда я начинаю про свою семью говорить, боюсь, что если она узнает о Б, то вообще крыша у нее поедет(((
Привет Машуль! спасибо за поддержку, я уже немного отошла и начала трезво мыслить
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 14:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Алин, ты по себе то хоть что-нибудь чувствуешь? Признаки беременности пропали или есть? Тошнит? Грудь не спала?
У меня как таковых их и не было. грудь конечно набухла, и немного увелечилась, соски чувствительные. Вот и все мои признаки ну конечно кроме жора, но я думаю это из-за Дюфа
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 14:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
У меня так тоже было((( Я тогда Ваньку ждала и сидела в очереди к кардиологу. У меня пузо ходуном ходило, и народ мне говорит - девушка идите без очереди. И тут бабулька одна как начнет, дескать, нечего тут свой живот на показ, пользоваться положением, я сама четверых выносила, не надо ее пропускать! Я ей пыталась объяснить, что и не иду никуда. Но она разошлась не на шутку. Ее посторонний мужик даже попросил заткнуться))
Да,я за 2 Б. тоже много раз попадала в такие ситуации.
А ещё я такой человек,никогда без очереди не лезу,даже с новорождённым в очереди стояла.Если кто-то меня сам пропустит,то скажу спасибо и пройду,но сама никогда...
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 14:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а я вообще внимание обратила,ч то в последнее время все люди какие-то злые стали и почему-то чем старше они, тем злее(((
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск