![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я потихоньку... с утра правда подташнивает, даже есть ничего не хочу((( к обеду вроде разгуливаюсь... грудь тоже побаливает... это я все симптомы ищу))) мнительные мы, вот прям жуть)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ужас как неприятно...Ей скучно дома,она любит чтобы я с ней по аське болтала,но я же не могу весь день там сидеть... Я сразу вспомнила,как то в банке была,за мной очередь занял пенсионер,а я была одна...так он мне начал говорить,вот молодёжь пошла,стоит и даже старику место не уступит,я войну прошёл и как понёс...... Я говорю ему,я думаю,2 минуты не имеют значения для вас,я понимаю,когда толпа,но я тут одна.И если на то пошло,я очень тороплюсь,у меня двое маленьких детей ... И он тут начал,вот вы любите детьми пользоваться ,чтобы пройти быстрее...Я просто замолчала. Вот и подруга...пользуешься своим положением...я в шоке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... вот и переживаю...
просто врач, которая меня после ЗБ и вык. наблюдала, в отпуске... я ей позвонила, сказала про Б еще 2 нед. назад, она сказала, что раз ничего не беспокоит будем ждать... и чтоб я пока на учет встала.. вот записалась в ЖК на вторник, но не знаю, отправят ли там на УЗИ, а моя врач только в начале сентября будет...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
зай, не переживай на счет подруги... я понимаю, что конечно очень неприятно, но может у нее просто настроения нет, вот она и сорвалась на тебе.. я не оправдываю, я сама бы наверное от такого в шоке была, просто не переживай и постарайся не обращать внимания))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А ещё я такой человек,никогда без очереди не лезу,даже с новорождённым в очереди стояла.Если кто-то меня сам пропустит,то скажу спасибо и пройду,но сама никогда... |
|
![]() |