![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто-нибудь знает, мне врач (которая брала кровь) в жк посоветовала синяки на венах мазать гепариновой мазью. Я сейчас намазала, у меня все зачесалось, покраснело...Думаю, не страшно ли это? она же в кровь вроде впитывается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, ну простите меня за нытье... просто я очень стараюсь не думать, не циклиться. В общем получается, но иногда бывает... просто Б. вторая. первая на 10,5 нед. закончилась вык. протекало все хорошо, в понед. появилась коричневая капелька, а в среду уехала по скорой с сильным кровотечением как месячные. почистили... теперь вроде перед Б. было все хорошо, все анализы в норме, а под вопросом анэмбриония.... сложно оставаться спокойной... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вот мне сейчас тоже так неприятно стало...
У меня подружка есть,очень близкая...у неё есть дочка. Я с ней поделилась ,о моём положении,сразу как узнала. И вот сегодня утром ,мы по аське переписывались,а потом она написала ,я сейчас приду,повешу бельё,жди меня...Я ждала,прошло 50 минут.Я ей написала,устала тебя ждать,пойду прилягу. Сейчас включаю аську,вижу...вечно ты меня ждать устаёшь,могла бы не ждать у монитора,а делами заняться(... Я ей пишу,утром у меня дел нет,дети спят ... Могла бы войти в моё положение,мне уже трудно долго сидеть у компа...(она ведь была Б.,должна понять...) На что она мне ответила...Вот ты уже и начала пользоваться своим положением... Я молча выключила аську,а самой так неприятно,от неё я просто такого не ожидала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полоска есть)) Я уже стараюсь не мандражировать)) Спасибо тебе, дорогая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Так, девочки, ну-ка гоним все плохие мысли прочь! Алин, сердечко бьется - это самое главное, а отставание - у каждого маленького человечка свое развитие, кто-то быстрее, кто-то медленнее, а потом нагоняет... не думай о плохом! от твоего настроения очень многое зависит! так что больше положительных мыслей!! разговаривай с крошкой и он быстренько догонит)))) Ольчик, ты давай тоже не кисни))) у тебя все обязательно будет хорошо!!! даже не сомневайся!!! а на счет подруг... вот даже не знаю, что сказать... есть у меня подруга... только вот ей 34 уже... она одна.. ни детей, ни семьи.. она в начале наших отношений с моим будущим мужем тааакое устраивала.. типа будете вместе только через мой (ее) труп.. и т.д. и т.п... считала, что он меня недостоин и всячески пыталась нам помешать.. даже вспоминать не хочу как(( потом мы прекратили с ней общаться, т.к. дошло до угроз... потом через какое-то время помирились, извенилась она за все, сказала, что поняла... а теперь вот все равно чувствую ну не то, что зависть, но какое-то постоянное недовольство, когда я начинаю про свою семью говорить, боюсь, что если она узнает о Б, то вообще крыша у нее поедет((( |
![]() |