Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 12:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет , дюф навредить не мог - наоборот! его много не бывает!!!! ну тогда скажи мне какой срок по месячным щаз у тебя!!!! а вообще - я когда в больнице лежала - к нам девочка поступила с зб - ну ее на узи - а там все хорошо! как оказалось - аппарат был плохой в ее гинекологии - вот так то!
По М завтра 8 недель, по размеру ПЯ- на 6,3 недели.
2 недели назад (то есть в 6 акушерских) по размеру ПЯ- 6,1 недели. То есть 2 недели назад все соответствовало сроку, сейчас не соответствует.
И эмбрион и ПЯ практически не выросли
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:51
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ой, я тебя тоже поддерживаю в таком совете!!!!!!!!! Врачи набуровят фигни, а мы потом хоть иди в хоз. магазин и веревку с мылом покупай!!!
И не говори и прикол в том, что и так и так надо ждать. Только если ты не была на узи и тебя не напугали до полусмерти, ты ходишь довольная и спокойно ждешь, а если пошла на узи, и что-то не так, все равно надо ждать... вот только в таком случае ожидание, это мучение
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 12:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И не говори! Это для меня огромная загадка! Почему все в жизни так несправедливо? Я не понимаю, почему люди которые хотят иметь детей и все для этого делают, не могут, а у тех кому это не надо получается с первого поцелуя
Cамое поразительное, что 95% таких детей - социальные сироты! у них у всех есть родители/родственники!!! но они никому не нужны
Alena Fee вне форума  
Old 26.08.2010, 12:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
По М завтра 8 недель, по размеру ПЯ- на 6,3 недели.
2 недели назад (то есть в 6 акушерских) по размеру ПЯ- 6,1 недели. То есть 2 недели назад все соответствовало сроку, сейчас не соответствует.
И эмбрион и ПЯ практически не выросли
а какого размера у тебя 2 нед. назад было ПЯ? мне для себя интересно...у меня завтра 9 недель
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 12:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Вчера сделала тест днем - полоса почти как контрольная. А сегодня утром еще раз сделала - и мне кажется. что она бледнее, чем вчера. Хотя я на ночь воды пила много....может это повлияло.
И самое обидное, что ХГЧ я смогу сдать толко в субботу. А завтра вообще стршный день - у меня цикл должен был начаться, у меня ж еще и задержки пока нет((
Вот думаю, пойду в клинику ХГЧ сдавать, может сразу и на узи, и к врачу записаться? Пусть хоть посмотрит... А то в ЖК у меня проблемно все это.
Оль,приветик милая!Не переживай,у меня тоже второй тест был бледнее,чем первый.Это не страшно!!!Главное,что полоска есть!!!
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин, надо в инете порыть эту темку - ведь очень много форумов всякихх например 9 месяцев - там вообще врачи отвечают....
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:04
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какого размера у тебя 2 нед. назад было ПЯ? мне для себя интересно...у меня завтра 9 недель
11,7. а у тебя?

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Алин, надо в инете порыть эту темку - ведь очень много форумов всякихх например 9 месяцев - там вообще врачи отвечают....
Вот роюсь. Хочу на след неделе с другим врачом проконсультироваться
Хочушка вне форума  
Old 26.08.2010, 13:06
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
11,7. а у тебя?
у меня на сроке от М. 7нед.3дн. было 18мм!
неужели врачи не ошибаются???
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 13:11
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на сроке от М. 7нед.3дн. было 18мм!
неужели врачи не ошибаются???
В смысле мась? почему ты решила, что они не ошибаются?
Хочушка вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кто-нибудь знает, мне врач (которая брала кровь) в жк посоветовала синяки на венах мазать гепариновой мазью. Я сейчас намазала, у меня все зачесалось, покраснело...Думаю, не страшно ли это? она же в кровь вроде впитывается...
Alena Fee вне форума  
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
11,7. а у тебя?

Вот роюсь. Хочу на след неделе с другим врачом проконсультироваться
Алин, ты по себе то хоть что-нибудь чувствуешь? Признаки беременности пропали или есть? Тошнит? Грудь не спала?
Маришка_!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 13:13
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь знает, мне врач (которая брала кровь) в жк посоветовала синяки на венах мазать гепариновой мазью. Я сейчас намазала, у меня все зачесалось, покраснело...Думаю, не страшно ли это? она же в кровь вроде впитывается...
Не не в кровь, под кожу по моему, помогает рассасываться синякам там всяким, тромбам..Найди инструкцию в инете почитай про противопоказания к Б
Маришка_!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 13:14
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле мась? почему ты решила, что они не ошибаются?
ну получается, что у тебя в 6 недель ПЯ был 11,7мм. и видели и эмбрион и сердечко... а у меня в 7недель был ПЯ 18 мм и там было пусто...
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 13:25
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
ну получается, что у тебя в 6 недель ПЯ был 11,7мм. и видели и эмбрион и сердечко... а у меня в 7недель был ПЯ 18 мм и там было пусто...
Девочки, дорогие! Ну хватит себя уже накручивать! )))
Я как кашпировский ДАю установку на позитивное мышление!!!)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 26.08.2010, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Я согласна!!!
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:33
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Пасиба ))))
Девченки, ну простите меня за нытье... просто я очень стараюсь не думать, не циклиться. В общем получается, но иногда бывает... просто Б. вторая. первая на 10,5 нед. закончилась вык. протекало все хорошо, в понед. появилась коричневая капелька, а в среду уехала по скорой с сильным кровотечением как месячные. почистили...
теперь вроде перед Б. было все хорошо, все анализы в норме, а под вопросом анэмбриония.... сложно оставаться спокойной...
Salamandra вне форума  
Old 26.08.2010, 13:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а вот мне сейчас тоже так неприятно стало...
У меня подружка есть,очень близкая...у неё есть дочка.
Я с ней поделилась ,о моём положении,сразу как узнала.
И вот сегодня утром ,мы по аське переписывались,а потом она написала ,я сейчас приду,повешу бельё,жди меня...Я ждала,прошло 50 минут.Я ей написала,устала тебя ждать,пойду прилягу.
Сейчас включаю аську,вижу...вечно ты меня ждать устаёшь,могла бы не ждать у монитора,а делами заняться(...
Я ей пишу,утром у меня дел нет,дети спят ...
Могла бы войти в моё положение,мне уже трудно долго сидеть у компа...(она ведь была Б.,должна понять...)
На что она мне ответила...Вот ты уже и начала пользоваться своим положением...
Я молча выключила аську,а самой так неприятно,от неё я просто такого не ожидала...
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2010, 13:42
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай, все у вас нормально. А вот узи делать так рано не советую, если ничего не беспокоит. Это я из собсвенного опыта, говорю
Так вот и не хотелось бы рано иттить) Планирую только недель в 7) В первую Б. уже видно все было)))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Оль,приветик милая!Не переживай,у меня тоже второй тест был бледнее,чем первый.Это не страшно!!!Главное,что полоска есть!!!
Полоска есть)) Я уже стараюсь не мандражировать)) Спасибо тебе, дорогая!
Ириссэ вне форума  
Old 26.08.2010, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

странные подруги !!!! у меня ттт самые лучшие подруги в мире!!!спасибо Господи! только они живут в другом городе я часто езжу туда, а так общение только по скайпу
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:44
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Так, девочки, ну-ка гоним все плохие мысли прочь!
Алин, сердечко бьется - это самое главное, а отставание - у каждого маленького человечка свое развитие, кто-то быстрее, кто-то медленнее, а потом нагоняет... не думай о плохом! от твоего настроения очень многое зависит! так что больше положительных мыслей!! разговаривай с крошкой и он быстренько догонит))))
Ольчик, ты давай тоже не кисни))) у тебя все обязательно будет хорошо!!! даже не сомневайся!!!

а на счет подруг... вот даже не знаю, что сказать...
есть у меня подруга... только вот ей 34 уже... она одна.. ни детей, ни семьи.. она в начале наших отношений с моим будущим мужем тааакое устраивала.. типа будете вместе только через мой (ее) труп.. и т.д. и т.п... считала, что он меня недостоин и всячески пыталась нам помешать.. даже вспоминать не хочу как(( потом мы прекратили с ней общаться, т.к. дошло до угроз... потом через какое-то время помирились, извенилась она за все, сказала, что поняла... а теперь вот все равно чувствую ну не то, что зависть, но какое-то постоянное недовольство, когда я начинаю про свою семью говорить, боюсь, что если она узнает о Б, то вообще крыша у нее поедет(((
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема