Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 13:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Я недавно вообще ляпнула, сапть легли, муж начал приставать, а я ему говорю, отстань, мне некогда!
бггггг)))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Плюш со сдачей тебя!!!! А я вообще в д. БЕЗДЕНЕЖЬЕ родилась
ха, я всю жизнь живу с фамилией Безденежных) А Илюхина дача находится рядом с деревней Денежье)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну как-то не люблю я клюкву
а при обертывании водорослями они там обещают аж на 2 см похудеть за одну процедуру!
за шваброй прятаться собралась?)
А я клюкву ооочень люблю)
Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А почему кроватку не купите?
ээээ, кагбэ есть у нас, но Стасе с нами нравится, при перекладывании сразу просыпается, так что мы решили больше не мучить ни ее, ни себя)
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Катя,с годовщиной вас!!!!!!!Счастья,благополучия,что еще пожелать...Здоровья малышу,а вам с мужем терпеня! Ну и еще мешок денег,можно два,думаю лишними не будут

Мы тоже сегодня встали поздно.Я бы даже сказала,что очень поздно.Легла она у меня вчера часов в девять в ночь,в двенадцать еще покушала,а потом до десяти утра!!!! Я в шоке! Давно такого не было. Списываю на то,что вчера была у бабушки целый день и только вечером привезли мою девочку. Загоняла бабушка Соньку А еще подарила нам на полугодие бабушка ходунки. Даже и не знаю радоваться или нет. Я вообще-то их покупать не собиралась. Пробовали Соню посадить в них,я думала испугается или еще чего,ан нет!!!Носилась по всей квартире как ненормальная. И ведь теперь проситься в них будет. Понравились. Эх,лучше б стульчик подарила!
может обратно сдать можно?
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Плюша, со сдачей госов!!!
Катюш,с годовщиной вас!

А мы сегодня вообще не выспались. Уснули в 11 вечера, встали в 10 утра, но за это время семь раз вставали, причем с плачем. Похоже действительно зубы
а я легла в 4, а в 6 мы успокаивали Стасю( У нее сопли откуда-то взялись и она рыдала( Покушать не могла, заливали ей молоко в носик, утром намного лучше
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 13:19
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Кстати сегодня на массаже мы почти не плакали. Пару раз хотела заплакать, но я ее отвлекала, и она забывала что хотела)))))))
Ну вот видишь какие молодцы Вы))))))))Привыкнет малышка)))))))Мы тоже начали делать массаж,мужчина ходит делает. Тоже апризулем,но только из-за того что уползти не дают))))))))))))
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 13:24
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

может обратно сдать можно?
Да нет! в том то и дело,что ни чека,ничего,даже не знаю в каком магазе покупала,у меня есть подозрения,что заказывала через инет,она у меня его последнее время активно осваивает!!!!Самое,что обидно не самые дешевые,и ведь сказать ей,что не нужны не могу-обидется.Видно,что хотела как лучше, а получилось как всегда. Спрячу их,наверное,чтоб Соньке глаза не мазолили.
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 13:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем исчо раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, у вас сейчас сколько градусов за бортом?
прям щас 10. на днях было 17 ))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!
Плюша со сдачей ГОСОВ! Вот это умничка, вот эта студенточка!!! Небось еще и на отлично сдала
ага!! на пятерочку если напишу хорошую дипломную работу, то дадут красный диплоом! ))

Цитата:
А я сегодня пипец как не выспалась. Аришка проснулась в 4:30. Таокго раньше не было...Уснула только через 2 часа...на 2 часа. В 8 уже опять на ногах.
у нас так недавно было - встал в 4.30 и вот делай с ним что хошь!

Цитата:
Блин, я щас рехнусь уже...
Нам педиатр запретила ребенка сажать...Посмотрела, что она еще качается, когда сидит и вперед заваливается, сказала пока сама не сядет из полностью горизонтального положения - пусть лежит...Аришка в стуле полулежачем садится. Я уже устала с ней бороться...
у нас тоже заваливается вперед и постоянно пытается сесть (и ведь садится) из положения полулежа. я тоже борюсь с этим, но иногда позволяю посидеть, чуть приподнимая его за подмышки.

Цитата:
а я легла в 4, а в 6 мы успокаивали Стасю( У нее сопли откуда-то взялись и она рыдала( Покушать не могла, заливали ей молоко в носик, утром намного лучше
ну воот (( молоко кстати отлично помогает!
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 13:26
LikeAbaby
Мама-чайник

Саш,а как на долго ты Стасю на балконе спать оставляешь? А то мы сегодня тоже улеглись,вот не знаю. Спит уже довольно долго,проверяю ее-тепленькая.Вот не знаю, стоит ли будить?
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 13:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Да нет! в том то и дело,что ни чека,ничего,даже не знаю в каком магазе покупала,у меня есть подозрения,что заказывала через инет,она у меня его последнее время активно осваивает!!!!Самое,что обидно не самые дешевые,и ведь сказать ей,что не нужны не могу-обидется.Видно,что хотела как лучше, а получилось как всегда. Спрячу их,наверное,чтоб Соньке глаза не мазолили.
я вот всегда боюсь, что подарят такую херню, а ты страдай)
Ну вроде пока все спрашивают че нужно, сами инициативу не проявляют. Только розовые шмотки дарят
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем исчо раз спасибо!

ага!! на пятерочку если напишу хорошую дипломную работу, то дадут красный диплоом! ))
ну воот (( молоко кстати отлично помогает!
отличница!)
молоко хорошо, надо только еще аспиратор купить, отсосать их.
Цитата:
Саш,а как на долго ты Стасю на балконе спать оставляешь? А то мы сегодня тоже улеглись,вот не знаю. Спит уже довольно долго,проверяю ее-тепленькая.Вот не знаю, стоит ли будить?
Стася на застекленном пока спит, сегодня с закрытыми окнами. Вообще не бужу никогда, спит маааааксимум 4 часа, чаще 2. На открытом балконе у нс ветренно и боюсь, что бычок какой-нибудь попадет.

Девчонки, коляска-люлька влезет в дэу матиз?
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 13:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем здрасте)
Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме)
Ареолка вне форума  
Old 28.03.2010, 13:39
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
я вот всегда боюсь, что подарят такую херню, а ты страдай)
Ну вроде пока все спрашивают че нужно, сами инициативу не проявляют. Только розовые шмотки дарят

Стася на застекленном пока спит, сегодня с закрытыми окнами. Вообще не бужу никогда, спит маааааксимум 4 часа, чаще 2. На открытом балконе у нс ветренно и боюсь, что бычок какой-нибудь попадет.

Вот и нам дарят розовое она в них как поросенок!!!!!!!!!еще и визжит!прям вылитый!!!Уже ведь и говорила,что нам голубенькое идет и зелененькое,так разве кто слушает!!!! В матиз не пробовала,а в форд фокус влезла,но впритык.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем здрасте)
Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме)
Поздравляю!!!Это замечательно,что без уколов!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 13:41
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем здрасте)
ну здОрово! значит советские бесплатные неврологи мыслили как нынешние платные ))
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 13:58
LikeAbaby
Мама-чайник

Все, моя егоза проснулась!Вечером загляну)))))
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 14:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отличненько А в чем дениску выгуливаешь в такую погоду?
Neznakomka вне форума  
Old 28.03.2010, 14:11
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молоко хорошо, надо только еще аспиратор купить, отсосать их.

Вот поэтому аспиратора у нас уже целых 2 на все случаю жизни Так сказать для разных типов сопелек

Если и влезет, то в дэу матизе должен ехать после этого только 1 водитель, потому как сложить скорее всего придется и переднее пассажирское сиденье. У меня просто ситроен С3, он чуть больше дэу матиза. Так вот если мне надо коляску с собой взять, то приходится складывать часть заднего сиденья и отдельно запихивать сначала раму, а потом уже люльку. Иначе никак! Поэтому на лето однозначно будем покупать коляску-трость
Neznakomka вне форума  
Old 28.03.2010, 14:14
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
аааа!!!! я вернулась! ))
я вчера сдала гооооосыыыы!!!!!
меня из-за них 9 часов не было дома вчера!!! Дениска даже по-моему успел меня чуть-чуть позабыть ))
УРА!!!!! Поздравляю!!!! Помнится через пять минут после сдачи госов я неслась на автовокзал, чтоб уехать в Абхазию.. Эх, давно это было)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина!!! Представляете, он сегодня с работы в пять утра пришел и с цветами))) я сижу, сонная Тему кормлю и он заходит) Так приятно)) Вечером наверное куда нить пойдем....
Ксанка, с обертывания не попадет.... даже если и попадет, это ж шоколад и мед. Ты их так не употребляешь что-ли?
Поздравляю, счастливой и безоблачной семейной жизни!!!!

Цитата:
Всем приветик!
Плюша со сдачей ГОСОВ.
Катя с годовщиной. Любви и взаимопонимания на долгие годы!

А я сегодня пипец как не выспалась. Аришка проснулась в 4:30. Таокго раньше не было...Уснула только через 2 часа...на 2 часа. В 8 уже опять на ногах.
Кира проснулась в 2 часа ночи, полная сил и желания веселиться, со счастливой улыбкой на лице) Развлекуха длилась до 4.30. Потом сон все-таки нас победил)))
[QUOTE=Плюша;1583609]всем исчо раз спасибо!

Глянула на градусник сейчас, +21, леееееето!!!!!!
Taro вне форума  
Old 28.03.2010, 14:15
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Да, кстати, всем отличного дня!!!!
Taro вне форума  
Old 28.03.2010, 14:16
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
отличненько А в чем дениску выгуливаешь в такую погоду?
рубашка, ползунки, сверху еще рубашка и ползуны, размера на 2 больше, а сверху зимний комбез (так как ветра еще холодные дуют). и в коляску сажаем в прогулочную. зимний комбез просто как пуховик - не толстый, там наверно синтепон или холофайбер внутри.
а если в слинге гуляем, то рубашка+ползуны+махровый мягкий костюм и всё.
а ну и там, и там пинетки шерстяные одеваю.
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 14:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
ай, да Ставрополь! вот уж не думала, что там настолько теплее, чем у нас ))
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому аспиратора у нас уже целых 2 на все случаю жизни Так сказать для разных типов сопелек

Если и влезет, то в дэу матизе должен ехать после этого только 1 водитель, потому как сложить скорее всего придется и переднее пассажирское сиденье. У меня просто ситроен С3, он чуть больше дэу матиза. Так вот если мне надо коляску с собой взять, то приходится складывать часть заднего сиденья и отдельно запихивать сначала раму, а потом уже люльку. Иначе никак! Поэтому на лето однозначно будем покупать коляску-трость
а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?

А мы как-то пока без аспиратора обходились, а тут непонятно где нашли сопли
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего)

Катя, с годовщиной вас) Вы прекрасная пара, продолжайте в том же духе)))
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 14:26
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
ай, да Ставрополь! вот уж не думала, что там настолько теплее, чем у нас ))
Плюш, да и у вас не морозы))))
Taro вне форума  
Old 28.03.2010, 14:31
Taro
Мама-теоретик

[QUOTE=Zemkin;1583801]а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?

о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего)

Да у нас погода как всегда, вчера холод и пронизывающий ветер - сегодня жара, лучше уж постепенно теплеть, как у вас. А то моя ребенка уж очень метеочувствительная
Taro вне форума  
Old 28.03.2010, 14:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?

Если у тебя шасси складываются, то люлька потом легко встанет на шасси. По крайней мере у нас рама легко складывается в "плоское" положенье и все хорошо влезает. И в багажнике даже место остается и для других вещичек
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск