![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет! в том то и дело,что ни чека,ничего,даже не знаю в каком магазе покупала,у меня есть подозрения,что заказывала через инет,она у меня его последнее время активно осваивает!!!!Самое,что обидно не самые дешевые,и ведь сказать ей,что не нужны не могу-обидется.Видно,что хотела как лучше, а получилось как всегда. Спрячу их,наверное,чтоб Соньке глаза не мазолили.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем исчо раз спасибо!
![]() прям щас 10. на днях было 17 )) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну воот (( молоко кстати отлично помогает! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вроде пока все спрашивают че нужно, сами инициативу не проявляют. Только розовые шмотки дарят ![]() Цитата:
молоко хорошо, надо только еще аспиратор купить, отсосать их. Цитата:
Девчонки, коляска-люлька влезет в дэу матиз? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте)
Были у платного невролога. Никаких уколов нам не надо (боже упаси). Просто у Никульки еще суставчики не до конца сформировались. В общем как сказала Плюша - курс ядреного массажа и все будет в норме) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот поэтому аспиратора у нас уже целых 2 на все случаю жизни ![]() ![]() Если и влезет, то в дэу матизе должен ехать после этого только 1 водитель, потому как сложить скорее всего придется и переднее пассажирское сиденье. У меня просто ситроен С3, он чуть больше дэу матиза. Так вот если мне надо коляску с собой взять, то приходится складывать часть заднего сиденья и отдельно запихивать сначала раму, а потом уже люльку. Иначе никак! Поэтому на лето однозначно будем покупать коляску-трость |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Плюша;1583609]всем исчо раз спасибо! ![]() прям щас 10. на днях было 17 )) Глянула на градусник сейчас, +21, леееееето!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рубашка, ползунки, сверху еще рубашка и ползуны, размера на 2 больше, а сверху зимний комбез (так как ветра еще холодные дуют). и в коляску сажаем в прогулочную. зимний комбез просто как пуховик - не толстый, там наверно синтепон или холофайбер внутри.
а если в слинге гуляем, то рубашка+ползуны+махровый мягкий костюм и всё. а ну и там, и там пинетки шерстяные одеваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы как-то пока без аспиратора обходились, а тут непонятно где нашли сопли о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего) Катя, с годовщиной вас) Вы прекрасная пара, продолжайте в том же духе))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;1583801]а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?
о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего) Да у нас погода как всегда, вчера холод и пронизывающий ветер - сегодня жара, лучше уж постепенно теплеть, как у вас. А то моя ребенка уж очень метеочувствительная |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя шасси складываются, то люлька потом легко встанет на шасси. По крайней мере у нас рама легко складывается в "плоское" положенье и все хорошо влезает. И в багажнике даже место остается и для других вещичек |
|
![]() |