![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я могла что нибудь и не так понять, после 2 с половиной часов в очереди, в которой у меня ребенок успел и поспать и поесть, наконец то попав в кабинет врача хотелось обсудить кучу вопросов, а сын к тому времени совсем устал и стал капризничать. Потом еще в аптеку пришлось ехать за вакциной. А вот сам укол Глеб кажется и не заметил, делают в бедро, но так даже удобнее не надо подгузник снимать и ребенка на живот переворачивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
а мы вчера были у педиатора. Нам намерили 64 см и 7850 г... это мы уже два месяца только на грудном... а сегодня были в больнице кардиологической. Наше овальное отверстие закрылось и УЗИ не показывает больше дефект межжелудочковой перегородки, но еще прослушивается. Поставили диагноз, что все почти затянулось))))) А вообще сегодня целый день капризничаем((( Девчат, а у кого как детки ЗАСЫПАЮТ??? мой сам перестал засыпать((( только если спеленаю и укачаю... но говорят, что укачивать плохо - потом вообще сам заснуть не сможет. А как тогда быть? если мой не заснет вовремя, то начинается скандал от усталости, а сам никак не спит...и с сиськой тоже никак... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы последнее время стали засыпать сами, как канючить начинает, кормлю и если не уснул с сисей, то кладу, пеленочкой накрываю тонкой и пару раз говорю аа, бай бай ну в этом роде. Димон пеленку комкает, баюкает себя и засыпает. На ночь пеленаю, т.к. открывается постоянно, а порой когда начинает буянить днем, то тоже пеленаю, и платочек на лицо, почти всегда вырубается сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мой если устал и капризничает, то сиськой вообще никак не успокоить(((
а плоточек как??? просто на личико? надо попробовать...но боюсь испугать... у нас пеленка - как игрушка. Ему очень нравиться когда она на него сверху медленно опускается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Мой засыпает только с сиськой или если долго носить горизонтально, но лицом от себя, ну и в коляске, но это тоже постараться надо.... а вообще на сиське, у меня тоже иногда не успокаивается на сиське, когда лежа даю, тогда я хожу с ним и даю грудь, так и ходим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынок сам засыпает. Я его кормлю, кладу в кроватку, желаю спокойной ночи и через пару минут мы уже спим))) Педе едой еще кк следует накупаемся))
А днем он он со мной на кровати лежит и рядышком засыпает) Я его обнимаю)))а он во сне улыбается)))А вечером после предпоследнего кормления он не спит вообще, тусуется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в день 6 кормежек. После первой (в 7-8 утра) он спит 3 часа до след. кормежки. Потом после каждой еды 1 час гуляет, 1-2 часа спит. Перед купанием вообще 3 часа не спит...Но 15 наверно получается)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Феликс спит 18-20 часов в сутки. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы спим не меньше 15 часов в сутки и больше двух часов подряд устает не спать. Чаще всего с грудью засыпает, а если капризничает от того что спать хочет, то на руках укачиваю. Надо от рук отучать, а то вчера взвесились 7700 г и 64см, все тяжелее мне сына носить
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Мы просто ужасно сегодня спали...Вставали в 12, в час в 2.30, в 6.00, а в 8.00 окончательно проснулись ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Ириш, а вы прививки уже сделали? Мы вечером температуру сбили, спали просыпаясь на кормление каждые три часа и встали в семь. Уже успела белье погладить, пока сын занят игрушкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лейкоциты это наверное в моче или в крови могут быть повышены.
Про наши анализы врач только сказал, что гемоглобин 119 что для трех месяцев нормально. Значит остальное тоже в норме. А у вас все вакцины есть в наличии? У нас против гепатита нет и не известно когда будет |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вакцина вроде как есть ![]() |
|
![]() |