Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 08:37
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Диля, детки у тебя замечательные!!!!! А доченька красавица просто!!!
Оля, сыночек красавчик!!!

Кать, спасибо за совет. В итоге нашла я у себя уплотнение. У меня в этом месте даже пятна красные, а я сразу и не заметила... Вот теперь дочу по-чаще прикладываю и капустный лист. Но уплотнение уже третий день получается. Думаю нужно к врачу сходить, а к какому не знаю... У нас мамолога нет видимо. Может другой врач может посмотреть? Гинеколог из ЖК поможет в этом чем-нить?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 02.08.2011, 10:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!

У кого мужья десантники с днем ВДВ!!!

Полин, это застой у тебя скорее всего. У меня с краснотой в первый месяц было и температура была, расцеживала через боль, а потом было ощущение что из этого протока как пробка вышла и пошло молоко желтое, потом расцедила и ттт. Но для уверенности лучше к врачу конечно дойти, в жк может и помогут, может и педиатрисса помочь. Я раз пошла в жк когда у меня в груди фиброаденому обнаружили и перед тем как идти на прием к онкологу, мне надо было сходить в жк и взять справку что по части гинекологии у меня все нормально. ну пришла я, объясняю, а мне Г говорит, ну и что вы ко мне с сиськами приперлись, я с другим местом работаю....говорю я вас сиськи не прошу смотреть, а пришла по вашему профилю, короче туда я больше с грудью не ходила. Ты позвони в регистратуру, может там подскажут.
tlv1977 вне форума  
Old 02.08.2011, 12:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки=)
Я злючая ппц.
Были у врача...
Прибавка 500 грамм за месяц и 2 см.
сказали докармливать, мод мало набрала...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
кашей. четырехмесячного ребенка с нормальной прибавкой в весе...
мне вот интересно... всемирная организация здравоохранения им не указ, или как?
4udik вне форума  
Old 02.08.2011, 12:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мое ВСЁ
Привет, мамулечки!

Диля, детки просто чудесные
Желаю, что бы это великолепное трио через пару лет превратилось в квартет

Оля, сынок просто само очарование
Та Тьяна вне форума  
Old 02.08.2011, 12:37
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет,девочки=)
Я злючая ппц.
Были у врача...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
кашей. четырехмесячного ребенка с
нормальной прибавкой в весе...

Странные какие-то, после 3-х мес дети уже медленнее вес набирают. У меня за третий месяц набрал 600 г и 1 см и ничего не сказали, а ваши врачи мутят что-то....
Тем более каша...
ZaZa вне форума  
Old 02.08.2011, 12:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Странные какие-то, после 3-х мес дети уже медленнее вес набирают. У меня за третий месяц набрал 600 г и 1 см и ничего не сказали, а ваши врачи мутят что-то....
Тем более каша...
они дурные какие-то просто... Помешанные на своих совковых нормах.
Больше всего бесит то что они равняют грудничков на исскуственников. Ну то есть что груднички должны набирать столько же сколько и исскуственники.
4udik вне форума  
Old 02.08.2011, 12:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Привет,девочки=)
Я злючая ппц.
Были у врача...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
Катюш, привет!
Мы тоже сегодня из поликлиники.
Прибавили 1100 г (всего 7700 г) и подросли на 4 см.
Сама удивляюсь как я со своим первым размером так ребенка откормила.
Про прикорм однозначного ответа не получила. С одной стороны вроде как до 6 мес. должно и молока хватать, с другой можно уже соки вводить, а потом пюре понемногу.
Этот вопрос мы здесь уже не один раз обсуждали, соглашусь с Таней Андреевой, что ранний прикорм это скорее для знакомства ребенка с новыми вкусовыми ощущениями.
Я до 4 месяцев еще подумаю, да и то на случай если молока не станет хватать.
Та Тьяна вне форума  
Old 02.08.2011, 13:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Заметила,что мы кушаем ночь каждые 3 часа,хоть часы сверяй, а днем не едим почти,так балуемся по чуть-чуть.Вот думаю, как бы днем кушать нормально приучить??Может время между кормлениями увеличить
Цитата:
Привет,девочки=)
Я злючая ппц.
Были у врача...
и чем!!!
смесью?
а нифига..
Мы в прошлом месяце 600 граммов набрали и нам ничего не сказали Да и вобще жара же была, нам врач сразу сказала,что может мало из-за жары ребенок набрать. Да и вобще зачем докармливать,если у мамы есть молоко??Врачи у нас конечно...
Чихкошка вне форума  
Old 02.08.2011, 13:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Диля, детки у тебя замечательные!!!!! А доченька красавица просто!!!
?
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!

Диля, детки просто чудесные
Желаю, что бы это великолепное трио через пару лет превратилось в квартет
Девочки спасибо
Я тоже надеюсь на квартет
Дэлия вне форума  
Old 02.08.2011, 13:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
они дурные какие-то просто... Помешанные на своих совковых нормах.
Больше всего бесит то что они равняют грудничков на исскуственников. Ну то есть что груднички должны набирать столько же сколько и исскуственники.
Катюш, конечно, все детки разные. Грамотный врач будет не на совковые нормы смотреть, а на конкретного ребенка. Вы с Дашулькой молодцы плаваете, закаливаетесь, кушаете грудное молочко и прибавляете хорошо, а этот врач не стоит твоих нервов, соглашайся и делай по своему.
Вот если у меня сын много набирает, что мне его голодом морить? Хорошо что у нас нормальный врач.
Та Тьяна вне форума  
Old 02.08.2011, 15:37
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Дилечка, какие детки замечательные))) какая ты счастливая)))
Оль, такой сынок уже взрослый!)) красавец)))

Мы вчера были в филатовской больнице у хирурга. У нас на пальчике было красное пятнышко и нам его удаляли жидким азотом. На все про все 2 минуты. И врач нам понравился очень. Познакомился с нашим Сашей, нам все все рассказал про гемангиому, погладил Сашку по головке, пожелал всего хорошего. Очень приятные впечатления)))
Alena Fee вне форума  
Old 02.08.2011, 17:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш,если считаешь что у Дашутки все в норме, то не обращай внимания на врача, многие врачи к сожалению лечат как их научили 150 лет назад, ведь не все повышают квалификацию, ездят на симпозиумы и прочее. Ну пройдут переаттестацию раз в 5 лет и все....
tlv1977 вне форума  
Old 02.08.2011, 17:57
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девчонки!
Вот ругали-ругали жару... и прошла жара... у нас в Москве наступила осень(((( дождь идет, ветер сильный... возила сейчас Алёнку свою гулять в двух шерстяных одеялах, зато спала она почти 3 часа) в общем, озадачилась я покупкой комбинезона. Кто-нибудь что-то уже купил? Видела комбезы, которые трансформируются в конверт, но руками пока не щупала. Может кто такие видел воочию? вообще хочу постраться купить на вырост, чтобы еще и на следующую весну хватило, нам же сейчас все равно пока и не сидеть толком и уж тем более не ходить)
GALA LUNA вне форума  
Old 02.08.2011, 18:01
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля!!! твои детишки красотульки!!!!!!!!!!!!!!! У Феликса таааакие выразительные брови!!!!!!!!!!!

Оль, скоро будешь сынулю от девчонок отбивать)))

тьфу-тьфу на вас!
GALA LUNA вне форума  
Old 02.08.2011, 18:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

У нас конверт-трансформер.На весну-осень.Особо пока ничего не могу сказать,толком не носили,потеплело быстроУ нас там ручки-ножки пристегиваются
Чихкошка вне форума  
Old 02.08.2011, 18:49
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

привет, Ириш) а рост какой брали?
GALA LUNA вне форума  
Old 02.08.2011, 19:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
привет, Ириш) а рост какой брали?
Привет,я и не поздоровалась
Сейчас глянула,у нас рост 68,но говорю,мы по весне еще пару раз его надевали,на следующую весну его уже не хватит,нам уже вещи 62 малы,покупаем 68
Чихкошка вне форума  
Old 02.08.2011, 20:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всеже заразил средний мелкого, поднялась температура 38,1, детская уже закрылась, хотела ехать в стационар, но потом подруга нашла телефон педиатриссы с другого участка, она платно домой приходит. Вообщем приходила, врач супер! Послушала, но ничего нет у нас, на зубы не похоже, от темпы вставила свечку цефекон. Сейчас 37,5, да капризничаем.....Еще прописала Оциллококцинум 3 дня, пьем ромашку
tlv1977 вне форума  
Old 02.08.2011, 21:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всеже заразил средний мелкого, поднялась температура 38,1, детская уже закрылась, хотела ехать в стационар, но потом подруга нашла телефон педиатриссы с другого участка, она платно домой приходит. Вообщем приходила, врач супер! Послушала, но ничего нет у нас, на зубы не похоже, от темпы вставила свечку цефекон. Сейчас 37,5, да капризничаем.....Еще прописала Оциллококцинум 3 дня, пьем ромашку
Ох, летние простуды, в жару так хочется охладиться и вот результат.
Скорейшего выздоравления Дениске и Димульке)))

У нас тоже к вечеру температура поднялась после прививки до 37,5
Дала Панадол, чуть попозже еще раз померию
Делали, кстати, Пентаксим, а вот от гепатита вакцины нет и не известно когда появится, так и первая прививка может пропасть
Та Тьяна вне форума  
Old 02.08.2011, 21:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюнь, привет!
Я обычно даю только при 37,8 жаропонижающие, так иммунитет наоборот работает. Ты в каком месте температуру меряешь? Под мышкой или паху норма до 37,3, в попе до 38, во рту до 37,6.
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема