![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше всего бесит то что они равняют грудничков на исскуственников. Ну то есть что груднички должны набирать столько же сколько и исскуственники. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже сегодня из поликлиники. Прибавили 1100 г (всего 7700 г) и подросли на 4 см. Сама удивляюсь как я со своим первым размером так ребенка откормила. Про прикорм однозначного ответа не получила. С одной стороны вроде как до 6 мес. должно и молока хватать, с другой можно уже соки вводить, а потом пюре понемногу. Этот вопрос мы здесь уже не один раз обсуждали, соглашусь с Таней Андреевой, что ранний прикорм это скорее для знакомства ребенка с новыми вкусовыми ощущениями. Я до 4 месяцев еще подумаю, да и то на случай если молока не станет хватать. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Заметила,что мы кушаем ночь каждые 3 часа,хоть часы сверяй, а днем не едим почти,так балуемся по чуть-чуть.Вот думаю, как бы днем кушать нормально приучить??Может время между кормлениями увеличить ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если у меня сын много набирает, что мне его голодом морить? Хорошо что у нас нормальный врач. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Дилечка, какие детки замечательные))) какая ты счастливая))) Оль, такой сынок уже взрослый!)) красавец))) Мы вчера были в филатовской больнице у хирурга. У нас на пальчике было красное пятнышко и нам его удаляли жидким азотом. На все про все 2 минуты. И врач нам понравился очень. Познакомился с нашим Сашей, нам все все рассказал про гемангиому, погладил Сашку по головке, пожелал всего хорошего. Очень приятные впечатления))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш,если считаешь что у Дашутки все в норме, то не обращай внимания на врача, многие врачи к сожалению лечат как их научили 150 лет назад, ведь не все повышают квалификацию, ездят на симпозиумы и прочее. Ну пройдут переаттестацию раз в 5 лет и все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый день, девчонки!
Вот ругали-ругали жару... и прошла жара... у нас в Москве наступила осень(((( дождь идет, ветер сильный... возила сейчас Алёнку свою гулять в двух шерстяных одеялах, зато спала она почти 3 часа) в общем, озадачилась я покупкой комбинезона. Кто-нибудь что-то уже купил? Видела комбезы, которые трансформируются в конверт, но руками пока не щупала. Может кто такие видел воочию? вообще хочу постраться купить на вырост, чтобы еще и на следующую весну хватило, нам же сейчас все равно пока и не сидеть толком и уж тем более не ходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Всеже заразил средний мелкого, поднялась температура 38,1, детская уже закрылась, хотела ехать в стационар, но потом подруга нашла телефон педиатриссы с другого участка, она платно домой приходит. Вообщем приходила, врач супер! Послушала, но ничего нет у нас, на зубы не похоже, от темпы вставила свечку цефекон. Сейчас 37,5, да капризничаем.....Еще прописала Оциллококцинум 3 дня, пьем ромашку |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скорейшего выздоравления Дениске и Димульке))) У нас тоже к вечеру температура поднялась после прививки до 37,5 Дала Панадол, чуть попозже еще раз померию Делали, кстати, Пентаксим, а вот от гепатита вакцины нет и не известно когда появится, так и первая прививка может пропасть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюнь, привет!
Я обычно даю только при 37,8 жаропонижающие, так иммунитет наоборот работает. Ты в каком месте температуру меряешь? Под мышкой или паху норма до 37,3, в попе до 38, во рту до 37,6. |
![]() |