Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 10:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

мы встали около 9,спали более менее....переодевались всего 2 раза и кушать просыпался 1 раз.мы уже кашку поели хоть нормально.почти всю тарелку слопалсейчас вон по кровати лазиет с папой
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Натулик, привет
Siva вне форума  
Old 10.11.2011, 10:35
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну а что делать,если у меня детки только около 11 вечера убаюкиваются?)))они просто утром не в 6-7 утра встают,а с 8 до 9,поэтому норм)лучше позже ложиться и позже вставать)
Ну тогда понятно
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с зубками вас
привет Ксюш
Привет Натуль!!Спасибки)))
Цитата:
Всем доброе утро!

мы встали около 9,спали более менее....переодевались всего 2 раза и кушать просыпался 1 раз.мы уже кашку поели хоть нормально.почти всю тарелку слопалсейчас вон по кровати лазиет с папой
Молодцы вы какие А вы уже на горшочек ходите?Ночью без подгузов спите иль как?
Nafania вне форума  
Old 10.11.2011, 10:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
Вот наконец и я добралась до вас
Перечитать вас не могу к сожалению,тк инет тупит-плохо открываются страницы! Как вы тут,хорошки?Надюшик,акуда вы Каришку водите?в подготовительный класс,да?
У нас все хорошо!Варька эту всю неделю и прошлую капризит жутко!!Вообще ни на шаг не отходит...Вылезли сразу 2 зуба,но легче не стало-наверное еще лезут я псих как обычно!Еще и гуляли всего пару раз,тк ветер сильный был и холодно...Ходим потихонечку дома,но не больше чем по полкомнаты в день проходим-ленится мой Вареник!! Научилась пальчиком грозить,когда я ее спрашиваю "Как мама нуки-нуки делает?" И "пять" давать!
Ух...роде больше ничего новенького!В субботу у нашего деда день рождения-готовим ему подарок...вроде все рассказала
привет, дорогая . С зубками вас Варенька умница
Мы ходит в сад, просто группа подготовительная, вот они занимаются после завтрака
Цитата:
ну а что делать,если у меня детки только около 11 вечера убаюкиваются?)))они просто утром не в 6-7 утра встают,а с 8 до 9,поэтому норм)лучше позже ложиться и позже вставать)
так то да , но вечер все же с мужем хочется провести, поэтому я ЗА раньше ложиться и раньше вставать
Цитата:
а во сколько в садик надо к началу отводить?к 7????
у нас в 8-15 завтрак, в 8-45 занятия...ну у нас подготовительная группа, у вас после завтрака игры

Цитата:
Всем доброе утро!

молодцы))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2011, 10:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Ну тогда понятно

Привет Натуль!!Спасибки)))

Молодцы вы какие А вы уже на горшочек ходите?Ночью без подгузов спите иль как?
днем через раз.чаще получается что я его сажаю он сидит сидит ..потом встанет отойдет и описаетсяа ночью нет без горшка..он и не ноет..один раз попробовала его просто подержать над горшком он ревел в три ручья так что пока оставила эту затею.
Цитата:
а во сколько в садик надо к началу отводить?к 7????
мои к 8 ходят.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2011, 10:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

так то да , но вечер все же с мужем хочется провести, поэтому я ЗА раньше ложиться и раньше вставать

у нас в 8-15 завтрак, в 8-45 занятия...ну у нас подготовительная группа, у вас после завтрака игры

молодцы))))
я тоже за это,но у моих деток не получается раньше укладываться,даже если раньше утром будить или не давать днем спать,миллион уже попыток было)
надеюсь,что режим садика все исправит)))))
спасибо за ответ)я планирую,что муж будет отводить в садик)
Almari вне форума  
Old 10.11.2011, 10:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
я тоже за это,но у моих деток не получается раньше укладываться,даже если раньше утром будить или не давать днем спать,миллион уже попыток было)
надеюсь,что режим садика все исправит)))))
спасибо за ответ)я планирую,что муж будет отводить в садик)
ТТТ пусть так и будет)))

у нас самых ранних деток к 7 приводят, а так к 8 обычно (к завтраку)
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2011, 10:52
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
днем через раз.чаще получается что я его сажаю он сидит сидит ..потом встанет отойдет и описаетсяа ночью нет без горшка..он и не ноет..один раз попробовала его просто подержать над горшком он ревел в три ручья так что пока оставила эту затею.
Такая же фигня!Вот я теперь думаю когда повторить то попытку
[QUOTE=Надежд@;4212834]привет, дорогая . С зубками вас Варенька умница
Мы ходит в сад, просто группа подготовительная, вот они занимаются после завтрака QUOTE]

Спасибо дорогая!!
Какришка теперь вообще большая!почти школьница
Nafania вне форума  
Old 10.11.2011, 10:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы спали относительно ужасно.
Я, дурында, купила на днях новые каши для сна Фрутоняня - овсяную с бананом. Федьке не понравилось. Сегодня ночью отказался ее есть. Начал орать как резаный. Развели ему молока с водой и печеньку туда раскрошили. Поел, уснул. Спал до 10.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
О, Надь, мы будем очень рады, если что
А я-то как буду рада ))))))))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У Никиты прорезался 3й зуб, опять нижний, 2 недели не могу понять на что аллергия, щеки то красные, то шершавые, даже не фоткаю из-за этого, подозревала накопительную на смесь номер 3, перешли снова на 2 ку, но не лучше, гипоаллергенной нет нашей пока нигде.
Поздравляю с зубиком!!!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем самого доброго утречка)))
Надюш, рада хорошим новостям...про гастро))) поздравляю
а по поводу селедки, снов и так далее..померь БТ, я после нашего маленького прокола уже неделю после овули периодически примеряюсь - пока норма
Спасибо!
Не, не буду с БТ заморачиваться. Сама знаю, что норма )))))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

Простите, но сил нет прочитать вас - голова аки каменная Спали более-менее... Надеюсь день хорошо пройдет, без капризов, а то что-то нервы стали сдавать у меня...
Бедняжки! Сашуль, удачи вам!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У мужа сегодня проф праздник - одел форму с праздничной белой рубашкой Я прям вся слюнями-то и изошла Люблю мужчин в форме... эх... прям слабость моя
С праздником Илью!
Цитата:
Привет мои хорошие!!!
Вот наконец и я добралась до вас
Перечитать вас не могу к сожалению,тк инет тупит-плохо открываются страницы! Как вы тут,хорошки?Надюшик,акуда вы Каришку водите?в подготовительный класс,да?
У нас все хорошо!Варька эту всю неделю и прошлую капризит жутко!!Вообще ни на шаг не отходит...Вылезли сразу 2 зуба,но легче не стало-наверное еще лезут я псих как обычно!Еще и гуляли всего пару раз,тк ветер сильный был и холодно...Ходим потихонечку дома,но не больше чем по полкомнаты в день проходим-ленится мой Вареник!! Научилась пальчиком грозить,когда я ее спрашиваю "Как мама нуки-нуки делает?" И "пять" давать!
Ух...роде больше ничего новенького!В субботу у нашего деда день рождения-готовим ему подарок...вроде все рассказала
С зубками!!!
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 10:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет Надя, Маша, Ксюша, Наташа

Мы уже погуляли, от каши отказались напрочь - 50 грамм и плюется со страшной силой Как ей этот геркулес впиндюривать не знаю уже
Теперь значит будет плохо спать на голодный желудок...

Варю с зубками!

Мишутку с целой тарелкой каши

Никиту и Лизоньку с хорошим сном ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2011, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот мой хулигашкаперевернул стол и встать на него пытался)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2011, 11:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Саша)))
Almari вне форума  
Old 10.11.2011, 11:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а мы вот так бегаем все утро...и на голову себе эту штуку одеваем
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2011, 11:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

а мы вот так бегаем все утро...и на голову себе эту штуку одеваем
Какие детки прям взрослые Лапочки!!!

Федька тоже любит перевернуть табуретку и стоять в серединке, за ножки дергать )))

Свекровская игрушка сломалась. Теперь думаю - выбросить...
Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 11:14
Nafania
Мама-чайник

Надя и Сашуля!Спасибо!

Аленька и Мишутка очаровашки
Nafania вне форума  
Old 10.11.2011, 11:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вот так лепим:

Feadin вне форума  
Old 10.11.2011, 11:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! Мишутка и Алиночка такие классные! Деловые очень озорники! Мой тоже во время своих мелких шалостей очень хитрую мордашку делает! Надюша, я думаю, вы с Кариной втянетесь в режим садика постепенно,конечно сначала сложно подстроиться по времени,но все наладится,у всех наверное такие проблемки возникают. Мы сегодня проснулись раньше на полтора часа,поэтому сейчас Тима свалил здоровый детский сон, кашу сегодня утром тоже есть не стал,позарился на мою куриную котлетку,пришлось скормить последнее. Вот жду свекровь придет к 12-ти, пойду на рынок,куплю все для котлет,раз так ребенку понравилось. Постепенно он у нас переходит на общий стол,суп уже отдельно не варю,каши тоже если съест,то не сухие разводные Хайнц,а те которые я мужу варю..ну и картошку,капусту цветную тут из наших тарелок таскал...
Marusa вне форума  
Old 10.11.2011, 11:27
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Надя Федюшка прелесть! Тоже надо пластилин купить,с пальчиковыми красками у нас что-то не вышло,Тимка по себе размазал как индеец, но кайфа не понял пока...Только я вот боюсь,что он этот пластилин кушать начнет.. Надь,ты что следующая за лялькой? Открываем второй сезон!!!
Marusa вне форума  
Old 10.11.2011, 11:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза испачкала столик фломастером(((
Almari вне форума  
Old 10.11.2011, 11:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

УРА))))))))))Никитошка стал сам делать ладушки))))))))))))))))))))))
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск