![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы ходит в сад, просто группа подготовительная, вот они занимаются после завтрака ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в 8-15 завтрак, в 8-45 занятия...ну у нас подготовительная группа, у вас после завтрака игры ![]() молодцы)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои к 8 ходят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь,что режим садика все исправит))))) спасибо за ответ)я планирую,что муж будет отводить в садик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас самых ранних деток к 7 приводят, а так к 8 обычно (к завтраку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Надежд@;4212834]привет, дорогая ![]() ![]() ![]() Мы ходит в сад, просто группа подготовительная, вот они занимаются после завтрака ![]() Спасибо дорогая!! ![]() Какришка теперь вообще большая!почти школьница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы спали относительно ужасно. Я, дурында, купила на днях новые каши для сна Фрутоняня - овсяную с бананом. Федьке не понравилось. Сегодня ночью отказался ее есть. Начал орать как резаный. Развели ему молока с водой и печеньку туда раскрошили. Поел, уснул. Спал до 10. А я-то как буду рада )))))))) Цитата:
Цитата:
Не, не буду с БТ заморачиваться. Сама знаю, что норма ))))))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Надя, Маша, Ксюша, Наташа
![]() Мы уже погуляли, от каши отказались напрочь - 50 грамм и плюется со страшной силой ![]() ![]() Теперь значит будет плохо спать на голодный желудок... Варю с зубками! ![]() Мишутку с целой тарелкой каши ![]() Никиту и Лизоньку с хорошим сном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мишутка и Алиночка такие классные! Деловые очень озорники! Мой тоже во время своих мелких шалостей очень хитрую мордашку делает! Надюша, я думаю, вы с Кариной втянетесь в режим садика постепенно,конечно сначала сложно подстроиться по времени,но все наладится,у всех наверное такие проблемки возникают. Мы сегодня проснулись раньше на полтора часа,поэтому сейчас Тима свалил здоровый детский сон, кашу сегодня утром тоже есть не стал,позарился на мою куриную котлетку,пришлось скормить последнее. Вот жду свекровь придет к 12-ти, пойду на рынок,куплю все для котлет,раз так ребенку понравилось. Постепенно он у нас переходит на общий стол,суп уже отдельно не варю,каши тоже если съест,то не сухие разводные Хайнц,а те которые я мужу варю..ну и картошку,капусту цветную тут из наших тарелок таскал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надя Федюшка прелесть! Тоже надо пластилин купить,с пальчиковыми красками у нас что-то не вышло,Тимка по себе размазал как индеец, но кайфа не понял пока...Только я вот боюсь,что он этот пластилин кушать начнет.. Надь,ты что следующая за лялькой? Открываем второй сезон!!!
|
![]() |