![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аля хулиганка ![]() Витек везде прячет печенье и кусочки яблок...потом находит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Вот наконец и я добралась до вас ![]() ![]() ![]() Перечитать вас не могу к сожалению,тк инет тупит-плохо открываются страницы! ![]() У нас все хорошо!Варька эту всю неделю и прошлую капризит жутко!!Вообще ни на шаг не отходит...Вылезли сразу 2 зуба,но легче не стало-наверное еще лезут ![]() ![]() ![]() ![]() Ух...роде больше ничего новенького!В субботу у нашего деда день рождения-готовим ему подарок...вроде все рассказала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки мои проснулись в 8,Лиза игралась,а мне удалось еще Никитку на час убаюкать,правда лежала рядом с ним,спать самой не получилось
почувствовала разницу,вчера легла в 12 и чувствую,что выспалась больше,чем как всегда когда в 2 ложусь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() привет Ксюш ![]() Цитата:
![]() ![]() Ларис ,Никитку с зубиком ![]() |
||||
![]() |