Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 20:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Скорей бы весна и мужики отдебильничали.
Вот точно. Мой вообще невыносим. Я его уже просто ненавидеть начинаю. Обещал вчера картошки из погреба для завтра привезти. Время уже полдвенадцатого, от него ни слуху ни духу. Такое ощущение, что он уже просто надо мной издевается. Сил моих больше нет. хочется дверь изнутри закрыть, чтобы не смог зайти.
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 20:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Задорнов сказал:
-знаете ли Вы, что достаток в семье определяется тем, когда прибыль быстрее жены?
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 20:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про кошек спросила, ты альбомчик в одноклашках отметила. У меня сестра корнишей разводит, довольно интересные создания
Это у меня бывшая коллега сфинкса завела, такие необычные они. Хочется вживую увидеть. Но только на её фотках пока видела. Они вроде по характеру как собаки. )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 20:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот точно. Мой вообще невыносим. Я его уже просто ненавидеть начинаю. Обещал вчера картошки из погреба для завтра привезти. Время уже полдвенадцатого, от него ни слуху ни духу. Такое ощущение, что он уже просто надо мной издевается. Сил моих больше нет. хочется дверь изнутри закрыть, чтобы не смог зайти.
про дверь прям однозначно. Мой 2 раза за неделю припёрся в час ночи, трезвый. И приходил в остальные дни в 21. Вот что думать?
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
про дверь прям однозначно. Мой 2 раза за неделю припёрся в час ночи, трезвый. И приходил в остальные дни в 21. Вот что думать?
А что он говорит? Мой то вообще молчит, хоть тапком бей.
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 20:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это у меня бывшая коллега сфинкса завела, такие необычные они. Хочется вживую увидеть. Но только на её фотках пока видела. Они вроде по характеру как собаки. )))))))))))))
не скажу точно про характер, но кто то из них липкие. Корниши с велюровой шкуркой. Дончаки или сфинксы не очень приятные. Не помню уж.
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 20:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что он говорит? Мой то вообще молчит, хоть тапком бей.
у моего язык как помело, только фантазия явно впереди ума. Вообще не понимает мужик с кем живёт.
Во вторник сказал, что разрешение на объект в департаменте защищал. Чем?
Вчера сказал, что прокурорская проверка у него, документы изъяли, звонить не разрешали, сегодня ушёл с утра и только сейчас вернулся. Я сёдня звонила в Бизнес-центр, охрана сказала, что сегодня никаких движух не было.
Прям веришь, я такая злая, что сейчас со злости сил хватило бы и тапком насмерть забить.
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 20:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, держимся. Я ушла кормить сына
Ket вне форума  
Old 18.02.2012, 20:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, держимся. Я ушла кормить сына
Твой хоть что-то говорит, а мой как скот, ведет потом себя как ни в чём не бывало.
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 20:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Жень, запрись и телефон отключи. Я бы так и сделала. Ведет себя как свинья? Приходит когда хочет? Ничего не объясняет? Вот сам и напросился. И ты тоже "исчезни" молча. Пусть долбится, пусть слушает "абонент недоступен", пусть придумывает себе ужасы. Ему полезно встряхнуться и переосмыслить. А ты утром скажи, что устала за день и дверь на автомате не на тот замок закрыла, а телефон отключила, чтоб никто зайку не разбудил. И спали вы крепко-крепко и не слышали как он долбился. Ему полегчает, что вы живы-здоровы, от злости коленки затрясутся, а тут ты такая с невинными глазами, абсолютно железобетонными фактами и несгибаемой логикой - он же не считает нужным хотя бы предупредить о задержке, почему ты должна предупреждать, что в 12 ночи не дождалась его и легла спать.
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2012, 20:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, похоже я так и сделаю. Надоело уже всё прощать
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 21:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сделай. Только не подумай, пожалей и прости "в последний раз". А действительно сделай. По опыту скажу, что тебе будет хреново. Я так делала. И ни минутки не спала ночью. Сначала ждала и переживала - а вдруг он милицию вызовет, а вдруг то, а вдруг это... Потом когда он долбился все порывалась открыть, но продержалась. Потом, когда он ушел придумывала себе куда бы он мог в такое время пойти. А утром боялась что же теперь будет. Но не жалею. Ночевал у друга. Другу ничего особо не рассказал. Сказал "спят наверно уже". Сам всю ночь тоже не спал, переживал и думал, но ни в милицию, ни моим родственникам не звонил. А утром прибежал перепуганный и виноватый. Я включила все свое актерское мастерство, чтоб он поверил, что я правда спала и не слышала. Он пробурчал что-то на тему "смотреть надо на какой замок закрываешься". Но после драки то что кулаками махать... Уже утро, уже все "выяснилось"... Какое-то время был паинькой. Звонил и говорил, что задержится и когда примерно будет. Или "я поздно буду, ты закройся, только на верхний замок, чтоб я мог открыть"
Firewolf вне форума  
Old 18.02.2012, 21:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я даже переживать не буду. Такое ощущение, что он просто мною манипулирует. Так же было уже 2 или 3 раза. Он не отвечал, трубку не брал, потом приходил поздно и типа ему так плохо было, он чем-то отравился, рвало сильно, трубку взять не мог. Я такая добрая ему абсорбент с таблетками впихивала и он быстро засыпал. Сейчас я что-то призадумалась так ли всё было на самом деле. И сейчас смски то доставляются. Он в курсе, что я его жду. Звонила- не ответил. Не мог же он в очередной раз отравиться!
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 21:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже переживать не буду. Такое ощущение, что он просто мною манипулирует. Так же было уже 2 или 3 раза. Он не отвечал, трубку не брал, потом приходил поздно и типа ему так плохо было, он чем-то отравился, рвало сильно, трубку взять не мог. Я такая добрая ему абсорбент с таблетками впихивала и он быстро засыпал. Сейчас я что-то призадумалась так ли всё было на самом деле. И сейчас смски то доставляются. Он в курсе, что я его жду. Звонила- не ответил. Не мог же он в очередной раз отравиться!
Даааааааааа, ненавижу когда так делают, главное спокойствие, а то плинцесска плохо спать будет. У нас такое уже было пару месяцев назад, я на работе,занят, ответить не могу в 2 ночи . Не переживай, послушаеш потом что сказывать будет. Б... убила бы мужиков, у меня такое ощущение, что лучше нас (нашей ветки ) и женщин то нет, а им всё не то и не так

Женя, у меня донской сфинкс(велюровый) уже три года, золото, а не кот, ласковый, добрый и горячий, в ногах как грелка
Мариша33 вне форума  
Old 18.02.2012, 21:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

О, тут моя любимая тема про вредности мужей)))
Сейчас почитаю и вольюсь

Британи, хорошо, что все позади!

Всем добрый вечер.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.02.2012, 22:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!!!
Британи, поправляйтесь!!! Прям ужасти какие!!! Бедный Кирюшка!!!

Кэт, прикольные щетки, мне чота такие не попадались

Мы сегодня ходили к врачу, была другая дежурная. Она Максимку всего обсмотрела, общупала, даже в попку заглянула. В общем, сказала, что не зубы у нас, темпа от горла. еще у нас понос появился. вчера максим пил кефирчик, мы ужинать сели, огурцы соленые были на столе и он ломтик стащил и быстро в рот. в общем, эта гремучая смесь подействовала - животик расстроился. приписала нам всяко -разно и бактисубтил и от горла. в общем. лечим. сказала пока стул не нормализуется отказаться от молочки, фруктов и овощей, ну и обильное питье
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.02.2012, 22:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Даааааааааа, ненавижу когда так делают, главное спокойствие, а то плинцесска плохо спать будет. У нас такое уже было пару месяцев назад, я на работе,занят, ответить не могу в 2 ночи . Не переживай, послушаеш потом что сказывать будет. Б... убила бы мужиков, у меня такое ощущение, что лучше нас (нашей ветки ) и женщин то нет, а им всё не то и не так

Женя, у меня донской сфинкс(велюровый) уже три года, золото, а не кот, ласковый, добрый и горячий, в ногах как грелка
Я уже и не переживаю, раз он всё никак привыкнуть не может, что не один живёт, то пусть живёт один. Может думает, что я из-за дочи всё прощать буду и ждать бесконечно, а вот фиг ему. И правда зажрался уже.

Вот мне прям любопытно какие из себя сфинксы вживую!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
О, тут моя любимая тема про вредности мужей)))
Сейчас почитаю и вольюсь

Всем добрый вечер.
Привет!

Вот интересно, когда доча один сон поспит, её потом около полпервого уже можно укладывать, спит котик мой уже )))))
Матрёшко вне форума  
Old 18.02.2012, 22:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

У нас Дима сегодня решил, что он взрослый и ни в какую днем не уложился спать. Точнее с утра встал в 8, в 10.30 лег на полчасика, а с 11 до вечера гулял. Полтора часа укладывала - ни в какую, мы с мужем сами уже заснули практически, а деть бесился, скакал по нам - веселуха ему.
В 8.40 вечера зато за 5 минут заснул. Надеюсь завтра в 6 утра не вскочит.
Вообще стал раньше просыпаться в последнюю неделю - видимо из-за увеличившегося светового дня, до 9-10 уже не спит, эх. 8.20 максимум, а то и в 7 вскакивает.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
я придерживаюсь мнения, что ребенку надо разрешать ковыряться в ящиках - пусть изучает мир, через несколько месяцев это пройдет
Я выборочно разрешаю лазить, где нет опасных вещей или документов - на кухне ящики с кастрюлями незаперты, в коридоре с обувью. В свой комод раньше рвался постоянно, потом надоело - перестала закрывать, редко лазит уже. В мой шкаф иногда заглядывает - носки с колготками разбирает.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мне наградку новую дали - зацените Выходной блин... Антон валяется на диване и смотрит кино. Хорошо хоть Сашка тоже на диване копошится и я могу за компом посидеть. А то как только ей надоест и она спустится на пол - сразу начнутся вопли - нефиг сидеть, давай играть
Прикольная наградка
А у меня нет никаких - сообщений мало.
Блин, а мне сейчас вообще нереально за компом посидеть, прям ни минуты киндер не дает ни за компом, ни за ноутом Если и занят какими делами или с папой играет - только увидит, что включается комп - все бросает и мчится Теперь только когда он спит, могу заходить. Эх, раньше хоть на диване могла от него укрыться с ноутом, как залазить научился - всё, баста.

Цитата:
У меня доча
опять как младенец каждый час ночью просыпается, я вся как пожеванная встала)))
У меня тож всю неделю так, даже памперс стала менять ночью часа в 3-4,всю ночь дует молоко и дудонит.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Я ВЕРНУЛАСЬ! Я ЖИВУ! УРА!
Походу моя организма справилась со зловредным вирусом! Снямкала его и выплюнула! Сейчас только что во дворе облилась,ух, красота! Снегу за два намело! Сугробы по колено, пришлось себе траншею прокладывать... Небольшая слабость есть, но с вчерашним не сравнить! Доча ночь хорошо провела, утром правда был поносик, но вчера мы только на водичке и сисе были, сегодня утром позавтракали гречневой кашкой.
Молодцы, скорее выздоравливайте окончательно! А обливаться не опасно сразу после вируса? Все ж нагрузка на организм.

Цитата:
У нас лежат джинсы просто на резинке, размер 12-18 месяцев, но они в талии огромные (не утягиваются чот) и по длине тоже. В общем я решила заказывать комбез. Если что, хоть на плечах держаться будет.
Жень, ну Тонечка же Дюймовочка, а джинсы еще и большемерить могут, может не доросли просто. У нас Диману тоже много штанов с маркировкой 12-18 и даже просто 12 мес (80 размер) велики, ждут своего часа. Хотя мы 78 см или даже больше уже.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Заболели мы в первый раз..очень-очень
У малыша днем поднялась темпа и я свалила все на зубки..тк соплей и признаков простуды не присутствовало...
Ночью поднялась до сорока и малыш смотрел в одну точку и меня не видел..началось что-то типо судорог..я чуть от страха не умерла..
Муж звонил в скорую, я в вануюю с Кирей прибежала , сделала обтирания - темпа до 39 спустилась и он хоть узнавать меня стал..
скорая приехала через час(нурофен не помогал)сделали укол супрастина с анальгином..сказали наверное ОРВИ..
утром пришел наш врач и тоже сказала ОРВИ. выписали анализы и кучу лекарств. Темпа постоянно поднималась. Ставили вибрукол и эфералган чередуя, тк как нам запретили чтоб у малыша повышалась темпа выше 38. ибо чтоб судороги не повторились. НА след день повезли к другому врачу которая сказала что ОРВИ вообще не видит тк горло и нос чистые, послали к имунологу, тк пять дней назад ставили прививку о кори...имунолог сказал что на прививку не может быть такой реакции тк она если и дает реакцию то только на 7-8 день..отправила нас к Лору...И о чудо, наконец, нам поставили диагноз(через три дня) что у нас отит левого уха!!!! Ну и лечение километровое выписали...от антибиотиков открылся понос((( еще от этого лечимся теперь.. но уже все хорошо...темпы нет...но уже две недели лечимся...ушко лучше, но до конца не сошло пока
Привет! Ужасы какие рассказываешь! Я бы с ума сошла от такого( Хорошо, что Кирюше уже лучше, поправляйтесь!
Что-то многие детки у нас в годик заболели

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
вот мой червячок, кто в контакте не видел)))из последнего))

Повзрослел Кирюша
Ксаночка вне форума  
Old 18.02.2012, 22:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тин, если честно мне б силы воли не хватило продержаться. Хотя ты права, если они так себя ведут, их надо проучить.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.02.2012, 22:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Британи, поправляйтесь!!! Прям ужасти какие!!! Бедный Кирюшка!!!

Кэт, прикольные щетки, мне чота такие не попадались

Мы сегодня ходили к врачу, была другая дежурная. Она Максимку всего обсмотрела, общупала, даже в попку заглянула. В общем, сказала, что не зубы у нас, темпа от горла. еще у нас понос появился. вчера максим пил кефирчик, мы ужинать сели, огурцы соленые были на столе и он ломтик стащил и быстро в рот. в общем, эта гремучая смесь подействовала - животик расстроился. приписала нам всяко -разно и бактисубтил и от горла. в общем. лечим. сказала пока стул не нормализуется отказаться от молочки, фруктов и овощей, ну и обильное питье
А рвоты нет?
Огурцы, грибы ага, вызывают сильнейшее расстройство кишечника. Мой знакомый дяденька приговаривал "Гриб и огурец в попе не жилец"
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск