![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего язык как помело, только фантазия явно впереди ума. Вообще не понимает мужик с кем живёт.
Во вторник сказал, что разрешение на объект в департаменте защищал. Чем? Вчера сказал, что прокурорская проверка у него, документы изъяли, звонить не разрешали, сегодня ушёл с утра и только сейчас вернулся. Я сёдня звонила в Бизнес-центр, охрана сказала, что сегодня никаких движух не было. Прям веришь, я такая злая, что сейчас со злости сил хватило бы и тапком насмерть забить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, запрись и телефон отключи. Я бы так и сделала. Ведет себя как свинья? Приходит когда хочет? Ничего не объясняет? Вот сам и напросился. И ты тоже "исчезни" молча. Пусть долбится, пусть слушает "абонент недоступен", пусть придумывает себе ужасы. Ему полезно встряхнуться и переосмыслить. А ты утром скажи, что устала за день и дверь на автомате не на тот замок закрыла, а телефон отключила, чтоб никто зайку не разбудил. И спали вы крепко-крепко и не слышали как он долбился. Ему полегчает, что вы живы-здоровы, от злости коленки затрясутся, а тут ты такая с невинными глазами, абсолютно железобетонными фактами и несгибаемой логикой - он же не считает нужным хотя бы предупредить о задержке, почему ты должна предупреждать, что в 12 ночи не дождалась его и легла спать.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделай. Только не подумай, пожалей и прости "в последний раз". А действительно сделай. По опыту скажу, что тебе будет хреново. Я так делала. И ни минутки не спала ночью. Сначала ждала и переживала - а вдруг он милицию вызовет, а вдруг то, а вдруг это... Потом когда он долбился все порывалась открыть, но продержалась. Потом, когда он ушел придумывала себе куда бы он мог в такое время пойти. А утром боялась что же теперь будет. Но не жалею. Ночевал у друга. Другу ничего особо не рассказал. Сказал "спят наверно уже". Сам всю ночь тоже не спал, переживал и думал, но ни в милицию, ни моим родственникам не звонил. А утром прибежал перепуганный и виноватый. Я включила все свое актерское мастерство, чтоб он поверил, что я правда спала и не слышала. Он пробурчал что-то на тему "смотреть надо на какой замок закрываешься". Но после драки то что кулаками махать... Уже утро, уже все "выяснилось"... Какое-то время был паинькой. Звонил и говорил, что задержится и когда примерно будет. Или "я поздно буду, ты закройся, только на верхний замок, чтоб я мог открыть"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже переживать не буду. Такое ощущение, что он просто мною манипулирует. Так же было уже 2 или 3 раза. Он не отвечал, трубку не брал, потом приходил поздно и типа ему так плохо было, он чем-то отравился, рвало сильно, трубку взять не мог. Я такая добрая ему абсорбент с таблетками впихивала и он быстро засыпал. Сейчас я что-то призадумалась так ли всё было на самом деле. И сейчас смски то доставляются. Он в курсе, что я его жду. Звонила- не ответил. Не мог же он в очередной раз отравиться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, у меня донской сфинкс(велюровый) уже три года, золото, а не кот, ласковый, добрый и горячий, в ногах как грелка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Британи, поправляйтесь!!! Прям ужасти какие!!! Бедный Кирюшка!!! Кэт, прикольные щетки, мне чота такие не попадались Мы сегодня ходили к врачу, была другая дежурная. Она Максимку всего обсмотрела, общупала, даже в попку заглянула. В общем, сказала, что не зубы у нас, темпа от горла. еще у нас понос появился. вчера максим пил кефирчик, мы ужинать сели, огурцы соленые были на столе и он ломтик стащил и быстро в рот. в общем, эта гремучая смесь подействовала - животик расстроился. приписала нам всяко -разно и бактисубтил и от горла. в общем. лечим. сказала пока стул не нормализуется отказаться от молочки, фруктов и овощей, ну и обильное питье |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне прям любопытно какие из себя сфинксы вживую! ![]() Цитата:
Вот интересно, когда доча один сон поспит, её потом около полпервого уже можно укладывать, спит котик мой уже ))))) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У нас Дима сегодня решил, что он взрослый и ни в какую днем не уложился спать. Точнее с утра встал в 8, в 10.30 лег на полчасика, а с 11 до вечера гулял. Полтора часа укладывала - ни в какую, мы с мужем сами уже заснули практически, а деть бесился, скакал по нам - веселуха ему. В 8.40 вечера зато за 5 минут заснул. Надеюсь завтра в 6 утра не вскочит. Вообще стал раньше просыпаться в последнюю неделю - видимо из-за увеличившегося светового дня, до 9-10 уже не спит, эх. 8.20 максимум, а то и в 7 вскакивает. Цитата:
Цитата:
![]() А у меня нет никаких - сообщений мало. Блин, а мне сейчас вообще нереально за компом посидеть, прям ни минуты киндер не дает ни за компом, ни за ноутом ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то многие детки у нас в годик заболели ![]() Повзрослел Кирюша ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Огурцы, грибы ага, вызывают сильнейшее расстройство кишечника. Мой знакомый дяденька приговаривал "Гриб и огурец в попе не жилец" ![]() |
|
![]() |