![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свежий воздух обязателен при болезни. Я с мужем всегда воюю за проветривание - так вирусы меньше размножаются, а он всегда говорит, что я хочу больного (себя, его или ребенка) заморозить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, когда в курсе, что такое возможно, а то средь ночи услышишь такой жуткий кашель и куда бежать.... А так знаешь, что надо сразу на прохладный воздух тащить либо возле прохладной струи воды держать. Когда у меня доча нечеловеческим голосом ночью заплакала, вот я поседела.
Но у нас всех всё будет хорошо. Только зубья помучают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня съездили в икею - купили всякие штуки, защищающие ребенка и от ребенка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() Да-да, у нас когда шкодит, тоже лицо такое доовольное, улыбка во все 8 зубов ![]() калгель или камистад, правда не всем помогают...у нас больше титя в зубах на помощь идет... Цитата:
![]() А я освоила приготовление творога, теперь сама делаю ![]() как уже говорили, сера из ушей, реально помогает! особенно на начальных стадиях. Цитата:
![]() Цитата:
![]() А днем бывает с плачем просыпается, если не выспался. И особенно если не сам, а разбудил звонок в дверь, по телефону или еще что. Тогда хнычет или ревет, надо успокаивать. Цитата:
конечно ![]() Цитата:
у нас кэнон эос 500D, вполне хороший аппарат. 600 более новый! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне наградку новую дали - зацените
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А у меня выходной как и будни )))))))))) Поедем дальше что-нить к столу покупать вдвоём с Тосей, а вечером углы будем разгребать. Что-то забыла я про флайледи, надо вспоминать срочно, а то грязненько дома. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня доча опять как младенец каждый час ночью просыпается, я вся как пожеванная встала )))))))))) Хорошо, что младенчиковый период позади и доча спит всего 1 раз в день!!!!!! Сейчас кажется как только терпения хватило укладывать её весь день спать, ничего не успевать, сидеть как привязанная и всё в дикой спешке делать! А сейчас красота, можно приготовить еду с одного захода и ещё успеть переделать кучу дел и слазить в тырнет!!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому что сноровки и смекалки от меня не требуется, камера всё знает сама. Ну и пошаговая съёмка есть, а тут уж из немерянного количества кадров точняк особенный какой попадется ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Марин я купила набор щеток суперский , блин, забыла название. Они силиконовые, ту что самая толстая Ян просто так мурыжит, долго с ней днем таскается. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
не знаю какая новая, но мне все твои наградки нравятся ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ВЕРНУЛАСЬ! Я ЖИВУ! УРА!
![]() ![]() ![]() Походу моя организма справилась со зловредным вирусом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Думаю после каши какашки покрасивеют. НАверное ага, Хотя в принципе у детей и так не тяжелая пища, поэтому можно и больше. |
|
![]() |