![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весь день мой карапуз температурил. и цефекон вставляла, потом опять нурофен. вроде спала, повеселел, хоть поел чуток, а то только воду пил. сейчас проснулся, пошла подкачать, чую опять горячеет. вот блин зубы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой ребенок начал вырастать из вещей, я уже про них забываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, выздоравливайте скорее! Но нам врач говорила, что температуры чисто на зубы не бывает, есть связь - зубы-ослабление организма-инфекция. Но лечения вроде особого не было, кроме жаропонижающих при необходимости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, ты там временной промежуток соблюдай между лекарствами. Что ж за температура такая ![]() И про джинсы ещё раз: а футболки-кофты из них выбиваются? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
утибожечки...поправляйтесь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет выбиваться - у нас джемпер на выпуск был, майка не выбивалась. а так я их недавно купила, больше ни с чем не одевала пока |
|
![]() |