Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 16:36
ЛеЛиК@
Гость

Вот эти врачи с этими замерами, одно опережает, др отстает.я вчера мужу плакалась, а вдруг малыш некрасивый будет. А еще с этими узи срок все никак не поставят родов так и прыгаю неделю туда, неделю сюда конец мая - начало июня)) С Лехой все четко было, по всем узи один срок был и по М, а тут..

Old 16.02.2013, 17:00
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля с неделькой
А мне как поставили по М так и стоит во всех документах и направлениях, хотя на всех УЗИ вроде опережаем на 3-8 дней, но где-то видела было написано что ПДР 10 мая, крайний срок 24 мая то ли в карте для детской поликлиники, то ли в моей основной
Ahava вне форума  
Old 16.02.2013, 22:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Жень, офигеть, вот точно родить не долго с такими потрясениями!
Оль, ппц, я б с ума сошла... Иногда вообще не хочется никуда ходить, чтобы не нагнетали лишний раз...
Оксан, хорошенькая пеленка, хотя я и с обычным пеленанием нормалтно справлялась. Кстати, даж не знаю, буду ли пеленать в этот раз...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.02.2013, 00:43
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Жень, офигеть, вот точно родить не долго с такими потрясениями!
Оль, ппц, я б с ума сошла... Иногда вообще не хочется никуда ходить, чтобы не нагнетали лишний раз...
Оксан, хорошенькая пеленка, хотя я и с обычным пеленанием нормалтно справлялась. Кстати, даж не знаю, буду ли пеленать в этот раз...
я тоже думаю пеленка отличная,сама на такие засматриваюсь)возьму думаю одну-две.Я пеленать скорее всего буду,им так спокойнее мне кажется и уютнее.А там конечно по ребенку надо смотреть...
Bestия вне форума  
Old 17.02.2013, 17:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!
Я старшего пеленала 1 мес потом перестала. Не нра ему. Он без нее спал сплкойнее и лучше. А вот младшего до 6мес!!!!! Да-да так долго. Ну не мог он без нее ночами спать ни в какую! Так что надо смотреть на ребенка! И только!
Оль, ну и дела....фух, что обошлось. Так и поседеть от страха можно...
Жень, у вас вообще нонсенс с метеоритом! По всем каналам рассказывают!
Мне 22 фев на прием и узи))))))))
Angel... вне форума  
Old 17.02.2013, 18:24
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне 22-ого!)))) Только прием,узи пока не назначили...это третье у тебя,которое в 32-34?
Bestия вне форума  
Old 17.02.2013, 19:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ничего себе, у меня всего 2 раза узи было, и пока даже не заикается Г когда следующее, наверно в середине марта..
Сочная долька вне форума  
Old 17.02.2013, 21:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
И мне 22-ого!)))) Только прием,узи пока не назначили...это третье у тебя,которое в 32-34?
Представь себе это 2-ое плановое узи, которое должно быть в 22-24 нед!
Angel... вне форума  
Old 17.02.2013, 22:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки с недельками
у нас с местного форума девчонки заказали такие пеленки вроде удобно. А у нас Еська вообще не хотела пеленаться еще с роддома в до тепло было и они там их слабо пеленали так я как не зайду все в пеленках моя голая спит кулочками щеки подперев. Спрашиваю а че так а акушерки грят мы ее тока запкленаем туго она начинает кряхтеть вошкаться и не успокоится пока руки под щеки не запихнет))) ну я и не мучала ее а у знакомой сын до 11 месяцев не спал пока его не запеленаешь с полугода она его в простынь пеленала))))

ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЗАМЕЧАНИЯ В ЛИЧКУ ПИШЕМ ТУТ МОГУ УПУСТИТЬ И НЕ ИСПРАВИТЬ!
karavashka вне форума  
Old 17.02.2013, 22:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

что Лену Варя забыла убрать из списка я увидела. И Юля у нас не сюрприз а девочка об этом напишу исправим. Кто что еще найдет в личке жду замечаний
karavashka вне форума  
Old 18.02.2013, 00:07
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня вообще нет...Сюрприз 12.05.13
Bestия вне форума  
Old 18.02.2013, 03:21
Алёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Дквочки всем привет! Я очень волнуюсь, что малыш в животике плохо стал шевелится. Такое ощущение, что она целый день спит. А ночью приятные поталкивания, заместо отчётливых толчков. Раньше пуз ходуном ходил.
Алёнка вне форума  
Old 18.02.2013, 09:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
меня вообще нет...Сюрприз 12.05.13
я тебя отправляла только на 14 мая у тебя ж срок как у меня) но да тебя
Варя не внесла... какое все таки 12 илт 14?

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Дквочки всем привет! Я очень волнуюсь, что малыш в животике плохо стал шевелится. Такое ощущение, что она целый день спит. А ночью приятные поталкивания, заместо отчётливых толчков. Раньше пуз ходуном ходил.
идти к врачу и говорить об этом
karavashka вне форума  
Old 18.02.2013, 10:05
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка

Я с утра уже злюсь, мужу прислали уведомление что вызывают в армию с 14 по 21 марта, он позвонил сказал что не может пойти, что жена на 8 месяце беременности будет в это время, они сказали "хорошо, мы перенесем"...перенесли б...ь...нашла утром новую повестку с 4-11 апреля..гениально вообще Хорошо мы взяли у моего ведущего доктора бумагу о том что у нас беременность повышенного риска, будем воевать, у нас после 19 апреля в любой день КС назначить могут, я боюсь оставаться на таких сроках одна еще и с ребенком, вдруг что куда мне старшую деть?
Ahava вне форума  
Old 18.02.2013, 10:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин да уж.. ну ничего отвоюешь мужа)

ой девочки а мне дурно, мужу вчера пельменей захотелось купили сварили вроде вкусные ему и дочке нормально а у меня ночью начал живот болеть и вот за утро уже дважды сташнило луком(((( бррррр
karavashka вне форума  
Old 18.02.2013, 10:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сделала, проверяйте
Bestия, помню что вносила, но видитмо удалилось) пардон, все исправила)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.02.2013, 11:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Варь спасибо
karavashka вне форума  
Old 18.02.2013, 13:16
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

девочки привет! Можно к вам?
SvetikS вне форума  
Old 18.02.2013, 14:37
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
У кого сегодня НеделЬкИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Наташа спасибо, теперь у нас красивая первая страничка)))) ура

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Привет, надо сходить к врачу пусть она послушает пузико, чем переживать.

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка

Я с утра уже злюсь, мужу прислали уведомление что вызывают в армию с 14 по 21 марта, он позвонил сказал что не может пойти, что жена на 8 месяце беременности будет в это время, они сказали "хорошо, мы перенесем"...перенесли б...ь...нашла утром новую повестку с 4-11 апреля..гениально вообще Хорошо мы взяли у моего ведущего доктора бумагу о том что у нас беременность повышенного риска, будем воевать, у нас после 19 апреля в любой день КС назначить могут, я боюсь оставаться на таких сроках одна еще и с ребенком, вдруг что куда мне старшую деть?
Марина по идее не должны забрать-то! Удачи ВАМ!

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
девочки привет! Можно к вам?
привет) конечно! Рассказывайте о себе
Интрига222 вне форума  
Old 18.02.2013, 15:30
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сделала, проверяйте
Bestия, помню что вносила, но видитмо удалилось) пардон, все исправила)
Спасибочки!
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск