![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я старшего пеленала 1 мес потом перестала. Не нра ему. Он без нее спал сплкойнее и лучше. А вот младшего до 6мес!!!!! Да-да так долго. Ну не мог он без нее ночами спать ни в какую! Так что надо смотреть на ребенка! И только! Оль, ну и дела....фух, что обошлось. Так и поседеть от страха можно... Жень, у вас вообще нонсенс с метеоритом! По всем каналам рассказывают! Мне 22 фев на прием и узи)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с недельками
![]() у нас с местного форума девчонки заказали такие пеленки вроде удобно. А у нас Еська вообще не хотела пеленаться еще с роддома в до тепло было и они там их слабо пеленали так я как не зайду все в пеленках моя голая спит кулочками щеки подперев. Спрашиваю а че так а акушерки грят мы ее тока запкленаем туго она начинает кряхтеть вошкаться и не успокоится пока руки под щеки не запихнет))) ну я и не мучала ее ![]() ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ БУДУТ ЗАМЕЧАНИЯ В ЛИЧКУ ПИШЕМ ТУТ МОГУ УПУСТИТЬ И НЕ ИСПРАВИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дквочки всем привет! Я очень волнуюсь, что малыш в животике плохо стал шевелится. Такое ощущение, что она целый день спит. А ночью приятные поталкивания, заместо отчётливых толчков. Раньше пуз ходуном ходил.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() Я с утра уже злюсь, мужу прислали уведомление что вызывают в армию с 14 по 21 марта, он позвонил сказал что не может пойти, что жена на 8 месяце беременности будет в это время, они сказали "хорошо, мы перенесем"...перенесли б...ь...нашла утром новую повестку с 4-11 апреля..гениально вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин да уж.. ну ничего отвоюешь мужа)
ой девочки а мне дурно, мужу вчера пельменей захотелось купили сварили вроде вкусные ему и дочке нормально а у меня ночью начал живот болеть и вот за утро уже дважды сташнило луком(((( бррррр |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У кого сегодня НеделЬкИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ![]() Наташа спасибо, теперь у нас красивая первая страничка)))) ура ![]() Цитата:
Цитата:
привет) конечно! Рассказывайте о себе ![]() |
||
![]() |