Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.10.2011, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет. Сдали сг? Как результат? Катюш, не подскажешь, что такое записочки, которые к матронушке возят? Их пишут на обычной бумаге?
Да сдали, результат через 3 дня. Да на обычно бумаге, Я всегда пишу св. Марона помоги мне зачать, выносить и родить здорового малыша ЭТО НАПРИМЕР....
катринчик вне форума  
Old 10.10.2011, 13:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки приветик..Помогите пожалуйста правильно ответить сестре Глеба,она вон что написала в Одноклассниках ему....Я могу не отвечать конечно,но мне обидно,я хочу высказаться....Боюсь много резкого наговорить...Посоветуйте что ей правильно и четко ответить..Вот ее сообщение------ Глеба привет. Я тоже желаю тебе только добра. В конце концов жизнь сама всё расставит по своим местам. Ты у меня единственный брат,другого не будет. Моё отношение ты знаешь,но мы далеко друг от друга, и это твой выбор и я всё равно никак не могу повлиять ни на что, хотя очень хотелось бы вправить тебе мозги,ты уже в том возрасте, когда надо думать умом,а не сердцем или ещё каким нибудь местом.Сомневаюсь, конечно,что тебе дадут прочитать моё письмо.Бог судья тебе и той с кем живёшь. Но только пусть она знает,что на чужом несчастье своего счастья не построишь и если она исполльзует тебя в своих каких-то целях,то ничего не выйдет.Я не позволю. Извени Глеба за резкие слова,но я не хочу чтобы ты страдал.А
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.10.2011, 15:01
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки,,..наташа,не парься....пусть глеб читает..он свой выбор сделал..ему не с сестрой жить,а с тобой..и очень правильно,что ты ему рассказала,что уходила к мужчине,,так что он не на коте в мещке женится)))и хорошо,что сестра далеко..и ты разборок не устраивай...пусть все будет на ее совести....катя,вам удачи с результатом!!!!!
Olia вне форума  
Old 10.10.2011, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки приветик..Помогите пожалуйста правильно ответить сестре Глеба,она вон что написала в Одноклассниках ему....Я могу не отвечать конечно,но мне обидно,я хочу высказаться....Боюсь много резкого наговорить...Посоветуйте что ей правильно и четко ответить..Вот ее сообщение------ Глеба привет. Я тоже желаю тебе только добра. В конце концов жизнь сама всё расставит по своим местам. Ты у меня единственный брат,другого не будет. Моё отношение ты знаешь,но мы далеко друг от друга, и это твой выбор и я всё равно никак не могу повлиять ни на что, хотя очень хотелось бы вправить тебе мозги,ты уже в том возрасте, когда надо думать умом,а не сердцем или ещё каким нибудь местом.Сомневаюсь, конечно,что тебе дадут прочитать моё письмо.Бог судья тебе и той с кем живёшь. Но только пусть она знает,что на чужом несчастье своего счастья не построишь и если она исполльзует тебя в своих каких-то целях,то ничего не выйдет.Я не позволю. Извени Глеба за резкие слова,но я не хочу чтобы ты страдал.А
НАтуль я бы чесно говоря ничего не писала ей. Он сделал свой выбор уже.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки,,..наташа,не парься....пусть глеб читает..он свой выбор сделал..ему не с сестрой жить,а с тобой..и очень правильно,что ты ему рассказала,что уходила к мужчине,,так что он не на коте в мещке женится)))и хорошо,что сестра далеко..и ты разборок не устраивай...пусть все будет на ее совести....катя,вам удачи с результатом!!!!!
Спасибо Оль
катринчик вне форума  
Old 10.10.2011, 15:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Как настроение?
Катюш, держим кулачки!
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Как настроение?
Катюш, держим кулачки!
Приветик милая. Спасибо. Надеюсь будет не все печально!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.10.2011, 15:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая. Спасибо. Надеюсь будет не все печально!!!!
Если будешь надеяться и верить, то так и будет, поверь!
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 15:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если будешь надеяться и верить, то так и будет, поверь!
Ага я надеюсь и верю. А то у меня малыш задерживается
катринчик вне форума  
Old 10.10.2011, 16:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага я надеюсь и верю. А то у меня малыш задерживается
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 439
Размер:	63.1 Кб
ID:	5440
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зай. Я надеюсь!!!
катринчик вне форума  
Old 10.10.2011, 20:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Наташа, я со своими 5 копейками, я бы тоже ничего не отвечала, Оля правильно говорит, что он свой выбор сделал как и ты. А третьим(пусть и блзкому родственнику) не место, но она тоже имеет право высказаться. Просто если ей ответить начнется перепалка, и она только выиграет от этого- мол посмотри кого выбрал, ты ее совсем не знанешь и т.д
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет! похоже мы вдвоем тут как у вас дела?
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:52
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет! похоже мы вдвоем тут как у вас дела?
Привет! Все хорошо! Планируем отдохнуть немного вместе с мужем, провести время на природе. Через дней 10. На работе тоже уже видимо вхожу в ритм, уже поспокойнее дни проходят.
Яринка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У нас тоже все потихоньку,особо даже и рассказать нечего.
Лисёнок вне форума  
Old 10.10.2011, 20:58
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
У нас тоже все потихоньку,особо даже и рассказать нечего.
Как планирование? Ты кажется мужа хотела обследовать или я что-то путаю?
Яринка вне форума  
Old 10.10.2011, 20:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать молодец
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.10.2011, 21:01
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как планирование? Ты кажется мужа хотела обследовать или я что-то путаю?
Да его фиг с места сдвинешь.
Получается никак.Просто не предохраняемся и все.
Лисёнок вне форума  
Old 10.10.2011, 21:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Да вы правы девочки....Ничего не буду писать,да и Глеб щас сам написал то,что в принципе и я хотела написать молодец
Ну и здорово!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск