![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а всем так сказать, исходя из опыта своего и того что прочла ![]() у Эди здоровье будь здоров - аллергия вам не страшна но все равно - лучше дать меньше чем больше, правильно? так сказать кто предупрежден то и вооружен но опять же каждая мама сама знает что надо ее ребенку ![]() мы это уже выяснили путем долгих дисскуссий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() блин девки счас перееду к бабке там все такое чужое ни приготовить ни фига кухонка не развернуться два холодильника и все забито всяким говном вот реально я когда ездила к ней весной даже мля бутылку с молоком моим негде воткнуть было мляяяяяяяяяяя ПОЧЕМУУУУУУУ???? ЗА ЧТООООООООО?????? сама виновата блин, вышла за него замуж - у него ваще ничего не было даж паспорта любоффффь ёптить а сейчас понимаю что любофь-любофью.....эххххх вот придет ко мне дочь с таким же оболтусом что я ей скажу ведь не смогу ничего сказать потому что сама на такого же оболтуса повелась никого не послушала теперь под сороковник мне почти а я с бабушкой жить будууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]()
ой, млять
телеться типа да пошел он ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а почему ты одна???? что легче от синареты становитцо? Цитата:
мне токо тухлые попадались |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тока не знаю, приняли его уже или еще законопроект тока. |
|
![]() |