Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 23:40
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Бггггг Алиска прикольная! У нас почти каждое вечернее укладывание так же проходит))) тоже шлепаю по пузу)
ZaZa вне форума  
Old 26.01.2012, 23:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блина,ну что за хрень эта аллергия то...
а с пузом ниче не сделаешь...я уже прошла это...забила и люблю себя такую какая есть и мужу сказала что он принимал участие в порче моего тела,так что пусть довольствуется тем что есть.

пойду спатки, глазки спят что то
tlv1977 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ой нимагу. Алиса значит засыпать не хочет и оттягивает как может. А спать ей хочется. Вот сосет сейчас грудь стоя на четвереньках, амя извивается и пытается ползти. Видео на ютюб выложила. Кто там добавлялся в подписку мою-увидят. Сюда мне стремно добавлять ссылку по некоторым причинам )))
Прикольная Алиска
у меня по вечерам похожие трюки вытворяет)))))
Тань, она тебя не кусает?
Моя когда с животом или рукой балуется может прикусить, а сисю ни-ни
Деметр@ вне форума  
Old 26.01.2012, 23:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Прикольная Алиска
у меня по вечерам похожие трюки вытворяет)))))
Тань, она тебя не кусает?
Моя когда с животом или рукой балуется может прикусить, а сисю ни-ни
Неа. Не кусает. Усала пару раз когда еще зубов не было. Бывают периоды когда она зипаться начинает.
Тань, ну с животом мона кое че сделать. Вопрос гадо ли?
andreeva вне форума  
Old 27.01.2012, 00:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Катюш, привет)))
Привет=)
Мы завтра поедем малышкины обновки забирать - приехала наша посылочка из Америки=)
4udik вне форума  
Old 27.01.2012, 00:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Кать, а ты Даше кашки сама варишь?
Да, сама. У нас на Хипп аллергия на гречневую. Больше пока эксперименты не проводила... Да и не трудно мне - занимает реально 10 минут времени. остывает дольше=)
4udik вне форума  
Old 27.01.2012, 01:22
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё, сыночек дрыхнет...

Нуууу, Танюш, возвращаешься к полноценной жизни)))
А у меня че-то нет пока, я про них и забыла. Может и не будет вовсе.
Даже не знаю, поздравлять или нет))))
Алисон теперь и правда видимо в час ляжет. У нас тоже такое бывает, сдвигает график.

Светик, привет)))
Чтобы скачать , нужно зарегиться.
Английский изучаете? А тебе нравится программа эта? А то я оже хочу английский выучить. Если она хорошая, я тож скачаю.

Свет, а еще сегодня может быть Алексей капризничает из-за давления высокого. Сегодня 767мм р.с. Я сама хожу никакая, да и Сашка -капризулька сегодня.
Привет, Светуль!
Как так не будет? Куда же они денутся? Ну разве что - опять
Программа понравилась, но за неимением времени, медленно двигаемся, только второй урок слушаем.. там как для меня прямо.. вроде учила этот анг.. слов много знаю, а в голове каша
И мы её не качаем, а прямо на Яндексе видео смотрим...

Всё могёт быть, у нас тоже мороз, до -15, для нас это суперкруто.. мы ж южные...а тут такое... давление тоже высокое для нас..720 где-то.. а обычно на 710 стрелка показывает... ну это потому от средней полосы давление отличается, потому как у нас 600 м. высоты есть... а чем выше , тем давление ниже..

Цитата:
Ага, лучше бы он как взрослый засыпал щас опять проснулся, когда ест воздух заглатывает и потом проблема его вытрясти из него, что раньше, что сейчас, он от этого воздуха просыпается и орет((
а почему воздух глотает, прикус может виноват?
Алёшка первые два месяца тоже много глотал в., как подрос -прошло...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а у нас ужо морозы -23 стоит который день, в выхи передают -32
Йохо-хо... держись, Танюшка!
perels вне форума  
Old 27.01.2012, 11:02
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик))))

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет=)
Мы завтра поедем малышкины обновки забирать - приехала наша посылочка из Америки=)
Здорово, раза за вас. А у меня посылки все идут(((. В общей сложности у меня одна из Америки, две из Германии, одна из Англии. И ничего не дошло пока((((
Похвастайся, когда принесешь домой обновочки)))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Светуль!
Как так не будет? Куда же они денутся? Ну разве что - опять
Программа понравилась, но за неимением времени, медленно двигаемся, только второй урок слушаем.. там как для меня прямо.. вроде учила этот анг.. слов много знаю, а в голове каша
И мы её не качаем, а прямо на Яндексе видео смотрим...

Всё могёт быть, у нас тоже мороз, до -15, для нас это суперкруто.. мы ж южные...а тут такое... давление тоже высокое для нас..720 где-то.. а обычно на 710 стрелка показывает... ну это потому от средней полосы давление отличается, потому как у нас 600 м. высоты есть... а чем выше , тем давление ниже..

Йохо-хо... держись, Танюшка!
Про месячные это я так, от них отвыкла, что такое очучение , что их не будет вовсе.
Попробую пслушать этот полиглот. ТАк уж мне хочется язык знать. А то Сашка будет говорить на нем, а я нет. Стыдно будет перед ребенком.

У меня Сашка тоже воздух не глотает. ВОобще давно уже нет такой проблемы.

Йохо-хо и бутылка рома
Светик85 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глебушку с девяточкой!!!
tlv1977 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конкурс "Обижуля месяца"

+ Бонусный конкурс
"Моя любимая мамочка"
(к празднику 8 марта)

Сначала читаем правила "малыш месяца" ЗДЕСЬ!

О конкурсе можно прочитать ЗДЕСЬ!
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:13
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Поздравляю Глебушку и его мамулечку Танюшку с 9 месяцами!!!!

Светик85 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Глебушку с девяточкой!!!
Доброе утро
Спасибо
Глебка сегодня проспал не просыпаясь с 12 ночи до 5 утра, для нас это рекорд))))

Света,Таня, спасибо за ссылку, муж вчера скачал)))
Та Тьяна вне форума  
Old 27.01.2012, 11:25
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Да, сама. У нас на Хипп аллергия на гречневую. Больше пока эксперименты не проводила... Да и не трудно мне - занимает реально 10 минут времени. остывает дольше=)
Я как то тоже гречку сварила, а потом в блендер, получился клейстер. Ты сначала в кофемолке гречку молешь?
Мы гречку Беби едим, сейчас молочную купила попробовать, до этого безмолочную ели.

[QUOTE=perels;4559693]

Не знаю, я педиатру не говорила, она у нас тормоз, может стоматолог прикус в год посмотрит, надеюсь зубы к тому времени вылезут)))

Всем доброе утро!!
ZaZa вне форума  
Old 27.01.2012, 11:25
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро
Спасибо
Глебка сегодня проспал не просыпаясь с 12 ночи до 5 утра, для нас это рекорд))))

Приветик, Танюш)))
Поздравляю с крепким сном))) он ведь большой уже, 9 месяцев, поэтому решил, что теперь должен спать долго)))))
Светик85 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:26
ZaZa
Мама-чайник

Глеба и маму Таню с девяточкой!
ZaZa вне форума  
Old 27.01.2012, 11:27
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Я как то тоже гречку сварила, а потом в блендер, получился клейстер. Ты сначала в кофемолке гречку молешь?
Мы гречку Беби едим, сейчас молочную купила попробовать, до этого безмолочную ели.

Не знаю, я педиатру не говорила, она у нас тормоз, может стоматолог прикус в год посмотрит, надеюсь зубы к тому времени вылезут)))

Всем доброе утро!!
Приветик, Анют.
Я гречку молола раньше после варки. Но у меня получалась обыкновенная каша, не клейкая.
А сейчас молю до варки, а потом не молю.
Светик85 вне форума  
Old 27.01.2012, 11:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю Глебушку и его мамулечку Танюшку с 9 месяцами!!!!

Спасибо

Сашулька молодец какой, уже научился пока пока махать

Мы в процессе осваивания этой умелки
Та Тьяна вне форума  
Old 27.01.2012, 11:29
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, Анют.
Я гречку молола раньше после варки. Но у меня получалась обыкновенная каша, не клейкая.
А сейчас молю до варки, а потом не молю.
Привет, Свет! Надо мне тож так попробовать.
ZaZa вне форума  
Old 27.01.2012, 11:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро
Спасибо

Доброе утро! Тань, символично,что Глеб именно в 9 месяцев перешёл на 5 -часовой сон!
Поздравляю с даткой!
perels вне форума  
Old 27.01.2012, 12:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Глеба и маму Таню с девяточкой!
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброе утро! Тань, символично,что Глеб именно в 9 месяцев перешёл на 5 -часовой сон!
Поздравляю с даткой!
Спасибо, девочки
А со сном думаю нам еще Зиртек помог, вчера дала на ночь.
Но очень надеюсь, что будем лучше спать
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск