![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще на подобные выпаду не отвечаю, сижу и тупо улыбаюсь, а если сильно пристают со сравнениями говорю " похож на троюродного брата внучатого племянника второй мужа бабушки по линии отца" и фффсёёё сразу затыкаются все!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей. И эти люди должны взять открепительное удостоверение чтобы голосовать не по месту прописки, а у них в школе на избир. участке. чтобы они выполнили план по голосам за Путина. вообще бред! вот и честные выборы... мама просит меня и мужа сделать так. и даже уже внесла нас в свой список сагитированных людей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и? это где-то протоколируется? нет. значит пусть агитируют, но в кабинке когда галочку ставят через плечо никто не смотрит, можно свою волю изъявлять как хочется. я как-то агитаторов мимо ушей пропускаю. кстати практика про 10 чел. не первый раз уже, у нас последние трое выборов точно так же было и не только за кандидатов, но и за партию ЕР, так что ну их...!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Балин! надо запомнить и выучить без запинки чтоб ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, ни у кого у деток за ушками не сохнет складочка? У моей постоянно(.. скраю даже трескается. Вычитла, что это похоже на диатез. Советуют рацион пересмотреть (мой). Хм! Ну гречку ем, мясо и кефир, овощи. НА них что-ли? На ее пюре врядли, ибо до прикорма были уже. Но опять же может и не диатез. После купания сухо протираю, посл дни стала кремом детским смазывать. Не помогает.
У кого так есть еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я точно знаю, что это появляется, когда я сладкого и мучного переедаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
яблочное пюре не даешь или вообще фруктовые? у дочки моей знакомой (девочка ровесница Ксюши почти) обсыпало на яблочное пюре |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неудивительно, просто противно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль,похоже на нехватку витамина. только я забыла какого. е или а. у меня так было у самой и еще между пальцами на ногах трещинки возникали....и хоть убей не помню какой витамин тогда врач прописала....но шарь в этом направлении.
|
![]() |