![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПО поводу пылесосить чем-то еще... надо ли...
Дома у меня работает только робот, я только полы шваброй все равно прохожу для влажной уборки, но у нас в общем коридоре лежит фигурный кусок ковролина, вот его прохожу обычным пылесосом, т.к. не хочу робот в общий коридор пускать... много грязи, люди ходят, а сейчас еще и строители... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас паркет везде, на кухне плитка, планируем ковер небольшой в детскую и гостинную. Вот и думаю, какой нужен.
В общем коридоре у нас платка, для него у меня отдельный веник и половая тряпка. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() +1, я последнее время не успеваю 2 раза гулять,мы тока в 10-11 просыпаемся,бац и уже обед,пора спать... а летом готова целыми днями на улице проводить:-) Цитата:
Спасибо:-) но пуз не маленький ![]() Мотя да,любит пузик обнять,с Лёшей целуют его,ляжет обнимет меня,руку положит,ждёт когда пинаться будет:-) ну и родным,типа он рассказал,что я Б,сказал у мамы ляля в животике ![]() Цитата:
![]() ![]() Такая же фигня ![]() Дааааааа,но пока у меня только муж ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юль, у меня тоже румба - я тут перед НГ сначала думала взять дороже, 7-ой серии со всеми наворотами, потом проштудировала форумы, поняла, что в моей ситуации програмирование - вообще ни о чем, т.к. в отличие от Ирины - я-то всегда дома и ухожу из дома в разное время, вот перед уходом нажимаю кнопку и он начинает убирать, прихожу - он уже обратно встал на зарядку, квартира чистая ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня, девочки, герой дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Короче, я бы на твоем месте брала обычный, а потом уж изредка шваброй бы проходилась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более роботы-пылесосы, к моему приятному удивлению, не пылят - ну вот после обычного пылесоса заходишь в комнату и чувствуешь "пылесосный воздух", после робота - неа. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() в последнее время, я каждый день готовлю завтрак,вот чем тогда мужа порадовать...может,в одно прекрасное утро самого отправить на кухню,а я останусь спать..то-то он порадуется ![]() ты молодец ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,ну ты действительно герой,я своему только хлебушек к завтраку ваяю....но мой с утра толком не ет ничего,а уж выпечку и твороженое вообще не ест...и не ужинает еще...блин,может еще одного мужа завести,готовить некому ![]() ![]() ![]() Я тож повыпендриваюсь,мой дайсон тож не пылит и не воняет, но ведь жеж и не робот...хотя роботы получается есть и дешевле 30 тысяч... 1.5 года назад я о роботах и не слышала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
эх, моему бы Косте хоть треть Лешиной пердантичности... ![]() Ир, я тоже под ковром бы не убиралась каждый раз, но все равно раз в неделю под ним промываю. Юля права - это мунштра, мне от мамы досталась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марусь,я тут посмотрела коляску очередную которую ты "точно" выбрала а как тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? я ее видела живьем,сразу влюбилась. она просто офигительно смотрится,глаза так и вырывают из общей массы эту красоту. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мой дайсон убирает теперь только общий коридор, а так пылится в кладовке... придется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |