![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы у свекрови гостим,рассказали всем родным тут о Б,вчера как раз собирались вместе все,все счастливы и золовки и свекры,вообще все:-) Сегодня на ёлку ходили с малышами,здесь монастырь устраивали дети из Воскресной школы представление,спектакль щелкунчик,Мотя всё представление увлеченно смотрел, отом со снегурочкой и д.морозом хороводы водили, довольгые и сподарками поли домой:-)а главное всё бесплатно и подарки всем-всем детям дарили....а вчера и сегодня еще монастырь красивые салюты запускал,любят они своих прихожан тут:-) Цитата:
![]() С ходунками вас! Цитата:
+14 - жараааа,хочу к вам:-) А что,закаляется мальчик,молодец,может,если б меня так мама одевала в своё время,я бы не была такой мерзлявой ![]() Ну от я как раз себе две пары брюк купила теплых,еще успею поносить:-) Как дела у вас? Как здоровье? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Сегодня свекровь забрала внуков и ушла гулять на 1,5 часа. Я прогенералила квартиру, на балконе завалы разгребла. Кучу мусора вынесла. Столько обуви нашла ![]() ![]() Детки пришли довольные. Один выспался, второй набегался. И я отдохнула от них. Завтра Егорка в сад идет. Будут заниматься Антоном, ползать учить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ух, мы сони, Мишку в 9.35 растолкала, банан в руку сунула, пока одевала и в 9.55 его забрала няня. Она меня сегодня спросила, что я собираюсь делать после родов - ну т.е. если я уйду в декрет, то наверно она мне вряд ли нужна будет. Я ее порадовала, что в декрет не собираюсь и собираюсь просить, в идеале, именно ее, т.к. чужому не доверю ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, я как всегда плюсуюсь по этому вопросу - я тоже лучше пол помою ![]() |
![]() |