Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 13:43
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

И Алиса мне тоже очень нравится,но не рассматриваем,так как муж почему то против...

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, ну как там у вас дело продвигается?:-)мы сегодня обошлись без микролакса,я прям рада.Дала сыну сегодня натощак стакан сырой воды,яблоко,йогурт и кучу огурцов сгрыз до обеда.
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 13:59
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы справились оч быстро. 250мл воды помогло. Держать смог пару минут всего
Вообще у него проблема с питанием. Овощи и фрукты, ягоды не ест. Никакие. Только курагу и чернослив. Со стороны мужа это генетическая проблема, они все жуткие привереды в еде. Независимо от пола
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 14:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, ну фух ) с облегчением вас
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 14:02
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо )))
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 14:21
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Мы справились оч быстро. 250мл воды помогло. Держать смог пару минут всего
Вообще у него проблема с питанием. Овощи и фрукты, ягоды не ест. Никакие. Только курагу и чернослив. Со стороны мужа это генетическая проблема, они все жуткие привереды в еде. Независимо от пола
ну слава Богу!! молодцы
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 14:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Юля, поздравлямс!))))
Наташа, а Варей не хотите? святая Варвара популярна у греков,мне показалось.

а у меня подружка православная вышла за араба мусульманина Иисуса))) во где споры про имя были)))) назвали Марк)))) а второго не знаю как, не помню, но тоже что-то в этом роде)))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 14:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, а Варей не хотите?
Не, спасибо, Варвара нет..

Девочки, кто тосикозом мучается до сих пор, темку нашла про хофитол
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18347

Рекомендую, т.к. сама без них давно загнулась бы, выворачивало наизнанку, до болей в животе.

эссливер-форте сегодня кончился, лениво было ехать в аптеку, хотя планировала. Посмотрим на одном хофитоле до завтра как протяну ))
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 14:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ты его постоянно пьешь? там курс на три нед вроде. я пью периодически,иногда ленюсь. но я для оттока желчи.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 14:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

хм... да... надо почитать, по ходу я увлеклась
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 15:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я еще семя льна завариваю, хорошо для желудка и печени. обвалакивает и немного желчегонное. а у кого запоры, тому хорошо прям кушать семена заваренные, я только воду с них пью.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 15:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

5 недель пью.... Ну, врач мне ничего не сказала про курс, вот в голову и не засело. Переставала принимать - тошнота возвращалась. Ну, что ж, попробую пока не пить. Поглядим что со мной станется.

Добавлено через 2 минуты

Оля, спасибо, что предупредила

Хм, я тут столько наболтала, а под аватаркой написано 6 сообщений.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 15:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! и с недельками!!!
Совунья, приветик!! заселяйся!!!! рассказывай!!
Девочки, я прям плакать хочу, меня вчера опять вырвало, да и вообще меня каждый вечер тошнит. С дочей уже в это время все кончилось, только мясо не ела((.Сейчас тоже у меня не большой набор продуктов которые я могу кушать, но аппетит то зверский кушать хочется ужасно.Читаю вас что вы вкусняхи кушаете , а для моего беременного мозга это вовсе не вкусняхи а бяки)))).Когда же это кончиться.Я только белый хлеб и ем со сметаной , представляю какую попу я себе таким рационом наем .Раньше рыбу ела терь и от нее воротить стало.Мясо я вообще даже на нюх не переношу.
Бедненькая, держись! Тебе бы витаминки надо обязательно пить, а то ребеночек все питательные и полезные вещества из тебя заберет, а тебе и самой здоровье нужно
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Блин, очень хочется узнать кто там у меня гречонок сидит. Как муж говорит: -Когда мы уже узнаем какого пола мой сын?
Мне привычнее с девочкой, большой плюс полностью гардероб имеется, племяшка же есть, да, честно говоря я такой куркуль, даже от дочки кое-что осталось, любимые вещи никому не отдала ))))
Но и мальчика хочется из эгоистических соображений. Хочется чтоб вырос большой и сильный, заботливый. Это так трогательно - мать и сын... Ну, мне так кажется... Ну, надо мальчика, я думаю... Короче я не знаю )))

Завидую, что имя уже есть.

У меня с дочкой как было... все решали тоже, чтобы имя подходило и русским, и армянам, ну и грузинам... ребенку 2 недели, имени все нет ))) Уже врач настояла чтоб назвали ))) Говорит надо данные вносить уже, ждать невозможно больше. Пришлось называть.
Привет! Добро пожаловать! Ммммммм, ты на море живёшь, мы только вчера разговаривали что родители к старости хотят к морю уехать жить, и мне тааак захотелось тоже, я теплолюбивое создание и вообще море это кааайф!
А про пол у меня абсолютно те же размышления
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Знакомая проблема,у меня щас у сына запор постоянный,ходит через 2-3 дня и то ставлю микролакс,но нам всегда он помогает,может двойную дозу попробовать ввести?
И у нас та же история, доча ни овощи не любит, кисломолочку вообще на дух не переносит, пьёт мало и как её заставить я не знаю! На дюфалаке сидели 3 недели, так он нам не помогает вообще, только хуже стало. Вот купила отруби и подмешиваю куда есть возможность, посмотрим.....
Цитата:
Не, спасибо, Варвара нет..

Девочки, кто тосикозом мучается до сих пор, темку нашла про хофитол
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18347

Рекомендую, т.к. сама без них давно загнулась бы, выворачивало наизнанку, до болей в животе.

эссливер-форте сегодня кончился, лениво было ехать в аптеку, хотя планировала. Посмотрим на одном хофитоле до завтра как протяну ))
Хофитол я пила, у него такая особенность, нужно курсом пить, эффект у меня лично день на 3 был, пила дней 10, и потом перестала, какое то время эффект сохранялся, а потом тошнотики вернулись, вроде как печень очистилась и хорошо было, а потом токсинчики опять накопились соответственно состояник хуже стало...

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, оль, сочувствую, не приятно конечно, но доброкачественная к счастью! Дай Бог чтобы не росла! Тебя беспокоила она? Как нашли?

Добавлено через 49 секунд

Совунья, тут болталка, сообщения которые здесь пишешь не учитываются)))))

Добавлено через 1 минуту

А я уже более менее определилась с именами, в четверг вот надеюсь узнаю кто там поселился))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.03.2015, 15:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светунчик1986)), привет, корнями семья моего отца из под Саратова, бывала и я в Саратове пару раз, по дороге в деревню-матушку (Турковский р-н, с.Перевесинка)
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 15:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут лет 17 уже живу, сама родом из под Ростова)))
Old 16.03.2015, 15:31
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ммммммм, ты на море живёшь, мы только вчера разговаривали что родители к старости хотят к морю уехать жить, и мне тааак захотелось тоже, я теплолюбивое создание и вообще море это кааайф!
Да, море это хорошо, но я живу в Сочи уже 18 лет почти и привыкла к морю, хожу раза три за лето ))) Хотя, этим летом наверное почаще похожу, а может и не успею, я теплую воду люблю, она в июле прогревается, а это 9-й месяц.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 15:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Sweetcat, Юль, тебе отдельное спасибо за ответ про топ))) куплю себе непременно!
Old 16.03.2015, 15:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Совунья, тут болталка, сообщения которые здесь пишешь не учитываются)))))
безлимит
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 15:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, море это хорошо, но я живу в Сочи уже 18 лет почти и привыкла к морю, хожу раза три за лето ))) Хотя, этим летом наверное почаще похожу, а может и не успею, я теплую воду люблю, она в июле прогревается, а это 9-й месяц.
Ты знаешь, у нас тут Волга, но купаюсь я раза 2 за лето, вот дочка появилась, на дачу уезжали почаще бывала, так что понимаю о чем ты)))) я помимо самого моря обожаю и саму южную природу и запахи и воздух, и атмосферу праздника и толпы отдыхающих, меня бабуля с дедулей в детстве каждое лето возили, а то и по 2 раза, вот и люблю юг теперь. Но честно последние года предпочитаю загранку, не намного дороже выходит...

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
безлимит
Ага
Old 16.03.2015, 17:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, ну вот как Света говорит как раз перерыв на пару нед и снова пить. я так же,как она пью примерно. с недельку попью, потом заброшу,потом как бок опять болеть начинает,снова пью.
в принципе,теперь 2 триместр, так что не особо опасно.

Свет,спасибо! просто на плановом узи увидели.

а я седня иду на узи, поглядеть че там моя плацента, поднялась ли ))) ну и может пол узнаем. хотя я, если честно, уже боюсь этих узей((( как ни приду - вечно какую-то бяку находят. то плацента на зеве, то гематома с монету, то опухля эта. слава Богу, малыш радует, к нему претензи нет у врачей)))

Добавлено через 5 минут

а еще девочки вот что от тошноты. мне помогает ренни, снимает кислотность в желудке и мне легче и даже голова перестает болеть. круче всех маалокс,конечно,но его в Б не стоит пить, он с аллюминием. а то у меня проблемы с желудком, чуть что не то съела, например, капусту тушеную не перевариваю, начинае голова болеть, тошнить, а потом и рвать к вечеру. а если вовремя восстание подавить антацидом, то вообще человек))))
и после рвоты успокаивает, там же по всему пищеводу кислота размазана. короч, попробуйте, вдруг поможет,как мне.

Добавлено через 42 секунды

а еще девочки вот что от тошноты. мне помогает ренни, снимает кислотность в желудке и мне легче и даже голова перестает болеть. круче всех маалокс,конечно,но его в Б не стоит пить, он с аллюминием. а то у меня проблемы с желудком, чуть что не то съела, например, капусту тушеную не перевариваю, начинае голова болеть, тошнить, а потом и рвать к вечеру. а если вовремя восстание подавить антацидом, то вообще человек))))
и после рвоты успокаивает, там же по всему пищеводу кислота размазана. короч, попробуйте, вдруг поможет,как мне.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 17:51
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Наташа, ну вот как Света говорит как раз перерыв на пару нед и снова пить. я так же,как она пью примерно. с недельку попью, потом заброшу,потом как бок опять болеть начинает,снова пью.
в принципе,теперь 2 триместр, так что не особо опасно.

Свет,спасибо! просто на плановом узи увидели.

а я седня иду на узи, поглядеть че там моя плацента, поднялась ли ))) ну и может пол узнаем. хотя я, если честно, уже боюсь этих узей((( как ни приду - вечно какую-то бяку находят. то плацента на зеве, то гематома с монету, то опухля эта. слава Богу, малыш радует
Оля, держись! У меня тоже в груди полный бардак. Хоть и маленькая, а образований там несколько, в обеих. Врач сказала, пока оставляем как есть, потом Родишь, откормишь, и надо лечить. Брать пункцию и смотреть.

По поводу узи с малышкой у меня точно такая же хрень. Как ни узи, так что-то новое находят. Вот последний раз взвесь в водах
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск