![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравлямс!))))
Наташа, а Варей не хотите? святая Варвара популярна у греков,мне показалось. а у меня подружка православная вышла за араба мусульманина Иисуса))) во где споры про имя были)))) назвали Марк)))) а второго не знаю как, не помню, но тоже что-то в этом роде))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, спасибо, Варвара нет..
Девочки, кто тосикозом мучается до сих пор, темку нашла про хофитол http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18347 Рекомендую, т.к. сама без них давно загнулась бы, выворачивало наизнанку, до болей в животе. эссливер-форте сегодня кончился, лениво было ехать в аптеку, хотя планировала. Посмотрим на одном хофитоле до завтра как протяну )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
5 недель пью.... Ну, врач мне ничего не сказала про курс, вот в голову и не засело. Переставала принимать - тошнота возвращалась. Ну, что ж, попробую пока не пить. Поглядим что со мной станется.
Добавлено через 2 минуты Оля, спасибо, что предупредила ![]() Хм, я тут столько наболтала, а под аватаркой написано 6 сообщений. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про пол у меня абсолютно те же размышления ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ольга Журка, оль, сочувствую, не приятно конечно, но доброкачественная к счастью! Дай Бог чтобы не росла! Тебя беспокоила она? Как нашли? Добавлено через 49 секунд Совунья, тут болталка, сообщения которые здесь пишешь не учитываются))))) Добавлено через 1 минуту А я уже более менее определилась с именами, в четверг вот надеюсь узнаю кто там поселился)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, море это хорошо, но я живу в Сочи уже 18 лет почти и привыкла к морю, хожу раза три за лето ))) Хотя, этим летом наверное почаще похожу, а может и не успею, я теплую воду люблю, она в июле прогревается, а это 9-й месяц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ну вот как Света говорит как раз перерыв на пару нед и снова пить. я так же,как она пью примерно. с недельку попью, потом заброшу,потом как бок опять болеть начинает,снова пью.
в принципе,теперь 2 триместр, так что не особо опасно. Свет,спасибо! просто на плановом узи увидели. а я седня иду на узи, поглядеть че там моя плацента, поднялась ли ))) ну и может пол узнаем. хотя я, если честно, уже боюсь этих узей((( как ни приду - вечно какую-то бяку находят. то плацента на зеве, то гематома с монету, то опухля эта. слава Богу, малыш радует, к нему претензи нет у врачей))) Добавлено через 5 минут а еще девочки вот что от тошноты. мне помогает ренни, снимает кислотность в желудке и мне легче и даже голова перестает болеть. круче всех маалокс,конечно,но его в Б не стоит пить, он с аллюминием. а то у меня проблемы с желудком, чуть что не то съела, например, капусту тушеную не перевариваю, начинае голова болеть, тошнить, а потом и рвать к вечеру. а если вовремя восстание подавить антацидом, то вообще человек)))) и после рвоты успокаивает, там же по всему пищеводу кислота размазана. короч, попробуйте, вдруг поможет,как мне. Добавлено через 42 секунды а еще девочки вот что от тошноты. мне помогает ренни, снимает кислотность в желудке и мне легче и даже голова перестает болеть. круче всех маалокс,конечно,но его в Б не стоит пить, он с аллюминием. а то у меня проблемы с желудком, чуть что не то съела, например, капусту тушеную не перевариваю, начинае голова болеть, тошнить, а потом и рвать к вечеру. а если вовремя восстание подавить антацидом, то вообще человек)))) и после рвоты успокаивает, там же по всему пищеводу кислота размазана. короч, попробуйте, вдруг поможет,как мне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу узи с малышкой у меня точно такая же хрень. Как ни узи, так что-то новое находят. Вот последний раз взвесь в водах ![]() |
|
![]() |