![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно )) буду тогда своему врачу дозваниваться ) пока не берет трубку.
По машине -- я в прошлую Б в день родов как раз за рулем еще в свою жк через весь город и съездила, да еще и в РД намыливалась ехать, но муж на такси настоял ) я не боюсь. Я и в принципе водить не боюсь, да и стаж 9 лет уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, выручайте! Ребенок пять дней не может сходить в туалет, там видимо кака уже большая, говорит ему больно и затягивает ее обратно. Дюфалак не помогает. Надо размягчить как-то. Микролакс тоже не помог :-(
Буду делать водную обычную. Кто знает сколько воды надо ребенку 6 лет? И какой температуры она должна быть? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() плановое узи внутренних органов, у меня опущение почек и загиб желчного, я попросила еще и другие проверить, так и увидели. хотя еще меньше двух лет назад не было. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вода должна быть не теплая, но и не ледяная. можешь ромашки добавить немножко. воды сколько сможет терпеть. ну я думаю грамм 300 хватит. мне, большой лошади, хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ахаха, я перед родами, еще и пятой части в меня не вылили, сказала - хватит )) Вчера 150мл не помогло, вот думаю сколько можно мелкому... |
|
![]() |