Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 12:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, это надо с креслом вызывать, без кресла я через весь город не поеду. А с креслом еще и не факт, что будет, пробовали уже (((
К счастью, поездка отменилась

Девочки, кто на утрике/дюфе -- если я 2 раза вместо каждого дня через день поставила 200, это очень опасно? Блин, как же его вообще хочется отменить!..
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 12:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
есть немного печальные новости
А как нашли? Неужели правда гормональные так влияют?
Да, дети часто добавляют болячек неприятных. Будем надеяться на скорое восстановление.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 12:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Даш, классно что поездка отменилась.
Вот еще вопрос девочкам автомибилисткам вы до какого срока в прошлую Б ездили за рулем, или прям до конца??
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 12:23
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья,
Наташ, какие вы с дочкой красивые!
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 12:24
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Мне дюфастон отменили, пила по назначению с 11-й по 16-ую, не знаю зачем, все анализы по гормонам были в норме.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 12:25
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Sweetcat, это надо с креслом вызывать, без кресла я через весь город не поеду. А с креслом еще и не факт, что будет, пробовали уже (((
К счастью, поездка отменилась

Девочки, кто на утрике/дюфе -- если я 2 раза вместо каждого дня через день поставила 200, это очень опасно? Блин, как же его вообще хочется отменить!..
я пока принимаю 4т в день

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Даш, классно что поездка отменилась.
Вот еще вопрос девочкам автомибилисткам вы до какого срока в прошлую Б ездили за рулем, или прям до конца??
недели до 8-9 ездила и в первую, и сейчас. Вообще нет желания, боюсь неадекватно себя повести, да и напрягаться в пробках неохота.
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 12:29
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Понятно )) буду тогда своему врачу дозваниваться ) пока не берет трубку.

По машине -- я в прошлую Б в день родов как раз за рулем еще в свою жк через весь город и съездила, да еще и в РД намыливалась ехать, но муж на такси настоял ) я не боюсь. Я и в принципе водить не боюсь, да и стаж 9 лет уже.
Old 16.03.2015, 12:31
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, выручайте! Ребенок пять дней не может сходить в туалет, там видимо кака уже большая, говорит ему больно и затягивает ее обратно. Дюфалак не помогает. Надо размягчить как-то. Микролакс тоже не помог :-(
Буду делать водную обычную. Кто знает сколько воды надо ребенку 6 лет? И какой температуры она должна быть?
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 12:32
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, я уже свой закончила,врач сказала что рановато,надо было к 20 недели отменить а не к 19,но если уже отменила то все,не надо пить.
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 12:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже имя придумал?

Добавлено через 2 минуты

Все же душевность и порядочность не от национальности наверное. Хотя, можно характеризовать народы как этносы, со сложившимися традициями и устоями.
все равно есть разные особенности. греки открытые и добрые, турки приставучие)))))
Цитата:
Совунья, ой, сколько красоты! Аж дыхание перехватило!!! И ты, и дочка, и собаки -- суууупер!!!

Ольга Журка, ничего себе... А эта твоя штука лечится хоть?
неа, если будет расти большой, там уже всякими методами лечат, облучением, крио что-то там, хирургически с частью печени. по-разному, короч. а так не трогают, она не опасна маленькая. главное, чтоб не было травм живота, иначе разорвется и будет кровотечение сильное, это на сосудах опухоль.
Цитата:

Блин, очень хочется узнать кто там у меня гречонок сидит. Как муж говорит: -Когда мы уже узнаем какого пола мой сын?
Мне привычнее с девочкой, большой плюс полностью гардероб имеется, племяшка же есть, да, честно говоря я такой куркуль, даже от дочки кое-что осталось, любимые вещи никому не отдала ))))
Но и мальчика хочется из эгоистических соображений. Хочется чтоб вырос большой и сильный, заботливый. Это так трогательно - мать и сын... Ну, мне так кажется... Ну, надо мальчика, я думаю... Короче я не знаю )))

Завидую, что имя уже есть.

У меня с дочкой как было... все решали тоже, чтобы имя подходило и русским, и армянам, ну и грузинам... ребенку 2 недели, имени все нет ))) Уже врач настояла чтоб назвали ))) Говорит надо данные вносить уже, ждать невозможно больше. Пришлось называть.
меня мама месяц не могла назвать
Цитата:
А как нашли? Неужели правда гормональные так влияют?
Да, дети часто добавляют болячек неприятных. Будем надеяться на скорое восстановление.
плановое узи внутренних органов, у меня опущение почек и загиб желчного, я попросила еще и другие проверить, так и увидели. хотя еще меньше двух лет назад не было.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 12:34
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, повезло, что отменилось, а то я тебе искренне сочувствовала уже
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 12:34
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девочки, выручайте! Ребенок пять дней не может сходить в туалет, там видимо кака уже большая, говорит ему больно и затягивает ее обратно. Дюфалак не помогает. Надо размягчить как-то. Микролакс тоже не помог :-(
Буду делать водную обычную. Кто знает сколько воды надо ребенку 6 лет? И какой температуры она должна быть?
Знакомая проблема,у меня щас у сына запор постоянный,ходит через 2-3 дня и то ставлю микролакс,но нам всегда он помогает,может двойную дозу попробовать ввести?
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 12:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
делай клизму по-любому!
вода должна быть не теплая, но и не ледяная. можешь ромашки добавить немножко. воды сколько сможет терпеть. ну я думаю грамм 300 хватит. мне, большой лошади, хватает
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2015, 12:37
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Знакомая проблема,у меня щас у сына запор постоянный,ходит через 2-3 дня и то ставлю микролакс,но нам всегда он помогает,может двойную дозу попробовать ввести?

вчера три штуки использовали. Правда не подряд, а по отдельности, не помогло.
Осталась одна
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 12:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, вода температуры тела примерно. А по объему -- по ощущениям своим сынок еще не скажет тебе сам, что хватит? Я думаю, даже небольшой объем поможет...
Old 16.03.2015, 12:38
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольга Журка,
Оль, а с водой потом полежать или походить надо? И сколько минут?
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 12:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, обычно особо не полежишь, как давление пойдет -- пулей понесется на унитаз.
Old 16.03.2015, 12:40
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, вода температуры тела примерно. А по объему -- по ощущениям своим сынок еще не скажет тебе сам, что хватит? Я думаю, даже небольшой объем поможет...

Ахаха, я перед родами, еще и пятой части в меня не вылили, сказала - хватит ))
Вчера 150мл не помогло, вот думаю сколько можно мелкому...
Sweetcat вне форума  
Old 16.03.2015, 12:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья,
Наташ, какие вы с дочкой красивые!
Спасибо )) Сейчас я еще более красивая. Вся в красных шелущащихся прыщах. Почитала на форуме, бесполезно бороться, всё равно будут, если есть....
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 12:44
Danny
Мама-практикант

Елена @@@, Тимофей,очень красиво,одобряю (сказала мама Тимофея)
Danny вне форума  
Закрытая тема