![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На последней фотке живот уже торчит, ну, еще и встала так )))) На самом деле живот маленький )))
Спасибо за комментарии. В первый раз родить как раз ничего сложного. Хоть и мучал токсикоз, но я носилась живота не замечая. Судьба помотала. Мы из Тбилиси, вышла замуж за армянина, на следующий день после свадьбы уехала в Москву, институт бросила, потом уже беременная сбежала к маме назад в Тбилиси, бегала там в институт, времена тяжелые, света нет, воды нет, отопления нет, зато всё весело, подруги, учеба, как-то вся беременность пролетела. Потом на 8 месяце приехала в Москву к мужу рожать, дурные были совсем ))) Так что Томка у меня москвичка. Разошлись через 3 года. Всякое в жизни было, вот переехала в Сочи, мои родители тогда сюда перебрались, жила и работала. Так как-то год за годом, потихоньку. Собаками стала заниматься, там отдельная история. Ну и вот года два может, как живем с новым мужем. Так уж получилось, что менталитет мой все таки снова подсуетил мне кавказца, муж грек. И имя мы все выбираем обязательно греческое, хорошо, что хоть бОльшая часть имен привычная ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скай родился в Москве, его папка тоже американец. Алиса родилась в Новороссийске. а Рэда недавно привезли из Калининграда. У него испанские крови. Они все заслуженные, просто такая пафосная фотка есть у Скайки, все же отец-героин, 47 деток у него, ни одного брака. Он милый, спокойный. Используем его в канистерапии с детьми-аутистами. Добавлено через 2 минуты Я чувствую раз 10 это точно. Гиперактивный. На УЗИ не останавливался ни на минуту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я когда хожу, делами занимаюсь не особо чувствую.А вот когда прилягу или за комп сяду сразу начинаются толчечки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я кокериная мама это точно. Роды принимаю, натренировалась, что думаю и у человека смогла бы принять, чесслово. ![]() Я тоже когда хожу не чувствую шевеления. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, кто уже имя придумал?
![]() Добавлено через 2 минуты Все же душевность и порядочность не от национальности наверное. Хотя, можно характеризовать народы как этносы, со сложившимися традициями и устоями. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, ой, сколько красоты! Аж дыхание перехватило!!! И ты, и дочка, и собаки -- суууупер!!!
Ольга Журка, ничего себе... А эта твоя штука лечится хоть? Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() В среду посмотрим, не превратилась ли она в Тихона ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, у нас будет мальчик - мы хотим назвать либо Алексей, либо Тимофей - пока еще точно не решили
![]() а сестра кричит - только БОГДАН!! ![]() Добавлено через 1 минуту Dashun, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Блин, очень хочется узнать кто там у меня гречонок сидит. Как муж говорит: -Когда мы уже узнаем какого пола мой сын? Мне привычнее с девочкой, большой плюс полностью гардероб имеется, племяшка же есть, да, честно говоря я такой куркуль, даже от дочки кое-что осталось, любимые вещи никому не отдала )))) Но и мальчика хочется из эгоистических соображений. Хочется чтоб вырос большой и сильный, заботливый. Это так трогательно - мать и сын... Ну, мне так кажется... Ну, надо мальчика, я думаю... Короче я не знаю ))) Завидую, что имя уже есть. ![]() У меня с дочкой как было... все решали тоже, чтобы имя подходило и русским, и армянам, ну и грузинам... ребенку 2 недели, имени все нет ))) Уже врач настояла чтоб назвали ))) Говорит надо данные вносить уже, ждать невозможно больше. Пришлось называть. ![]() |
|
![]() |