Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 08:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Даш, ты же сегодня на узи?
Не, я в среду

Добавлено через 30 секунд

Наташа, с неделькой!!!
Curly Straight вне форума  
Old 16.03.2015, 09:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!! и с недельками!!!
Совунья, приветик!! заселяйся!!!! рассказывай!!
Девочки, я прям плакать хочу, меня вчера опять вырвало, да и вообще меня каждый вечер тошнит. С дочей уже в это время все кончилось, только мясо не ела((.Сейчас тоже у меня не большой набор продуктов которые я могу кушать, но аппетит то зверский кушать хочется ужасно.Читаю вас что вы вкусняхи кушаете , а для моего беременного мозга это вовсе не вкусняхи а бяки)))).Когда же это кончиться.Я только белый хлеб и ем со сметаной , представляю какую попу я себе таким рационом наем .Раньше рыбу ела терь и от нее воротить стало.Мясо я вообще даже на нюх не переношу.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 09:30
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

ЁжЖик, бедненькая (( у одной моей знакомой токс только в родзале прошел ((( а тебя пусть скорее отпустит!!!
Old 16.03.2015, 09:34
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
ЁжЖик, бедненькая (( у одной моей знакомой токс только в родзале прошел ((( а тебя пусть скорее отпустит!!!
я этого и боюсь, что то совсем затянулся в этот раз.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 09:39
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
я этого и боюсь, что то совсем затянулся в этот раз.
дааа уж... тебе не позавидуешь(((( пусть поскорее проходит
а я не могу есть курицу чего-то - не нравится она мне счас и все)))) а вообще это мое любимое блюдо было до беременности)))
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 09:46
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
дааа уж... тебе не позавидуешь(((( пусть поскорее проходит
а я не могу есть курицу чего-то - не нравится она мне счас и все)))) а вообще это мое любимое блюдо было до беременности)))
а для меня сейчас все мои любимые блюда - не любимые. Муж говорит так шашлыка хочется, а меня прям воротит.Хотя до Б я обожаю его. В прошлую Б тоже за все лето ни одного кусочка шашлыка не съела, но где то с половины Б курицу стала есть. А сейчас вообще никаких просветов))) и с каждым днем меню мое скуднеет.То что могла есть начинает надоедать.
Простите девочки что ною
Пока в отпуске кусочничаю, прям хожу жую, что то жую. Но это не то хочется как человек сесть съесть что то путевое. и все, а то кусочничеством ток вес наберу, который не очень нужен.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 09:59
Елена @@@
Мама-чайник

а у меня впереди 5 рабочих дней((( иногда завидую (по хорошему) вам, которые неработающие
так хочется утром проснуться и поваляться и никуда не идти и не трястись каждый день в этом транспорте... а на работу мне ехать больше часа((
Елена @@@ вне форума  
Old 16.03.2015, 10:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! и с недельками!!!
Совунья, приветик!! заселяйся!!!! рассказывай!!
Девочки, я прям плакать хочу, меня вчера опять вырвало, да и вообще меня каждый вечер тошнит. С дочей уже в это время все кончилось, только мясо не ела((.Сейчас тоже у меня не большой набор продуктов которые я могу кушать, но аппетит то зверский кушать хочется ужасно.Читаю вас что вы вкусняхи кушаете , а для моего беременного мозга это вовсе не вкусняхи а бяки)))).Когда же это кончиться.Я только белый хлеб и ем со сметаной , представляю какую попу я себе таким рационом наем .Раньше рыбу ела терь и от нее воротить стало.Мясо я вообще даже на нюх не переношу.
Я думала одна такая осталась!!!! Меня тошнит постоянно(((( и еда не нравится, а кушать хочется вот я тож ем и не наедаюсь! На рыбу вообще даже смотреть не могу!!! Мясо со скрипом!и по поводу вкуснях, о которых пишут, для меня они тож бяки(((( раньше апельсины и яблоки рулили, а вчера и сегодня прям беее!!!! И что есть то теперь!!!
Цитата:
а у меня впереди 5 рабочих дней((( иногда завидую (по хорошему) вам, которые неработающие
так хочется утром проснуться и поваляться и никуда не идти и не трястись каждый день в этом транспорте... а на работу мне ехать больше часа((
Ооооо, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! У меня ваще на работу не стОит!!!!!!? какой-то кошмар!!!!!! А мне без этого нельзя!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.03.2015, 10:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я думала одна такая осталась!!!! Меня тошнит постоянно(((( и еда не нравится, а кушать хочется вот я тож ем и не наедаюсь! На рыбу вообще даже смотреть не могу!!! Мясо со скрипом!и по поводу вкуснях, о которых пишут, для меня они тож бяки(((( раньше апельсины и яблоки рулили, а вчера и сегодня прям беее!!!! И что есть то теперь!!!

Ооооо, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! У меня ваще на работу не стОит!!!!!!? какой-то кошмар!!!!!! А мне без этого нельзя!!!!!
с неделькой!!! Сочувствую тебе.У тебя может скоро пройдет, у меня с первой дочей где то после 14 недель прошло, а сейчас вот затянулось((
Девочки, а я вот уже думаю что лучшеб работала, меньше думала б что есть хочу))).Но у меня неделька отпуска еще и вперед к труду и обороне.
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 10:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, а ты врачу расскажи,может она что то назначит,знакомой моей назначали тоже она долго не могла от токса избавиться.
Danny вне форума  
Old 16.03.2015, 10:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Danny, да говорила я ей она сказала, скоро пройдет)
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 10:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброго всем безтоксикозного утра!
Меня зовут Наташа. У меня есть старшая дочка, я б могла б уже и бабушкой стать, т.к. сама её родила в 19, а ей уже 20 )))
Кто в пузе не знаю, делала УЗИ на 17 неделе, но не показало. Жду УЗИ 30 марта, надеюсь, что покажет. А то имя сложно подобрать, с мужем расхождения. Да и вещи хочется подобрать, иногда так хочется что-то купить для настроения.
До этой беременности была замершая и я, честно говоря, сейчас расслабилась только когда ребенок стал шевелиться. Я не худенькая, а заметила первые движения рано - на 15-й неделе. С того момента немного расслабилась, почувствовала себя реально беременной. А то всё словно условно было. В приципе у нас все хорошо, все анализы-манализы в норме. Очень мучает токсикоз, пью таблетки, спасает, но все же этот вопрос сильно омрачает. Ну, и кожа на лице стала ужасная. Прыщи, сухость. А в остальном переносится пока нормально. Живот не большой. У меня и в первый раз был небольшой. Хотя дочка родилась 3900. По показаниям УЗИ ребенок у меня сейчас не крупный, что тоже радует )) Я девушка большая и муж у меня тоже )) Мне же легче, правильно?
Живу в Сочи, собачница, имею свой питомник американских кокер спаниелей, руковожу клубом собаководства. По образованию педагог-психолог и инструктор племенного разведения. Дома у меня много собак, вернее в квартире. Это моё, любимое зверьё, обязательно покажу всё, надо правила почитать форумские, чтоб по уму всё было.
Кстати, полезла в интернет, хотела найти общение по городу своему, нашла вот только тут, но ветка по Сочи почти не активна. Но мне все равно ваш форум понравился.
Решила прикрепиться )))
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 10:30
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
меня вчера опять вырвало, да и вообще меня каждый вечер тошнит.
У меня тоже проблема это... Не знаю, мучалась ежедневно с утра до вечера. Сильнее, конечно, утром и на ночь. Мне врачиха выписала хофитол и эссливер форте. В тот же день легче стало и почти не тошнит. Вот сейчас после 20й недели чуть стало снова подташнивать, но не сравнить с тем состоянием что было до приема этих чудесных таблеток ))) Я когда их игнорирую пить, в надежде, что отпустило, то тошнота усиливается.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 10:33
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Доброго всем безтоксикозного утра!
Меня зовут Наташа. У меня есть старшая дочка, я б могла б уже и бабушкой стать, т.к. сама её родила в 19, а ей уже 20 )))
Кто в пузе не знаю, делала УЗИ на 17 неделе, но не показало. Жду УЗИ 30 марта, надеюсь, что покажет. А то имя сложно подобрать, с мужем расхождения. Да и вещи хочется подобрать, иногда так хочется что-то купить для настроения.
До этой беременности была замершая и я, честно говоря, сейчас расслабилась только когда ребенок стал шевелиться. Я не худенькая, а заметила первые движения рано - на 15-й неделе. С того момента немного расслабилась, почувствовала себя реально беременной. А то всё словно условно было. В приципе у нас все хорошо, все анализы-манализы в норме. Очень мучает токсикоз, пью таблетки, спасает, но все же этот вопрос сильно омрачает. Ну, и кожа на лице стала ужасная. Прыщи, сухость. А в остальном переносится пока нормально. Живот не большой. У меня и в первый раз был небольшой. Хотя дочка родилась 3900. По показаниям УЗИ ребенок у меня сейчас не крупный, что тоже радует )) Я девушка большая и муж у меня тоже )) Мне же легче, правильно?
Живу в Сочи, собачница, имею свой питомник американских кокер спаниелей, руковожу клубом собаководства. По образованию педагог-психолог и инструктор племенного разведения. Дома у меня много собак, вернее в квартире. Это моё, любимое зверьё, обязательно покажу всё, надо правила почитать форумские, чтоб по уму всё было.
Кстати, полезла в интернет, хотела найти общение по городу своему, нашла вот только тут, но ветка по Сочи почти не активна. Но мне все равно ваш форум понравился.
Решила прикрепиться )))
Здорово. Здесь очень, классно и душевно не сомневайся. Я с первой Б тут и на др форумы даже не гляжу))))
Обязательно, покажи фотки.
У нас с мужем насчет имени тоже капец, недавно сидели пытались найти что нам обоим нра, короче к общему мнению мы не пришли.Терь тоже ждем пол а там будем бодаться)))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня тоже проблема это... Не знаю, мучалась ежедневно с утра до вечера. Сильнее, конечно, утром и на ночь. Мне врачиха выписала хофитол и эссливер форте. В тот же день легче стало и почти не тошнит. Вот сейчас после 20й недели чуть стало снова подташнивать, но не сравнить с тем состоянием что было до приема этих чудесных таблеток ))) Я когда их игнорирую пить, в надежде, что отпустило, то тошнота усиливается.
у меня врач убеждает, что после 14 недель токса не должно быть. Ей наверное виднее))).
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 10:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
что после 14 недель токса не должно быть. Ей наверное виднее))).
Ну, это и в книжках пишут, а она же институт заканчивала. Я в первую Б ещё месяц после родов токсикозом развлекалась. Так что жизнь - суровая штука )))
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 10:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Ну, это и в книжках пишут, а она же институт заканчивала. Я в первую Б ещё месяц после родов токсикозом развлекалась. Так что жизнь - суровая штука )))
не убивай меня совсем я этого не переживу))
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 10:38
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, тут же можно фото выложить свои, это ж болтатлка? В превью, ага.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
не убивай меня совсем я этого не переживу))
поговори с врачом - хофитол и эссливер форте, может станет легче.
Совунья вне форума  
Old 16.03.2015, 10:48
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, ты бойся своих желаний )) вот мне счас надо с ребенком! Ехать в малиновку с пересадками!!! И дилемма: взять коляску -- проще, с одной стороны. Но это надо стоять в транспорте. А мне плохо становится от этого. Без коляски -- 100% на руках надо будет частично нести, зато в транспорте сидеть буду. Вот и думай после этого )))
Я, наверное, в среду буду самым счастливым человеком, когда машину вернут из ремонта. Надеюсь, он еще дольше не затянется ))

Добавлено через 3 минуты

Совунья, здорово так у тебя все фотки показывай обязательно!
Old 16.03.2015, 10:51
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, тут же можно фото выложить свои, это ж болтатлка? В превью, ага.

Добавлено через 32 секунды

поговори с врачом - хофитол и эссливер форте, может станет легче.
да надо спросить, спасибо

Добавлено через 1 минуту

Совунья, я не помню как фото выкладывать. где то в начале форума есть объяснения почитай
ЁжЖик вне форума  
Old 16.03.2015, 10:59
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, ты бойся своих желаний )) вот мне счас надо с ребенком! Ехать в малиновку с пересадками!!! И дилемма: взять коляску -- проще, с одной стороны. Но это надо стоять в транспорте. А мне плохо становится от этого. Без коляски -- 100% на руках надо будет частично нести, зато в транспорте сидеть буду. Вот и думай после этого )))
Я, наверное, в среду буду самым счастливым человеком, когда машину вернут из ремонта. Надеюсь, он еще дольше не затянется ))

Добавлено через 3 минуты

Совунья, здорово так у тебя все фотки показывай обязательно!
ну да, круто тебе конечно)))))
ну я так думаю наверное потому что у меня же малыш будет первый - поэтому валялась бы и отдыхала)) а так конечно, если есть ребенок еще, то не все так просто

Добавлено через 7 минут

Совунья, взрослая дочь - это здорово!!!! будет тебе помогать
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема