![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня впереди 5 рабочих дней((( иногда завидую (по хорошему) вам, которые неработающие
![]() так хочется утром проснуться и поваляться и никуда не идти и не трястись каждый день в этом транспорте... а на работу мне ехать больше часа(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я вот уже думаю что лучшеб работала, меньше думала б что есть хочу))).Но у меня неделька отпуска еще и вперед к труду и обороне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем безтоксикозного утра!
Меня зовут Наташа. У меня есть старшая дочка, я б могла б уже и бабушкой стать, т.к. сама её родила в 19, а ей уже 20 ))) Кто в пузе не знаю, делала УЗИ на 17 неделе, но не показало. Жду УЗИ 30 марта, надеюсь, что покажет. А то имя сложно подобрать, с мужем расхождения. Да и вещи хочется подобрать, иногда так хочется что-то купить для настроения. До этой беременности была замершая и я, честно говоря, сейчас расслабилась только когда ребенок стал шевелиться. Я не худенькая, а заметила первые движения рано - на 15-й неделе. С того момента немного расслабилась, почувствовала себя реально беременной. А то всё словно условно было. В приципе у нас все хорошо, все анализы-манализы в норме. Очень мучает токсикоз, пью таблетки, спасает, но все же этот вопрос сильно омрачает. Ну, и кожа на лице стала ужасная. Прыщи, сухость. А в остальном переносится пока нормально. Живот не большой. У меня и в первый раз был небольшой. Хотя дочка родилась 3900. По показаниям УЗИ ребенок у меня сейчас не крупный, что тоже радует )) Я девушка большая и муж у меня тоже )) Мне же легче, правильно? Живу в Сочи, собачница, имею свой питомник американских кокер спаниелей, руковожу клубом собаководства. По образованию педагог-психолог и инструктор племенного разведения. Дома у меня много собак, вернее в квартире. Это моё, любимое зверьё, обязательно покажу всё, надо правила почитать форумские, чтоб по уму всё было. Кстати, полезла в интернет, хотела найти общение по городу своему, нашла вот только тут, но ветка по Сочи почти не активна. Но мне все равно ваш форум понравился. Решила прикрепиться ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже проблема это... Не знаю, мучалась ежедневно с утра до вечера. Сильнее, конечно, утром и на ночь. Мне врачиха выписала хофитол и эссливер форте. В тот же день легче стало и почти не тошнит. Вот сейчас после 20й недели чуть стало снова подташнивать, но не сравнить с тем состоянием что было до приема этих чудесных таблеток ))) Я когда их игнорирую пить, в надежде, что отпустило, то тошнота усиливается.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно, покажи фотки. У нас с мужем насчет имени тоже капец, недавно сидели пытались найти что нам обоим нра, короче к общему мнению мы не пришли.Терь тоже ждем пол а там будем бодаться)))). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, ты бойся своих желаний )) вот мне счас надо с ребенком! Ехать в малиновку с пересадками!!! И дилемма: взять коляску -- проще, с одной стороны. Но это надо стоять в транспорте. А мне плохо становится от этого. Без коляски -- 100% на руках надо будет частично нести, зато в транспорте сидеть буду. Вот и думай после этого )))
Я, наверное, в среду буду самым счастливым человеком, когда машину вернут из ремонта. Надеюсь, он еще дольше не затянется )) Добавлено через 3 минуты Совунья, здорово так у тебя все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Совунья, я не помню как фото выкладывать. где то в начале форума есть объяснения почитай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну я так думаю наверное потому что у меня же малыш будет первый - поэтому валялась бы и отдыхала)) а так конечно, если есть ребенок еще, то не все так просто ![]() Добавлено через 7 минут Совунья, взрослая дочь - это здорово!!!! будет тебе помогать ![]() |
|
![]() |